Наш любимый непоседа - Конор.
|
|
Tigrino | Дата: Суббота, 09.09.2017, 16:57 | Сообщение # 256 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Если это лапа и нет ничего серьёзного ,( разрыв связки, перелом) то можно подавать Траумель С таблетки гомеопатию. Очень многим помогает собакам
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Конар | Дата: Суббота, 09.09.2017, 22:53 | Сообщение # 257 |
Знакомый
Награды: 0
| Цитата Tigrino ( ) через пару дней всё прошло У нас уже в районе месяца так себя ведёт...
|
|
| |
Конар | Дата: Суббота, 09.09.2017, 22:57 | Сообщение # 258 |
Знакомый
| Цитата Tigrino ( ) Если это лапа и нет ничего серьёзного ,( разрыв связки, перелом) то можно подавать Траумель С таблетки гомеопатию. Очень многим помогает собакам Он прихрамывает не всегда, гуляем когда и он идёт или бежит слегка - он нормально на неё наступает, а домой придём, покушает, полежит, потом встаёт размяться - прихрамывает. Мы 4 дня проставили травматин и хондратон по 1.5 того и того в одном шприце и еще гамавит - это не то?
|
|
| |
Лина-Алина | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 00:00 | Сообщение # 259 |
Настоящий друг
| Не болейте
|
|
| |
febi | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 11:40 | Сообщение # 260 |
Настоящий друг
| Цитата Конар ( ) Мы 4 дня проставили травматин и хондратон по 1.5 того и того в одном шприце и еще гамавит - это не то? Для чего Гамавит?
Цитата Конар ( ) У нас уже в районе месяца так себя ведёт.. Мне хороший вет хирург говорила, что помощь нужна в первые несколько дней (обезболивающие и противовоспалительные), а потом организм сам себя лечит, просто ему нужно время. И еще мне понравилась такая фраза, что двигаться нужно на мускулах, а не на костях!
JURP
|
|
| |
Ленчик | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 17:28 | Сообщение # 261 |
Старый знакомый
| У нас тоже хромал очень долго ( не могли понять почему ) анализы прекрасные как наш вет. сказал -"хоть в космос" снимки тоже хорошие а хромает хоть тресни. сколько мы его лечили сколько денег извели наш теперь к вету заходит и дрожит как клиновый лист ( сколько уколов калоли) Страйд пили, банхарем внутривенно про Артрогликан молчу, потому что не о чем. все это мучение продолжалось где-то пол года. Перевела с натуралки на корм с повышенными хондропротекторами. а оказалось, что осенью занозил подушку лапы иголочкой от колючки она на столько микроскопичная, что и не видно потом эта иголочка обрасла и образовалась маленькая шпорка потом все больше и увидела я её когда уже соба идти отказывалась ( пройдет и ложится или садится) не знаю как фотку со своей страницы перетянуть ( если интересно у меня фото есть лапы) Сделали крио операцию как раз весной. за лето много плавали, бегали нарастили мышцы зажила лапа и теперь тттт как страшный сон забыли.
С Уважением Елена.
|
|
| |
Конар | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 22:32 | Сообщение # 262 |
Знакомый
| Цитата Лина-Алина ( ) Не болейте Спасибо большое, будем стараться!
|
|
| |
Конар | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 22:42 | Сообщение # 263 |
Знакомый
| Цитата febi ( ) Для чего Гамавит? Сказали, что это чтоб имунку поднять, как витаминки
Цитата febi ( ) И еще мне понравилась такая фраза, что двигаться нужно на мускулах, а не на костях! Простите, я боюсь, что не понял смысла фразы - Нужно ставить акцент на откармливание сейчас нам?
Цитата Ленчик ( ) У нас тоже хромал очень долго Завтра под увеличительным стеклом посмотрю ему лапки, история конечно - жесть... Собу жалко, вам тоже не позавидуешь, это же столько переживаний и денег и времени. Главное, что всё хорошо разрешилось! Когда твой питомец здоров - это самое главное!
Мы сменили корм на Monge + в порцию ложку консервов добавляю и еще продолжаю давать бифидобактерин + 1 таблетку актив. угля, еще 5 дней хочу подавать. Результат: Выход меньше в 2 раза, запаха практически нет - не знаю, 3 дня на новом корме показатель ли, но тем ни менее. Кушает с огромным удовольствием и миску вылизывает потом и ходят потом в неё заглядывает в надежде, что там еще появилось) Настроение лучше в разы, стал намного активнее, снова шалит и хулиганит, начал прыгать и скакать как коняшкО. Еще ощущение есть, что спинку стал меньше куполить. Прихрамывает еще немного.
Пока вот так, через недельку взвесимся, буду записывать каждую неделю вес. НА УЗИ наверное еще сходим.
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 12.09.2017, 00:43 | Сообщение # 264 |
Настоящий друг
| ну прям Никита порадовал кстати с кормом-по подбору тоже не сразу нашла что грише подходит!! все премиум перепробовала-а подошел тупо роял! и настроение и каки шикарные!! это большое дело что корм подошел! а про хром-у гри тоже была заноза-но меж пальцев-там волосики и не увидишь-просто лапу мыла и он оскалился-я думала что палец подвихнул-тоже хромал-ну недели 2-е точно-потом вот обнаружила и то не я-а в клинике-спасибо врачам! так что хорошенько надо посмотреть
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 12.09.2017, 00:51 | Сообщение # 265 |
Настоящий друг
| Цитата Конар ( ) Мы 4 дня проставили травматин и хондратон по 1.5 того и того в одном шприце и еще гамавит - это не то?
ну я в одном шприце не люблюююю Лекарства не плохие, схемы есть разные, главное, чтоб ему помогло! Мы когда Тигру в детстве тоже травматин кололи, иногда очень больнючии ампулы попадались.
|
|
| |
Конар | Дата: Вторник, 12.09.2017, 06:44 | Сообщение # 266 |
Знакомый
| Цитата Tigrino ( ) ну я в одном шприце не люблюююю
Травматизм и хондратон в одном шприце, а гомовит в отдельном.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 12.09.2017, 06:48 | Сообщение # 267 |
Настоящий друг
| ну хоть так! Есть результат?
|
|
| |
Ленчик | Дата: Вторник, 12.09.2017, 10:00 | Сообщение # 268 |
Старый знакомый
| Цитата Конар ( ) Простите, я боюсь, что не понял смысла фразы - Нужно ставить акцент на откармливание сейчас нам? не вздумайте.((((( лишний вес - лишняя нагрузка на суставы. наберет он мышцы( не разу не видела раскаченных щенков и юниоров если они не тяжелого типа) стаффы как правило начинают матереть после 2 лет в ширь идут. и нагрузку до 1,5 лет никакой ( санки , колеса, и.т.д) сделайте рентген плечевых, локтевых суставов если все ок. даже не парьтесь по поводу хромоты. ( главное что бы дисплазии не было) а остальное все нарастет. конечно если неразвита мускулатура - нагрузка идет на суставы больше ( я имею в виду когда прыгает)
С Уважением Елена.
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 12.09.2017, 13:17 | Сообщение # 269 |
Настоящий друг
| Цитата Конар ( ) что это чтоб имунку поднять, как витаминки Понятно...Имунку поднимает лето(солнце-воздух-вода).
Цитата Конар ( ) Нужно ставить акцент на откармливание сейчас нам? Вес не равно мышцы. Как раз легким собакам легче двигаться и наращивать мышцы.
Цитата Конар ( ) Мы сменили корм на Monge + в порцию ложку консервов добавляю Значит подошел корм!
Цитата Конар ( ) еще продолжаю давать бифидобактерин + 1 таблетку актив А в чем смысл? Как бы бифидобактерин должен улучшить флору кишечника, а уголь все отсорбирует и выводит(и полезное тоже).
Цитата Ленчик ( ) потом эта иголочка обрасла и образовалась маленькая шпорка Видимо слишком много хондропротекторов принимали, вот она и закапсулировалась. Хорошо что все решилось и пес здоров!
Цитата Конар ( ) Настроение лучше в разы, стал намного активнее, снова шалит и хулиганит, начал прыгать и скакать как коняшкО. Еще ощущение есть, что спинку стал меньше куполить. Вот это больше всего радует!!! Специальные нагрузки щенку не нужны, но и ограничивать не стоит. Я своих щенков никогда не носила ни вверх, ни вниз по лестнице.И прыжки...хочет прыгать, пожалуйста. Главное чтоб сам выбирал нагрузку. А дисплазия...она лечиться не лекарствами, а мышцами. Мышцы берут на себя всю нагрузку и суставы не страдают.
JURP
|
|
| |
Ленчик | Дата: Вторник, 12.09.2017, 14:12 | Сообщение # 270 |
Старый знакомый
| Цитата febi ( ) Видимо слишком много хондропротекторов принимали так я же и написала . Усиленно начали выписывать хондопротекторы ( суставы лечили)
С Уважением Елена.
|
|
| |