Любимая Дорочка и ко (часть 2)
|
|
|
ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 09.01.2025, 16:28 | Сообщение # 6587 |
 Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Орту Стелла Фортуна Амур, 2 мес.

|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 09.01.2025, 16:29 | Сообщение # 6588 |
 Настоящий друг
| Пока вот парочку сыночков выложу))))))
|
|
| |
febi | Дата: Пятница, 10.01.2025, 16:37 | Сообщение # 6589 |
 Настоящий друг
| Катя мне кажется, что детки но размеру меньше наших. Ушки быстро встали. И личики нежные. А по видео тоже боевые терьеры. Чем у вас прививаются в этом году? У нас по программе даже Мультикана не было. Деткам скорее мами пап хороших!
JURP
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 13.01.2025, 17:42 | Сообщение # 6590 |
 Настоящий друг
| Цитата febi (  ) Катя мне кажется, что детки но размеру меньше наших. Ушки быстро встали. И личики нежные. А по видео тоже боевые терьеры. По размеру сложно сказать, сейчас папа крупнее вашего, но он чуть больше Габби. Личики да, кукольные. Ушки встали не у всех, но там сейчас у папки у шки как у Габби, тип такой же.
Цитата febi (  ) Чем у вас прививаются в этом году? У нас по программе даже Мультикана не было. С вакцинами у нас просто кошмар какой то... Нет ничего, Биокана нет. пришлось рискнуть, у врача только мультикан 6 был. одного ребенка, мою Аманду еле откачали. Теперь я не знаю как ее ревакцинировать. Т к если был анафелактический шок этот препапарт нельзя больше точно. Это было так страшно, когда она прям на игле отрубилась и описалась... Дома 2 кобеля еще были странные вечером, как плохо им. А двое не заметили даже.
Цитата febi (  ) Деткам скорее мами пап хороших!
Да вот как то и вопросов то нет. Им нужные самые самые!!!! Как у Фру!!!!!
|
|
| |
|
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 13.01.2025, 18:37 | Сообщение # 6592 |
 Настоящий друг
| 

|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 13.01.2025, 18:38 | Сообщение # 6593 |
 Настоящий друг
| 

|
|
| |
febi | Дата: Понедельник, 13.01.2025, 19:56 | Сообщение # 6594 |
 Настоящий друг
| Ничего себе, как мульткан оказывается действует. Бедная Аманда! Многие его хвалят. Вот как по разному препарат на щенков действует, двое даже не заметили. Теперь думать как ревакцинировать Аманду, и что вообще можно будет найти? Здоровья Деткам! Хорошенькие терьерчики! Кыш по домам!
JURP
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 16.01.2025, 15:47 | Сообщение # 6595 |
 Настоящий друг
| Цитата febi (  ) Ничего себе, как мульткан оказывается действует. Бедная Аманда! Да это страшно!!! Про него все пишут, что часто реакции дает. Но чтоб такое!!!! Вторую ей теперь другую делать придется. ну остальным нормально, ттт. Но страшно. Я от аллергии им дам часа за 2.
Цитата febi (  ) и что вообще можно будет найти? Если не найдем и просрочим, врач сказала придется заново по новой делать, 3 получится. Но только что то другое, т к можно не откачать уже второй раз.
Цитата febi (  ) Здоровья Деткам! Хорошенькие терьерчики! Кыш по домам! Спасибо!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 16.01.2025, 16:08 | Сообщение # 6596 |
 Настоящий друг
| Мы успели запечатлеть и снежок)))

|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Пятница, 17.01.2025, 03:44 | Сообщение # 6598 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата ЕкатеринаФ (  ) С вакцинами у нас просто кошмар какой то... Нет ничего, Биокана нет. пришлось рискнуть, у врача только мультикан 6 был. одного ребенка, мою Аманду еле откачали. Теперь я не знаю как ее ревакцинировать. Т к если был анафелактический шок этот препапарт нельзя больше точно. Это было так страшно, когда она прям на игле отрубилась и описалась... Дома 2 кобеля еще были странные вечером, как плохо им. А двое не заметили даже.
Цитата febi ()
ужас какой ,Катюш))) вакциной сейчас действительно ж_ па то что ты написала., прям в ужас бросает
Детки прям кукольные, тьфу тьфу на них
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 21.01.2025, 15:20 | Сообщение # 6599 |
 Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ (  ) Мы успели запечатлеть и снежок))) снег пушистый! Весело побегать. Такой снег в радость. Сейчас и у вас наверное гололед? Я хожу в шипах, Фрукт скучает, совсем нет партнёров на побегать.
Цитата ЕкатеринаФ (  ) конечно немного малышей))))
Хорошенькие детки! Вам бы с прививками разобраться. В конце года у нас был только Биокан. А что в новом году завезли, пока не узнавала.
JURP
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 23.01.2025, 15:04 | Сообщение # 6600 |
 Настоящий друг
| Цитата Tigrino (  ) ужас какой ,Катюш))) вакциной сейчас действительно ж_ па a6 a6 a6 то что ты написала., прям в ужас бросает Так вот, мне в выходные детей прививать, у меня нервяк, дышать не могу, блин 2 года не было... и вот началось.
Цитата Tigrino (  ) Детки прям кукольные, тьфу тьфу на них Большое спасибо
Цитата febi (  ) снег пушистый! Весело побегать. Такой снег в радость. Сейчас и у вас наверное гололед? Я хожу в шипах, Фрукт скучает, совсем нет партнёров на побегать. Да, у нас погодка как и у вас... день так, день так. А я ловлю, как снег выпадет, бегом фоткать!!!!!
Цитата febi (  ) Хорошенькие детки! Вам бы с прививками разобраться. В конце года у нас был только Биокан. А что в новом году завезли, пока не узнавала. Я искала Биокан, у нас в конце года не было и его. Даже нового нашего Астериона не было, вроде хвалят его. Только Мультикан, я его всегда боялась. И сейчас страх берет, теперь еще и с бешенством.
|
|
| |