потом пойдут-хомячки-шиншилы-коты-попугаи-рептилии и пауки-ты помнится Лик с ними ладишь ну а позже когда станешь авторитетом и всякая экзотика-лимуры трубконосы долгопяты кенгуру ну и т.п. но а без шуток ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ
потом пойдут-хомячки-шиншилы-коты-попугаи-рептилии и пауки-ты помнится Лик с ними ладишь ну а позже когда станешь авторитетом и всякая экзотика-лимуры трубконосы долгопяты кенгуру ну и т.п.
Наталечка, спасибо за комплименты, конечно, но не подмажешься. Серегу не возьму
ЦитатаЕкатеринаФ ()
А мои брабансоны и ходят!! Шкрябаются, я пускаю))))
ну так Мышка размером ближе к Дисайду
Цитаташарлотта ()
Ликусь, какаяты молодчинка
еще не известно кто кому больше помогает лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Ликаааааа, как же я ждала твоего возвращения урааааа Так круто, какая молодец, хоть и без тараканов, но с питомцами )) так интересно читать, все такие разные ))) надеюсь у мышки сложится все хорошо с новыми родителями )) Ликусь, очень рада снова тебя здесь видеть
ак что я нашла себе занятие - быть иногда собачьей нянечкой.
Лика так рада вас видеть и так интересно читать про ваших питомцев! Очень нужное и полезное дело! Честно я о таком занятии для себя тоже подумывала. Боюсь уже заводить щенка. Возраст, здоровье...а у взрослых детей своя жизнь и мои соб. туда не вписываются. А быть нянькой на время отпусков постоянных хоз. вполне реально. Так что буду у вас учиться. JURP
Маришка, приветы. А я к тебе тоже по-тихому заглядывала, партизанка. Спасибо!!!!
Цитатаgrisha ()
попробую обратится в приют
главное про бокс и гараж им не рассказывай
Цитатаgrisha ()
Ликуська а кто у тебя следующий жилец? ты уже знаешь?
овчарка Рада должна приехать на днях, 3 года, вот жду..
Цитатаfebi ()
Лика так рада вас видеть и так интересно читать про ваших питомцев! Очень нужное и полезное дело! Честно я о таком занятии для себя тоже подумывала
наверняка в Питере тоже что-то подобное есть. А уж из вас нянечка и вовсе идеальная. С пользой для воспитания. Кинологи, кстати, и оплату выше ставят (если нужна коррекция). Я-то дилетант. И то у меня Мышка подвоспиталась. Ходили мы на прогулку с знакомой лабрадоршей, так Мыша уже на 3-4 день стала отличницей - только лабру завидит и сразу садится, как примерная, ждет что поводок сниму)))) тянуть только не отучила бульдозершу шилопопую.
Кстати, про мотивацию. Играть, например, Мышка только сама с собой играет. И мячик сама себе бросает, и игрушку сама лежит мусолит, самодостаточная деваха. А с вкусняшкой - вроде бы она и нужна вкусняшка, но ньюф задумчивая собака. Пока что-то выполнила, вкусняшку думает то ли взять, сначала понюхать, потом уронить, потом прилечь и начать жевать (что там жевать с горошину размером), так что уже и забыли о чем речь была
ЦитатаOleg ()
С возвращением, Лика! Молодец, что находишь себя в такой полезной теме.
Привет, Олеж! я не в дверь так в окошко
ЦитатаЕкатеринаФ ()
а так меньше кажется
конечно меньше, я имела ввиду что ближе к Дисайду, чем к брабансончикам. Не под наши сантехнические условия))) лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
овчарка Рада должна приехать на днях, 3 года, вот жду..
ой ты сама то как? не боишься? а если серьезно-я их опасаюсь! какие то они не адекваты пошли ты только пиши почаще когда тебе Раду привезут,чтоб я спать спокойно могла