Tigrino, как вы позанимались?) мы, конечно расстроены, что пропустили(((((( Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Tigrino, кстати мы начали заниматься ОКД)) она просто умница! очень выделяется на фоне других щенов!)
отучаемся прыгать - что очень важно, начинает понимать и опасается теперь скакать,
очень хорошо знаем стоять - она простояла в окружении лая и других собак четко ОЧЕНЬ долго) ее попытался щен куснуть за попец, ноль реакции - только на меня и руку с вкусняхой)) пока отрабатывают другие сидеть, мы отрабатываем стоять (сидим мы отлично итак),
опять же походка рядом на слово "пошли", и из нее в стоять),
учимся лежать и ползти - это еще туговато)
опять же там отрабатывать начали команду "зубы" и чтобы не отвлекалась, когда кто то подходит гладить ее,
команда "ЛАПЫ" - нужно встать на пенек передними лапами, постоять и слезть ,
и очень понравилось команда "ГУЛЯЙ" - чтобы пока не "отпустишь" собаку с другой команды, она была в контакте с хозяином! -
много еще чего, но это самые интересные для меня! - и это только начало!)) очень хорошая социализация, собаки там разные. есть невоспитанные, слишком эмоциональные, много шума и команд от других хозяев - мы отлично справляемся - реакции почти никакой на весь этот кипишь!
немного фото - но качество плохое((
Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Сообщение отредактировал Nikita_La-Femme_Ideale - Четверг, 07.09.2017, 12:40
Tigrino, у нас по средам и субботам. Так что к вам в любом случае в остальные дни легко, только вот этот четверг неудачный(((( Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
grisha, спасибо) она действительно очень любит заниматься, кайфует просто! на высокий барьер забралась с лету, бесстрашная, иногда даже торможу, когда перевозбуждение слишком, может шлепнуться) я сама туплю больше, чем собака - она готова работать круглосуточно)) Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Катюш, какая ты трудяга Была рада повидаться, Бася красавицей, умничкой растёт Очень интересные у тебя занятия, спасибо за фото http://alterra-staff.narod.ru/
grisha, спасибо) она действительно очень любит заниматься, кайфует просто! на высокий барьер забралась с лету, бесстрашная, иногда даже торможу, когда перевозбуждение слишком, может шлепнуться) я сама туплю больше, чем собака - она готова работать круглосуточно))
Кать наверно на высокий барьер то рано-не дай боже шлепнется и запомнит-ты так ее пыл то остужай а так смотрю легко ОКД 1 сдадите-ТТТ конечно глазастенькая команда