На крайнем фото , младший на переднем плане с БОНО возится . С ним вообще история отдельная ,случайно к нам попал , отказник в питомнике где мы среднего брали , в 2.5 мес вернули ,забрали в 2 из питомника . Предложили нам , так как продать было тяжело его , хоть крови и знатные ,мы думали не долго , жалко малыша стало , купили . Парень был тощий , пугливый , людей до сих пор с осторожностью подпускает , очень ревнив . Есть предположение что били малыша . Первое время вообще на чужих лаял и не подпускал . Взяли ,привезли домой , смотрим на него и между собой уже решаем , ну ладно пусть будет маленьким , страшненький , ну и ладно какой есть . А тут вымахал такой здоровяк что уже и на лабрадора то не похож , ещё возмужает будет нечто .
да уж вымахал парень на славу ТТТ на него я вот читала про лабров что по стандарту они должны производить впечатление толстой собаки а у нас на районе ходят лабрики именно лабрики-из далека иной раз думаешь что за порода? глядь а это лабр высокие какие то и худые-а еще агрессивные-мы с гришкой от них убегаем
Не знаю какие стандарты , мы своих растим по принципу , нравится или не нравится именно нам . Вечно на выставках Хендлеры твердят , толстоватые или ещё что , мы не особо слушаем . Я только вижу как наши выигрышно смотрятся на фоне остальных , что подтверждают титулы . Смотришь на остальных , либо рыхлые , либо худые , я не люблю такие кондиции . Тут приехал к хэндлеру и увидел Ее кобелей !!!!, на вопрос это суки , получил ответ кобели ..... наши просто огромные по сравнению с теми . На счёт агрессивных , встречал на выставке не адекватов , бросаются на все что движется . Это наверно психика испорчена . У нас старший с младшим скорее обозначают своё присутствие , чем проявляют агрессию , со всеми дружат . Старшему вообще все ровно , хотя самый активный .
Не знаю какие стандарты , мы своих растим по принципу , нравится или не нравится именно нам
полностью согласна про моего тоже все включая хендлеров твердят и твердили мол толстый большой-подсуши не корми-он и так не пищевик у меня-в рот пихаю мясо буквально-ну такой он по типажу у меня и вес 44 кг. конечно в ринге прикольно смотрелся
Мы вообще на выставках поразвлекаться решили , не ради вязки или чего то там , вышли раз и понеслось , нам это легко даётся , люди уже из за нас переходят в другие классы , а на Евразии лешили нас Хендлера , из за того что нам сказали выступать от питомника в промежутках , что бы не составлять конкуренцию каким то другим кобелям а мы в чемпионы записались . С какого перепугу я должен кого-то слушать , если мои собаки чемпионы ! Всех послал нахрен поругался с питомником и сказ , если ваши собаки достойные посоревнуемся , ни разу копейки не платили за выставки . Нашёл замечательного Хендлера , правда с огромным трудом , все уже расписаны и Боньку за одно покажем .
это здорово что нашелся хороший хендлер я тожее 4-х сменила пока не нашла нашу Машу-огромное ей спсибо за терпение и за подход к гришке нда выставки это вообще отдельная планета со своими правилами и законами
Сейчас сняли нитки с ушей , написщался вдоволь . Не могу понять нужно перематывать или нет, как окончательно заживёт . Так они стоят , но одно ровно , а вторе вроде как наружу заваливает , хотя стоит .
Сейчас сняли нитки с ушей , написщался вдоволь . Не могу понять нужно перематывать или нет, как окончательно заживёт . Так они стоят , но одно ровно , а вторе вроде как наружу заваливает , хотя стоит .
я думаю, что надо подождать пока не перематывать Должно всё зажить и укрепиться. Потом вы всегда можете позвонить своему руководителю Питомника, заводчику и у неё всё спросить Она лучше знает своих собак, своё разведение http://alterra-staff.narod.ru/