Ни на радуюсь на нее, тьфу тьфу.....умница, тоже хулиганка конечно, но как говорит муж "она не занимает все..." с ней можно спокойно жить и радоваться такой доченьке. За два дня прибавила 500 грамм, растем!
Вот думаю в ней сейчас 4 кг 600 гр, очень мало....7 апреля будет 3 месяца, 1 апреля сделаю вторую прививку, когда лучше резать ушки? Просто боюсь наркоза, с другой стороны ждать после смены зубов тоже не хочу, большая будет уже......они лежат у нее сейчас не плохо, но вдруг встанут? Все таки склоняемся к купированию...
Ни на радуюсь на нее, тьфу тьфу.....умница, тоже хулиганка конечно, но как говорит муж "она не занимает все..." с ней можно спокойно жить и радоваться такой доченьке. За два дня прибавила 500 грамм, растем!
500 грамм за два дня здорово а как без хулигонства то ни как
Цитатафила ()
Вот думаю в ней сейчас 4 кг 600 гр, очень мало..
не то слово как мало ей набирать и набирать!! Лен ты не забудь что за 10-14 дней ее надо проглистовать обязательно!! за эти 2 недели потолстей ее еще малек ну и делай прививку!
Привет всем! Сегодня договаривалась насчет ушек....сказали через неделю как прививку сделаем, понимаю, что лучше....но так жалко Роксюшу. Наверное у всех такие мысли были?
1 апреля сделаю вторую прививку, когда лучше резать ушки? Просто боюсь наркоза, с другой стороны ждать после смены зубов тоже не хочу, большая будет уже......они лежат у нее сейчас не плохо, но вдруг встанут? Все таки склоняемся к купированию...
после прививки я бы подождала недельки 3-4. Прививка - стресс для организма, тем более такого маленького. Лучше, чтобы после прививки иммунитет пришел в норму, да и малышка маловесная пока, лучше подрасти ей и окрепнуть чуток. Через месяц ей будет 4 месяца - верно? Своей первой стаффочке купировали как раз между 4 и 5 месяцем, перенесла немного труднее, чем Ника в 3 мес. возрасте, но никаких осложнений не было. Знаю, что купируют и в более позднем возрасте. Так что не торопитесь пока, прививайтесь и отъедайтесь Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Нат тут тоже как повезет. Сыночку гри резали уши в 4.5 м-ца кровью истек парень и уши плохо заживали. Тут надо посмотреть как она перенесет первую прививку! пишут же 10-14 дней после прививки-куп уши если все нормально! надо наблюдать
Тут надо посмотреть как она перенесет первую прививку! пишут же 10-14 дней после прививки-куп уши если все нормально! надо наблюдать
Наташ, я так поняла, что прививка вторая ставится уже. Тем более щенок слабый. Надо набраться сил и восстановить иммунитет перед наркозом, что тоже не шутка для слабого щенка. Если будет резать хороший врач, то кровью не истечет. Думаю, то что произошло с Гришиным щенком, это сугубо индивидуальная реакция организма. Не хочу пугать, но часть щенков умирает от наркоза Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Привет )) мы купировали уши в 5месяцев, все зажило быстро и без проблем Если интересно мнение окружающих, то я бы не стала делать собаке наркоз, пока не будет соответствовать норме возраст-вес, очень худенькая мне кажется Лапушка такая