может и правда получится, рано загадывать, но я бы с удовольствием
ну вдруг так звезды сойдутся и все сложится было бы круто
Ликусь, а если не секрет, напиши название портала этого, я бы посмотрела похожие по Питеру или хотя бы может как в поисковике забить, а то даже не представляю как обозвать передержка животных на дому, может
Likusss, у меня в Московской области в Дмитровском р-не (10 км по дмитровке) и в Обрамцево (это 3 км от мкад) есть отличные люди которые практикуют гостинницу для собак. Опытные. за собачкой будут отлично ухаживать. проверенно. Так же есть знакомая у которой официально гостиница. она находиться где то по каширскому шоссе (если память не изменяет) условия - шикарные.
если интересно,могу в личку скинуть номера. мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
Ликусь, а если не секрет, напиши название портала этого, я бы посмотрела похожие по Питеру
Мариш, dogsy.ru
ЦитатаKysik ()
Likusss, у меня в Московской области в Дмитровском р-не (10 км по дмитровке) и в Обрамцево (это 3 км от мкад) есть отличные люди которые практикуют гостинницу для собак. Опытные. за собачкой будут отлично ухаживать. проверенно. Так же есть знакомая у которой официально гостиница. она находиться где то по каширскому шоссе (если память не изменяет) условия - шикарные. если интересно,могу в личку скинуть номера.
Вик, они в Симферополе лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
В субботу договорились они встречаться. Мама сказала "если сожрет йорка, поедем стаффами закусывать!" шутка конечно, но такая... с долей шутки. Перса-то она пыталась построить, перс правда сказал "Ша!" (рыкнул и открытой пастью к полу) и дальше они жили раздельно (то есть, Люська когда Перса видела - на всякий случай в шкаф с тапочками пряталась). Но характер у нее начальственный
А вот знакомьтесь, Ева (приехала ко мне до понедельника, пока хозяин в отъезде)
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Сообщение отредактировал Likusss - Четверг, 25.05.2017, 23:47
когда приехала Ева, я поняла, что живу в какой-то конуре. Трешка для дога - вообще ни о чем. Собачка стоя на полу и даже не приподнимая голову пьет из-под крана в ванной. На диван она не запрыгивает, а заходит. Совсем другая собака.
При этом Ева воспитанная, знает команды (самые необходимые) и что полезно - не буянит на прогулке. Может немного потянуть поводок, но без фанатизма. Иначе я бы намучилась, потому что весим мы с ней примерно поровну лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
когда приехала Ева, я поняла, что живу в какой-то конуре. Трешка для дога - вообще ни о чем. Собачка стоя на полу и даже не приподнимая голову пьет из-под крана в ванной. На диван она не запрыгивает, а заходит. Совсем другая собака.
могу себе представить-лет 5 назад были в гостях там два мраморных дога кобель и сука-ну сука еще ладно--а кобель елы палы наверно голова на уровне моих плеч была-огромный-и квартира не маленькая вроде-а всеравно на фоне таких собак-вместо хором- чисто хрущевка
Лика, вот это ЕВА! Как же мне нравятся доги! Особенно такие - самодостаточные, да еще и красивущие! Шикарная барышня!
Вот тем и хороша профессия дог-ситтера, что можно познакомиться с разными породами собак, с разными характерами, с сЦуками в прямом и переносном смысле, с мальчиками-колокольчиками и буянами - очень интересно! Сейчас, тренируя собак, чувствую, что моя детская мечта об общении с собаками реализуется по полной! Счастье
Лика, про Люсю поняла, на всякий случай посыплю стаффов солью, чтоб Люся потом не заявила, что они не солёные Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)