Наша Рокси!
|
|
Tigrino | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 00:47 | Сообщение # 346 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Елена, вставляйте фото на форум через ресурсы, к примеру можно перейти по моей ссылке и посмотреть, как это делается! На форуме ссылки на другие ресурсы не приветствуются!
http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3121-1
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
фила | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 12:19 | Сообщение # 347 |
Старый знакомый
Награды: 0
| Поняла спасибо, просто фото с телефона в основном поэтому и так выложила
|
|
| |
Star | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 14:10 | Сообщение # 348 |
Настоящий друг
| ура, Рокси появилась! почаще фото выкладывайте!
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
фила | Дата: Четверг, 14.12.2017, 16:52 | Сообщение # 349 |
Старый знакомый
| Спасибо! Не умею я такие красивые фото делать как многие тут форумчане и времени как назло не хватает, поэтому и выложила как получилось. Но очень хочу тоже научится так фотографировать. Сейчас лечимся с Рокси от аллергии....начались красные пятна по телу, сначала думала натерла, а потом больше и больше. Глаза загноились и уши до крови чешет. Вроде стала кормить как положено, мясо говядина, субпродукты, шеи куриные иногда, и рис, гречка и овощи. Незнаю, что делать на корм ее опять переводить вроже жалко, не любит она его ....но если после лечения не пройдет придется наверное....
|
|
| |
febi | Дата: Четверг, 14.12.2017, 19:46 | Сообщение # 350 |
Настоящий друг
| Цитата фила ( ) роде стала кормить как положено, мясо говядина, субпродукты, шеи куриные иногда, и рис, гречка и овощи Обычно такие ответственные хозяева перебарщивают в белке. Дают мясо с избытком. А еще возможно курица не подходит. Нет правильного кормления, есть правильно подобранное для конкретной соб!!! От аллергии лучше не лечиться, а найти причину. Исключить вредность и излишки. Может вы витаминки даете? Я б точно исключила.
JURP
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 14.12.2017, 19:59 | Сообщение # 351 |
Настоящий друг
| Цитата фила ( ) Да, еще оказывается Гриша наш дедушка по папиной линии
да ты что? а папа кто?
|
|
| |
фила | Дата: Пятница, 15.12.2017, 08:57 | Сообщение # 352 |
Старый знакомый
| Цитата febi ( ) Исключить вредность и излишки. Может вы витаминки даете? Я б точно исключила. Это да балуют все, то муж печеньку сунет, то кусочек колбасы.....просто раньше с собаками такого не было, и витамины даю и рыбий жир. Мяса даю не много, чаще сердце говяжье, требуха. Курицу сейчас убрала совсем. Ну и конечно сейчас не даем ни чего такого....жалко ее смотрит на нас как на предателей Родины
|
|
| |
фила | Дата: Пятница, 15.12.2017, 09:04 | Сообщение # 353 |
Старый знакомый
| Цитата grisha ( ) да ты что? а папа кто? Сейчас на работе, не могу посмотреть документы, а так зовут папу Буч (он был в Саратове, а сейчас в Москве живет). Я потом напишу как по паспорту.
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 15.12.2017, 16:50 | Сообщение # 354 |
Настоящий друг
| Цитата фила ( ) Сейчас на работе, не могу посмотреть документы, а так зовут папу Буч (он был в Саратове, а сейчас в Москве живет). Я потом напишу как по паспорту.
А Я ЗНАЮ ОН УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ 5 ЛЕТ ЕМУ! ГОЛУБОЙ
|
|
| |
фила | Дата: Пятница, 15.12.2017, 18:52 | Сообщение # 355 |
Старый знакомый
| Да точно, а мама со Ставрополя крупная собака.... а мы стройные в папу...
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 15.12.2017, 19:52 | Сообщение # 356 |
Настоящий друг
| Цитата фила ( ) Да точно, а мама со Ставрополя крупная собака.... а мы стройные в папу...
а папа пошел в свою маму и еще один кобель из этого помета-тоже в мать это первая гришкина вязка
|
|
| |
фила | Дата: Суббота, 16.12.2017, 19:08 | Сообщение # 357 |
Старый знакомый
| Что то лечение ни фига не помогает, что же делать на корм переходить? гипоаллергенный может, или которым кормили до натуралки....
|
|
| |
febi | Дата: Суббота, 16.12.2017, 19:27 | Сообщение # 358 |
Настоящий друг
| Цитата фила ( ) Что то лечение ни фига не помогает, что же делать на корм переходить? гипоаллергенный может, или которым кормили до натуралки.... Сейчас и переход на корм может не помочь. Аллергия накопительная и быстро не проходит. Исключите все витамины обязательно. Кормите отварным рисом (сопливом) на воде. Рис (сопливый) хороший абсорбент. Пусть почистит организм. А потом, когда признаки аллергии пройдут, начнете по чуть-чуть добавлять вываренное мясо (говядину). Если недели 2 все впорядке, пробуете овощи, фрукты. Но все понемногу и не все сразу. А корм...Лучше выбирать не жирные корма и в вашем случае наверное не на курице. Корм должен соответствовать возрасту и не иметь в своем составе много разнообразных продуктов. По моему наблюдению, аллергией страдают соб. которых кормят очень хорошими кормами (очень много всего полезного) или оч. жирными. Лучшее враг хорошего!
JURP
|
|
| |
фила | Дата: Суббота, 16.12.2017, 20:08 | Сообщение # 359 |
Старый знакомый
| Спасибо большое! То есть сейчас кормить только рисом и все? Я правильно поняла? И мясо нужно варить? А я сырое даю....
|
|
| |
фила | Дата: Суббота, 16.12.2017, 20:31 | Сообщение # 360 |
Старый знакомый
|
|
|
| |