скорее бы второе встало нормально, я успокоюсь тогда)) Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Здравствуйте! Что то не научилась я еще цитировать) моя родилась 31.03.17. значит они одного возраста) какой у вашей рост и вес)? Кажется, большой) мою можно посмотреть в теме - команче соул дейзи
deizi, ой рост не мерили, примерно 35-38 где то, но она до колена почти, я 1,72, а вес думаю около 16-17 кг, она крупная девушка) пойду вас искать) Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Сообщение отредактировал Nikita_La-Femme_Ideale - Четверг, 21.09.2017, 10:18
deizi, хех надо померить сегодня, давно не измеряла))) растем то быстро, и вы нас постарше, нам пока 4 мес и 3 недели Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Сообщение отредактировал Nikita_La-Femme_Ideale - Четверг, 21.09.2017, 16:23
febi, у мелкой расписание круче чем у мамы) занимаемся ОКД щенячья, начальная группа на дрессировочной площадке, ул.Печорская д.10, Кинологический центр Фортуна, у супер мастера Валерии Васильцовой) Если кому интересно, всем ее советую! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Tigrino, о дааа)) после трень, как с войны домой едешь)) жду не дождусь, когда мой костюмчик приедет!) Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?