[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Наш любимый непоседа - Конор.
grishaДата: Вторник, 04.04.2017, 16:29 | Сообщение # 166
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата febi ()
может сырой неочищенный рубец.

может и кому то помогает-но так смотрю кормят им собак-а они каками догоняются a33 a33
Цитата Конар ()
Так как всё это с добродушным и любознательным настроением, я думаю, это его плюс

конеш плюс 133 зато какой жирный коришневый минус a33 a33 a33

Гри тоже когда был маленьким-ну ко всем лез-к людям собакам машинам котам и кошкам-к летающим бумажкам и пакетам a33 а потом осталось все тоже самое-тольк резко с 1.5 лет стал недоверчив к людям-а потом и к кобелям a42 a42

Сообщение отредактировал grisha - Вторник, 04.04.2017, 16:31

КонарДата: Среда, 05.04.2017, 06:16 | Сообщение # 167
Знакомый
Цитата grisha ()
зато какой жирный коришневый минус

a33 Спишем пока на щенячество и будем воспитывать и помогать малявке восполнить недостаток ферментов иным путём)

У нас, кстати, зубищи лезут новые, взрослые, мощные! 135 59
Пока заметили, что выпали и растут резцы, читал, что клыки сложно выпадывают, и если новый клык уже растёт, то старый нужно расшатывать, верно?

Снижения аппетита пока не заметили, даже наоборот)

Вчера еще новый маршрут прогулки исследовали, гуляли в парке, выяснилось, что там гораздо чище чем во дворах. Теперь будем гулять там.
И появился у меня к вам такой вопрос: Кто убирает за своей собакой на прогулках?

Во дворах то, понятно, ни кто особо не заморачивается, а вот когда гуляешь в парке, а там в общем-то чисто, становится как-то уже неудобно, ведь там и детишки совсем маленькие бегают и мамы с колясками.

Вот такие штуки есть

Сообщение отредактировал Конар - Среда, 05.04.2017, 06:19

КонарДата: Среда, 05.04.2017, 06:28 | Сообщение # 168
Знакомый
Цитата grisha ()
ко всем лез-к людям собакам машинам котам и кошкам-к летающим бумажкам и пакетам

Вот-вот, только Конор машин сперва побаивался, но было любопытно, а сейчас тоже, смотрит, нюхает, исследует)
С нашей кошкой у них вообще интересные отношения, у неё очень необычный характер, она очень любит нас, но остальных людей не воспринимает сразу, только если знакомые, на малознакомых может шипеть))
Конор к ней очень тянется и хочет играть, пока игра проходит аккуратно и он ее только нюхает и ходит вокруг, она тоже об него трётся, хвостом его дразнит, а как он лапищу свою на неё возложит, она сразу убегает, он за ней... 2 коня )))
Бывает она его лапой лупит, если он слишком назойливо себя ведёт))
А соседского кота тут встретили в коридоре, так он давай его лизать)))

Цитата grisha ()
тольк резко с 1.5 лет стал недоверчив к людям-а потом и к кобелям

А тут очень удачно, на самом деле, к кобелям понятно почему, мужичок же, всё таки, соперничество )
И к людям тоже, лучше с осторожностью, а то они сегодня хвалят собаку твою, а завтра под дверь какую-нибудь ерунду положат ядовитую...
Так что Гриша очень дальновидный и правильный парень! 138

Сообщение отредактировал Конар - Среда, 05.04.2017, 06:29

КонарДата: Среда, 05.04.2017, 19:10 | Сообщение # 169
Знакомый

Конор всем желает хорошего настроения a44

Сообщение отредактировал Конар - Среда, 05.04.2017, 19:11

grishaДата: Среда, 05.04.2017, 19:39 | Сообщение # 170
Настоящий друг
Цитата Конар ()
Конор всем желает хорошего настроения

ай ты зайка-спасибо большое 149 a230 a71 a71

смотря какой парк! у нас лесопарк-народ ток по дорожкам ходит-а собачники по полянкам-никто не убирает! а вот в сквер когда хожу-то некоторые убирают-но чаще нет.Поэтому я сначала выгуливаю на собачей площадке-он там сходит-у нас там лопата есть-каки убираем! и дальше с чистой совестью иду гулять в народ a33 a33

TigrinoДата: Среда, 05.04.2017, 19:39 | Сообщение # 171
Настоящий друг
Награды: 3
какой он прикольный и клёвый a71 a112 a112 a112

http://alterra-staff.narod.ru/

TigrinoДата: Среда, 05.04.2017, 19:40 | Сообщение # 172
Настоящий друг
Цитата Конар ()
Вот такие штуки есть

у меня с ними не особо что получилось, они в какаши пачкаются, я просто полиэтиленом с земли беру

febiДата: Четверг, 06.04.2017, 12:21 | Сообщение # 173
Настоящий друг
Цитата grisha ()
может и кому то помогает-но так смотрю кормят им собак-а они каками догоняются
Чаще всего рубец тщательно моют и конечно все желудочное содержимое смывается, поэтому и толку нет.

Цитата Конар ()
Кто убирает за своей собакой на прогулках
Я убираю во дворе. Неприятно весной видеть все эти кучки...А как это неприятно неСобачникам! На даче убираю. В лесу не убираю. Да и не сложно за своей собачкой убрать. У меня всегда полиэтиленовые пакетики в наличии. Руку в пакет засунул, каку сгреб, завязал узелком и в помойку.

Цитата Конар ()
С нашей кошкой у них вообще интересные отношения,
Правильные отношения! Конор молодец, даже чужого котика облизал, хорошо чтоб у него все сохранилось.

JURP

grishaДата: Четверг, 06.04.2017, 13:52 | Сообщение # 174
Настоящий друг
Цитата febi ()
Я убираю во дворе. Неприятно весной видеть все эти кучки...А как это неприятно неСобачникам! На даче убираю. В лесу не убираю. Да и не сложно за своей собачкой убрать. У меня всегда полиэтиленовые пакетики в наличии. Руку в пакет засунул, каку сгреб, завязал узелком и в помойку.

Юля я в точности как и ты 133

grishaДата: Четверг, 06.04.2017, 13:54 | Сообщение # 175
Настоящий друг
а хозяева маленькх собачек думают что за ними не надо убирать-если каки наших видно за версту-то на этих мини минах- ток так подскальзнуться и навернутся можно a33 a33 a33

КонарДата: Пятница, 07.04.2017, 19:49 | Сообщение # 176
Знакомый
Цитата grisha ()
если каки наших видно за версту

Мы вообще в шоке, у нас он столько не ест, сколько... кхм-кхм ))))

TigrinoДата: Пятница, 07.04.2017, 23:44 | Сообщение # 177
Настоящий друг
Цитата Конар ()
Мы вообще в шоке, у нас он столько не ест, сколько... кхм-кхм ))))

если собака много какает,может корм не подходит. a119 малыши конечно же больше писают и какают, но всё же))

КонарДата: Суббота, 08.04.2017, 06:25 | Сообщение # 178
Знакомый
Цитата Tigrino ()
может корм не подходит.

Оу.., я об этом даже и не думал.
В основном он какает 4 раза, бывает 5, стул всегда нормальный. По количеству сложно описать, ну 3-3.5 "колбаски" ))
Стаффик у нас первый, поэтому мы не знаем, много это или нормально a119

Корм кушает Пронатюр для щенков 28-ой.

КонарДата: Суббота, 08.04.2017, 06:36 | Сообщение # 179
Знакомый
Блин, сейчас заморочились, по таблицам "сколько должен весить щен стаффа" результат в 4 месяца от 17 до 20
Нам 4 месяца будет через 3 дня, а весим мы 14 кг всего.
Кормим 4 раза, порция получается по 80-85 + раза 2-3 в день лёгкое говяжье грамм по 40-50.

Подскажите, кто на сушке или сталкивался, что неправильно делаю?
2 или 3 недели назад когда его взвешивал и смотрел таблицу для 3х месяцев, нормально совпадало, а сейчас отстал ((( a6

grishaДата: Суббота, 08.04.2017, 08:11 | Сообщение # 180
Настоящий друг
Цитата Конар ()
2 или 3 недели назад когда его взвешивал и смотрел таблицу для 3х месяцев, нормально совпадало, а сейчас отстал (((

Таня писала на тему частых как 4-5 раз в день-получается у него все выходит и почти ничего не задерживается-ни витамины ни другие компоненты-поэтому он и тормознул в весе! как вот люди худеют-пьют слабительные чтоб жрачка вылетала быстрей a33 я думаю надо сменить корм на более насыщенный белками и жирами.Сейчас ему нужен больше белок чем взрослой собаке.Я кормила до 2- лет чисто натуралкой и в 4 м-ца гри и весил 20 кг. и кстати думаю что именно потому что он был на натуралке он и не ел какашки. Никита мое мнение-надо менять корм-который будет усваиваться-а этот идет порожняком просто-Конор съел его и тут же порцию выложил a33

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер