А вот и БОНО !
|
|
BIG | Дата: Суббота, 21.01.2017, 22:52 | Сообщение # 91 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Оксана Клименко , она больше Лабро Хендлер , стаффа она имела лично , поэтому может выставлять По стафам Христина сказала если что даст Хендлера .
Сообщение отредактировал BIG - Суббота, 21.01.2017, 22:55 |
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 21.01.2017, 23:34 | Сообщение # 92 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата BIG ( ) Оксана Клименко , она больше Лабро Хендлер , стаффа она имела лично , поэтому может выставлять По стафам Христина сказала если что даст Хендлера .
Спасибо за ответ!! Нет не знаю наверное всё же больше стаффо мир знаю
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
febi | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 13:00 | Сообщение # 93 |
Настоящий друг
| BIG, Хорошенькие ушки, аккуратные. Они всегда сначала неровно лежат, потом выпрямятся, не волнуйтесь. Скоро к выставке будете готовиться? Интересно.
JURP
|
|
| |
BIG | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 14:25 | Сообщение # 94 |
Старый знакомый
| На выставку записался . Будем теперь ходить на курсы ОКД к Христине , там полно мелких , пусть осваивается в компании ровестников.
Сообщение отредактировал BIG - Понедельник, 23.01.2017, 15:13 |
|
| |
Империя | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 23:47 | Сообщение # 95 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Андрей, молодцы, что записались на ОКД! Пожалуйста, пишите о занятиях, очень интересно, каким учеником себя проявит Боно
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 24.01.2017, 00:52 | Сообщение # 96 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата BIG ( ) . Будем теперь ходить на курсы ОКД к Христине
ну то что к породнику будите ходить это очень хорошо
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
BIG | Дата: Вторник, 24.01.2017, 07:04 | Сообщение # 97 |
Старый знакомый
| Вроде уже в субботу пойдём на первое занятие , самому интересно как этот перец себя поведёт , привык с большими месится , а тут милюзга . Говорили что Стаффы молчуны , так вот БОНО самый разговорчивый из всех наших барбосов ! Когда зевает издаёт такие мяукающие звуки ... мы надним в покат , когда в клетке проснётся непременно начинает просится на волю , тоже там много интересного можно услышать . И самое главное просится на улицу и обратно ! Ну и лает иногда . Нашли некую хитрость в кормлении , добавляем ароматное подсолнечное масло , несколько капель и он все сьедает . Стал более плотный , появились очертания мышц ,из за постоянной возни с парнями и постоянных гулянок на улице , обожает улицу , домой не затащишь .
|
|
| |
Roxie | Дата: Вторник, 24.01.2017, 12:55 | Сообщение # 98 |
Проверенный друг
| Цитата BIG ( ) обожает улицу , домой не затащишь
BIG, а он не мёрзнет у Вас на улице? У меня мелкие сейчас привыкают к улице, но мы гуляем минут по 10. Они хотя и носятся, но у нас ветер противный и я боюсь что могут простудится.
Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 24.01.2017, 15:29 | Сообщение # 99 |
Настоящий друг
| Цитата Roxie ( ) что могут простудится мОЕМУ вот 6 лет а я его одеваю всеравно-сыро мерзко и ветер.В полгодика он подхватил грипп и пришлось колоть 2 недели.Цитата BIG ( ) Вроде уже в субботу пойдём на первое занятие здорово-а фоточки будут
|
|
| |
BIG | Дата: Вторник, 24.01.2017, 17:17 | Сообщение # 100 |
Старый знакомый
| Если чисто в туалет , то по быстрому . А если погулять с братьями , то порой найти не могу где он тусит , замёрзнет сам бежит и просится . А вообще он начинал с 20 мороза , сейчас для него жара . Грипп скорее всего это не простудный , а вирусное заболевание от собак . На улицу раз по 10 в день бегает . Фотки будут .
Сообщение отредактировал BIG - Вторник, 24.01.2017, 17:19 |
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 24.01.2017, 17:22 | Сообщение # 101 |
Настоящий друг
| Цитата BIG ( ) Грипп скорее всего это не простудный , а вирусное заболевание от собак .
да на евразии 2010 как раз полгодика было мы в щенках шли-там и подцепил аденовирус.Но я все равно одеваю-так на снегу без оджеды он как голый не могу ну все скоро Бонечка станет образованным мальчиком-надеюсь отличником
|
|
| |
BIG | Дата: Вторник, 24.01.2017, 18:08 | Сообщение # 102 |
Старый знакомый
| Ну не знаю ......
|
|
| |
Империя | Дата: Вторник, 24.01.2017, 18:59 | Сообщение # 103 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Цитата BIG ( ) Если чисто в туалет , то по быстрому . А если погулять с братьями , то порой найти не могу где он тусит , замёрзнет сам бежит и просится . А вообще он начинал с 20 мороза , сейчас для него жара . Грипп скорее всего это не простудный , а вирусное заболевание от собак . На улицу раз по 10 в день бегает . Приятно читать про закаленного мальчишку
Буду ждать фото.
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
BIG | Дата: Вторник, 24.01.2017, 19:34 | Сообщение # 104 |
Старый знакомый
| Одежки понакупали , но с его периодичностью посещения улицы , дольше одевать его будешь . Так что так бегает .
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 24.01.2017, 19:49 | Сообщение # 105 |
Настоящий друг
| Цитата BIG ( ) А если погулять с братьями , то порой найти не могу где он тусит , замёрзнет сам бежит и просится Если бегает активно, то не замерзнет. Ждем фото ваших мальчиков.
JURP
|
|
| |