может и кому то помогает-но так смотрю кормят им собак-а они каками догоняются
ЦитатаКонар ()
Так как всё это с добродушным и любознательным настроением, я думаю, это его плюс
конеш плюс зато какой жирный коришневый минус
Гри тоже когда был маленьким-ну ко всем лез-к людям собакам машинам котам и кошкам-к летающим бумажкам и пакетам а потом осталось все тоже самое-тольк резко с 1.5 лет стал недоверчив к людям-а потом и к кобелям
Сообщение отредактировал grisha - Вторник, 04.04.2017, 16:31
Спишем пока на щенячество и будем воспитывать и помогать малявке восполнить недостаток ферментов иным путём)
У нас, кстати, зубищи лезут новые, взрослые, мощные! Пока заметили, что выпали и растут резцы, читал, что клыки сложно выпадывают, и если новый клык уже растёт, то старый нужно расшатывать, верно?
Снижения аппетита пока не заметили, даже наоборот)
Вчера еще новый маршрут прогулки исследовали, гуляли в парке, выяснилось, что там гораздо чище чем во дворах. Теперь будем гулять там. И появился у меня к вам такой вопрос: Кто убирает за своей собакой на прогулках?
Во дворах то, понятно, ни кто особо не заморачивается, а вот когда гуляешь в парке, а там в общем-то чисто, становится как-то уже неудобно, ведь там и детишки совсем маленькие бегают и мамы с колясками.
Вот такие штуки есть
Сообщение отредактировал Конар - Среда, 05.04.2017, 06:19
ко всем лез-к людям собакам машинам котам и кошкам-к летающим бумажкам и пакетам
Вот-вот, только Конор машин сперва побаивался, но было любопытно, а сейчас тоже, смотрит, нюхает, исследует) С нашей кошкой у них вообще интересные отношения, у неё очень необычный характер, она очень любит нас, но остальных людей не воспринимает сразу, только если знакомые, на малознакомых может шипеть)) Конор к ней очень тянется и хочет играть, пока игра проходит аккуратно и он ее только нюхает и ходит вокруг, она тоже об него трётся, хвостом его дразнит, а как он лапищу свою на неё возложит, она сразу убегает, он за ней... 2 коня ))) Бывает она его лапой лупит, если он слишком назойливо себя ведёт)) А соседского кота тут встретили в коридоре, так он давай его лизать)))
Цитатаgrisha ()
тольк резко с 1.5 лет стал недоверчив к людям-а потом и к кобелям
А тут очень удачно, на самом деле, к кобелям понятно почему, мужичок же, всё таки, соперничество ) И к людям тоже, лучше с осторожностью, а то они сегодня хвалят собаку твою, а завтра под дверь какую-нибудь ерунду положат ядовитую... Так что Гриша очень дальновидный и правильный парень!
Сообщение отредактировал Конар - Среда, 05.04.2017, 06:29
смотря какой парк! у нас лесопарк-народ ток по дорожкам ходит-а собачники по полянкам-никто не убирает! а вот в сквер когда хожу-то некоторые убирают-но чаще нет.Поэтому я сначала выгуливаю на собачей площадке-он там сходит-у нас там лопата есть-каки убираем! и дальше с чистой совестью иду гулять в народ
может и кому то помогает-но так смотрю кормят им собак-а они каками догоняются
Чаще всего рубец тщательно моют и конечно все желудочное содержимое смывается, поэтому и толку нет.
ЦитатаКонар ()
Кто убирает за своей собакой на прогулках
Я убираю во дворе. Неприятно весной видеть все эти кучки...А как это неприятно неСобачникам! На даче убираю. В лесу не убираю. Да и не сложно за своей собачкой убрать. У меня всегда полиэтиленовые пакетики в наличии. Руку в пакет засунул, каку сгреб, завязал узелком и в помойку.
ЦитатаКонар ()
С нашей кошкой у них вообще интересные отношения,
Правильные отношения! Конор молодец, даже чужого котика облизал, хорошо чтоб у него все сохранилось. JURP
Я убираю во дворе. Неприятно весной видеть все эти кучки...А как это неприятно неСобачникам! На даче убираю. В лесу не убираю. Да и не сложно за своей собачкой убрать. У меня всегда полиэтиленовые пакетики в наличии. Руку в пакет засунул, каку сгреб, завязал узелком и в помойку.
а хозяева маленькх собачек думают что за ними не надо убирать-если каки наших видно за версту-то на этих мини минах- ток так подскальзнуться и навернутся можно
Оу.., я об этом даже и не думал. В основном он какает 4 раза, бывает 5, стул всегда нормальный. По количеству сложно описать, ну 3-3.5 "колбаски" )) Стаффик у нас первый, поэтому мы не знаем, много это или нормально
Блин, сейчас заморочились, по таблицам "сколько должен весить щен стаффа" результат в 4 месяца от 17 до 20 Нам 4 месяца будет через 3 дня, а весим мы 14 кг всего. Кормим 4 раза, порция получается по 80-85 + раза 2-3 в день лёгкое говяжье грамм по 40-50.
Подскажите, кто на сушке или сталкивался, что неправильно делаю? 2 или 3 недели назад когда его взвешивал и смотрел таблицу для 3х месяцев, нормально совпадало, а сейчас отстал (((
2 или 3 недели назад когда его взвешивал и смотрел таблицу для 3х месяцев, нормально совпадало, а сейчас отстал (((
Таня писала на тему частых как 4-5 раз в день-получается у него все выходит и почти ничего не задерживается-ни витамины ни другие компоненты-поэтому он и тормознул в весе! как вот люди худеют-пьют слабительные чтоб жрачка вылетала быстрей я думаю надо сменить корм на более насыщенный белками и жирами.Сейчас ему нужен больше белок чем взрослой собаке.Я кормила до 2- лет чисто натуралкой и в 4 м-ца гри и весил 20 кг. и кстати думаю что именно потому что он был на натуралке он и не ел какашки. Никита мое мнение-надо менять корм-который будет усваиваться-а этот идет порожняком просто-Конор съел его и тут же порцию выложил