Любимая Дорочка и ко (часть 2)
|
|
ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 30.05.2024, 12:31 | Сообщение # 6436 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Церь
|
|
| |
febi | Дата: Четверг, 30.05.2024, 21:15 | Сообщение # 6437 |
Настоящий друг
| Катя, как хорошо когда главная сука неконфликтная! Есть кому доверить следить за порядком. У меня Фаля так же заступается за Фруся если назревает конфликт со знакомым кобелем. Сразу встаёт между, Фруся закрывает телом, а кобелю нежно что то шепчет. Эва тоже на даче? Так хорошо летом, но в этом году очень жарко. Малыш Цезарь поехал к родственнику, весело им будет. Царь красавец! Желаю ему хороших ручек!
JURP
Сообщение отредактировал febi - Четверг, 30.05.2024, 21:16 |
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 31.05.2024, 10:58 | Сообщение # 6438 |
Настоящий друг
| Цитата febi ( ) как хорошо когда главная сука неконфликтная! Я не ожидала даже, что так может быть!!!!!!!!!!!!!!
Цитата febi ( ) Есть кому доверить следить за порядком. У меня Фаля так же заступается за Фруся если назревает конфликт со знакомым кобелем. Сразу встаёт между, Фруся закрывает телом, а кобелю нежно что то шепчет. Фаля умничка!!!! У меня вот Дисайд не терпел на прогулках конфликты. С нами могли гулять даже суки, которые без Дисайда сразу бились. Причем собакам часто свойственно слабых добивать. А Дисайд нет, если подружки на прогулке задерутся. Дисад под себя зачинщицу закатывал. И при нем реально не дрался никто!!!! Но правда и кобелей он не терпел. Дисайд яркий лидер был.
Цитата febi ( ) Эва тоже на даче? Так хорошо летом, но в этом году очень жарко. Нет, она в городе, в Питере. Но у них там парк есть.
Цитата febi ( ) Малыш Цезарь поехал к родственнику, весело им будет. Да, к моей знакомой, очень классно!!! И главное, что старший принял хорошо, сразу прям!!! И она сразу как всегда вместе и были!!!!!
Цитата febi ( ) Царь красавец! Желаю ему хороших ручек! Огромное спасибо!!!!!
|
|
| |
|
|
|
febi | Дата: Понедельник, 03.06.2024, 22:08 | Сообщение # 6442 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) меня вот Дисайд не терпел на прогулках конфликты. С нами могли гулять даже суки, которые без Дисайда сразу бились. Причем собакам часто свойственно слабых Настоящий лидер! Во стае должен быть порядок. Как на даче то хорошо. И грязевые и водные процедуры. В такой дружной компании малышу очень уютно, он и не хочет звать своих личных хозяев...
JURP
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 04.06.2024, 10:48 | Сообщение # 6443 |
Настоящий друг
| Цитата febi ( ) Настоящий лидер! Во стае должен быть порядок. Вот правда настоящий!!!
Цитата febi ( ) Как на даче то хорошо. И грязевые и водные процедуры. И там не жарко, но пока больше с ночевкой никак.Цитата febi ( ) В такой дружной компании малышу очень уютно, он и не хочет звать своих личных хозяев...
Цитата febi ( ) В такой дружной компании малышу очень уютно, он и не хочет звать своих личных хозяев... Ну ему то точно не за чем. Ему весело. У меня все хорошо всех принимают.
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 04.06.2024, 10:50 | Сообщение # 6444 |
Настоящий друг
| Я и Луняшка
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 04.06.2024, 10:52 | Сообщение # 6445 |
Настоящий друг
| Наша деревня
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 06.06.2024, 02:52 | Сообщение # 6446 |
Настоящий друг
Награды: 3
| потрясающие фото
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 07.06.2024, 14:42 | Сообщение # 6447 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) потрясающие фото Большое спасибо))))))
|
|
| |
|
febi | Дата: Воскресенье, 09.06.2024, 21:22 | Сообщение # 6449 |
Настоящий друг
| У вас и аист свой есть, здорово. В садоводствах аисты не живут, наверное слишком шумно. Жасмин уже весь в цвету, а у нас только первые цветочки появляются. Вода в речке прозрачная., чистая. Габи плавает с удовольствием. Как хорошо собакам на природе!
JURP
Сообщение отредактировал febi - Воскресенье, 09.06.2024, 21:24 |
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 10.06.2024, 02:34 | Сообщение # 6450 |
Настоящий друг
Награды: 3
| всё таки лето своими цветами и расцветками прекрасно фото на фоне цветов и жасмина просто прекрасны любители грязи?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |