Любимая Дорочка и ко (часть 2)
|
|
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 03.02.2017, 12:51 | Сообщение # 1 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот и подошло время нашей уже второй темке.
Вот первая. http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-1537-1
Будем потихонечку заполнять новую. В прошлой не смогла ответить, спасибо, что хвалите мою любимку Шерочку))))))))
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 03.02.2017, 12:51 | Сообщение # 2 |
Настоящий друг
| А вот наш братик и наш папка
|
|
| |
|
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 03.02.2017, 13:20 | Сообщение # 4 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) КАТЮШ ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВТОРОЙ СТРАНИЧКОЙ Спасибо)) Сейчас ухожу, а потом покидаю еще фото))
Цитата grisha ( ) ну Шерочка вся в папу a71 ровнее и красивее братика без обид А я и сама это вижу. Шерочка круче братика, и копия папки))
|
|
| |
Butcher | Дата: Пятница, 03.02.2017, 13:22 | Сообщение # 5 |
Настоящий друг
| ЮЮхуууу!!! Вторая темка -Поздравляяяяюю с переездом))
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 03.02.2017, 15:59 | Сообщение # 6 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Катюшка, поздравляю тебя и твою большую семью с переходом на вторую часть Это значимое явление для настоящего форумчанина Так держать, мы тебя очень любим!!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 03.02.2017, 17:43 | Сообщение # 7 |
Настоящий друг
| Цитата Butcher ( ) ЮЮхуууу!!! Вторая темка -Поздравляяяяюю с переездом)) О, спасибо))))) Вот и мы дотянули))
Цитата Tigrino ( ) поздравляю тебя и твою большую семью с переходом на вторую часть a71 a71 Это значимое явление для настоящего форумчанина a71 Так держать, мы тебя очень любим!! Огромное спасибо!!!!!! Я очень люблю и этот форум, и всех форумчан!!!!!! Мы ведь все, как одна семья!!
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 03.02.2017, 18:07 | Сообщение # 8 |
Настоящий друг
| Вот наши попытки прыгания Шеры через дору. Дора не приучена к выдержке, так что барьер оказался через чур уж шилопопым, но Шерон вполне себе прыгала бы.
лежать
стоять
сидеть
дай лапу
Сообщение отредактировал ЕкатеринаФ - Пятница, 03.02.2017, 18:16 |
|
| |
|
febi | Дата: Пятница, 03.02.2017, 18:31 | Сообщение # 10 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) от и подошло время нашей уже второй темке. Поздравляю с открытием новой темы!
Цитата ЕкатеринаФ ( ) А вот наш братик и наш папка Да, Шерочка вся в папу, а брательник пока не дотягивает.
Цитата ЕкатеринаФ ( ) Вот наши попытки прыгания Шеры через дору. Дора не приучена к выдержке, так что барьер оказался через чур уж шилопопым, но Шерон вполне себе прыгала бы. Катя, нужно Дору стоять и кормить, Пусть кушает сосиску из кулока, а Шерочка с удовольствием попрыгает через живой барьер.
Цитата ЕкатеринаФ ( ) А вот как мы сходили с Шерочкой в гости)) Ничего себе какие хозяева!!!
Цитата ЕкатеринаФ ( ) Шерон очень задружилась вот с 4 мес рексенком)) Что только не вытворали с кошкой! Ну да, собак то она и дома видела(этим ее не удивишь), а тут новое интересное животное.
JURP
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 03.02.2017, 18:38 | Сообщение # 11 |
Настоящий друг
| Цитата febi ( ) Поздравляю с открытием новой темы! Спасибо))) Мы много лет к ней шли)))))
Цитата febi ( ) Да, Шерочка вся в папу, а брательник пока не дотягивает. Это да, мне гордо, что Шерочка такая у меня))
Цитата febi ( ) нужно Дору стоять и кормить, Пусть кушает сосиску из кулока, а Шерочка с удовольствием попрыгает через живой барьер. Я ее и пробовала стоять и кормить, но она крутится, я с ней таким не занималась никогда. Да и сказать по правде, я и не хочу ее напрягать даже. Не знаю будем ли мы с ней выступать, это ехать надо, к тому же по сентябрьскому выступлению, тяжеловато Доре это уже. Пусть уже дома сидит. Ее экономить надо.
Цитата febi ( ) Ничего себе какие хозяева! А что)) Мы познакомились, когда Дисайду был годит, с Эльзе, азиатке 3 мес. Задружились. Теперь у хозяйки 5 собак!! Азиатка, 3 брабанта и бордер. Это она первая брабансона купила, и меня подсадила!! Еще она нам подарила бордерин детский апорт))
К примеру, вот мы гуляли вместе
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 03.02.2017, 18:41 | Сообщение # 12 |
Настоящий друг
| Цитата febi ( ) Ну да, собак то она и дома видела(этим ее не удивишь), а тут новое интересное животное. Ну мы у нее не впервые в гостях, так что всех видели уже))
Фото, когда наши собаки были значительно младше... и когда то у нас было только по одной собаке!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 03.02.2017, 18:45 | Сообщение # 13 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) Огромное спасибо!!!!!! Я очень люблю и этот форум, и всех форумчан!!!!!! Мы ведь все, как одна семья!!
спасибо Катюш, золотые слова!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
|
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 03.02.2017, 18:55 | Сообщение # 15 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) спасибо Катюш, золотые слова! а ведь все правда!!
Цитата Tigrino ( ) Дисайдик всё щеночку позволил, даже на голову залезть сейчас бы не позволил, а лет до 3 сам игрался)) а тут то ему год, сам то щенок по мозгам, это только что рост большой, а ум то детский
Цитата Tigrino ( ) разная весовая категория Дора справляется))
Цитата Tigrino ( ) во что значит вдвоём что, не честно?
|
|
| |