Любимая Дорочка и ко (часть 2)
|
|
febi | Дата: Пятница, 06.06.2025, 15:02 | Сообщение # 6736 |
 Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Катя я смотрю у вас все в дождевиках, нравятся? Они без подкладка? Прочные? Я с подкладкой покупаю, чтоб теплее было и дождь по спине не барабанил. Амандочка хороша!
JURP
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 06.06.2025, 17:14 | Сообщение # 6737 |
 Настоящий друг
| Цитата febi (  ) Катя я смотрю у вас все в дождевиках, нравятся? Они без подкладка? Прочные? Ну мы не всегда одеваемся, но если дождь и мы наподольше, одеваю. Она без подклада, полуклеенка, не знаю даже как ткань назвать. Но собакам удобно и не мокро. А Габби мерзнет очень. она под дождем дрожит вся.
Цитата febi (  ) Я с подкладкой покупаю, чтоб теплее было и дождь по спине не барабанил. У меня именно дождевики все без подклада, есть друого фасона и ткани, но тоже не прям теплые. Они не зимние же.
Цитата febi (  ) Амандочка хороша! Спасибо!!! Ох, есть у нас проблема... хвостик... она им шевелить может и может кверху задорно поднимать. А хвост не имеет правда торчать выше линии верху, а у нас когда как. Реально может поднять.
|
|
| |
|
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 06.06.2025, 17:16 | Сообщение # 6739 |
 Настоящий друг
| Вот тут на фото хвостик корректный, надо портить тепмперамент, чтоб хвостик опускался, обычно все наоборот работают, чтоб собака бодрилась и веселилась. а нам вот как то наоборот надо.
|
|
| |
febi | Дата: Суббота, 07.06.2025, 15:17 | Сообщение # 6740 |
 Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ (  ) меня именно дождевики все без подклада, есть друого фасона и ткани, но тоже не прям теплые. Они не зимние же. У меня не зимнии, но двойная. Как то спокойнее, сразу не промокнит. А таких как у вас я не встречала ни у кого. У Аманды везде на фото хвостик лежит как надо. Ничего не заметно. Видимо в движении? Жаль, если это помешает получать титулы.
JURP
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 10.06.2025, 03:29 | Сообщение # 6741 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| какая няма у милашки

на отдыхе работа кипит
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 12.06.2025, 14:39 | Сообщение # 6742 |
 Настоящий друг
| Цитата febi (  ) . А таких как у вас я не встречала ни у кого Это все али экспресс, зато летом можно одеть
Цитата febi (  ) У Аманды везде на фото хвостик лежит как надо. Ничего не заметно. Видимо в движении? Жаль, если это помешает получать титулы.
Вот не знаю как судьи отнесутся, но мы не узнаем если не проверим. Так что пойдем)))))
Цитата Tigrino (  ) какая няма у милашки А мы палочки обожаем
Цитата Tigrino (  ) на отдыхе работа кипит Так собрались на пруд с подругой, пока есть кому фоткать, надо фоткать!!!!!!
|
|
| |
|
|
Tigrino | Дата: Воскресенье, 15.06.2025, 17:34 | Сообщение # 6745 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Вот и тепло пришло надеюсь на долго природа прекрасна, купаться можно как же любимкам хорошо Катюш, как здоровье у возрастных любимок?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
febi | Дата: Воскресенье, 15.06.2025, 19:21 | Сообщение # 6746 |
 Настоящий друг
| Наконец фото на солнышке и у воды. Купаться никто не решился? Мне после дождей пришлось переходить ручей в брод, мостик залило совсем. Вода ледяная. Какой красивый селезень, Аманда любуется!
JURP
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 17.06.2025, 19:01 | Сообщение # 6747 |
 Настоящий друг
| Цитата Tigrino (  ) Вот и тепло пришло a4 надеюсь на долго a71 природа прекрасна, купаться можно a4 как же любимкам хорошо a71 Катюш, как здоровье у возрастных любимок?
Ну вот у нас снова холодно... +15, лето так дето...
Здоровье, ттт, нормально
Цитата febi (  ) Наконец фото на солнышке и у воды. Купаться никто не решился? А холодно купаться
Цитата febi (  ) Мне после дождей пришлось переходить ручей в брод, мостик залило совсем. Вода ледяная. И снова дожди......
Цитата febi (  ) Какой красивый селезень, Аманда любуется!
Любуется, ей прям вот любопытно!!!!
|
|
| |
|