спасибо! я только хотела задать вопрос, как мотать уши) а чем вы замотали? это какой то специальный пластырь?
Это Фиксирующий пластырь Hartmann Омнипласт Он лучше обычного белого, по совету ветов и знакомых испробовали, красота!) держится куда лучше обычного, и не оставляет следов!
ЦитатаTigrino ()
Кать, мне вот интересно как ты снимать пластырь будешь- там же волосики- больно У меня Тигр ух как не любит эту процедуру права на лапах так было, когда капельницы делали
Как вариант, я перед тем как снимать мочила пластырь, да и в принцепе он не плохо снимался сам
Нам удалось быстрее поставить ушки вот такой поклейкой Делали внутри пластырем форму уху, что бы не загибалось и не падало, и вокруг мотали для фиксации что бы прямо стояло , получались симпотичные рожки, но именно с такой поклейкой у себя фото не нашла, поэтому честно сперла со странички что выше скинули
Tigrino, у нас пластырь - одно название) она вообще не реагирует на него), за ссылку спасибо, гляну. Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
InnaGay, спасибо ! Обычным мотать не хотела, искала что то не такое жуткое, как обычный)) целиком не зочется заматываться, если честно, первый вариант очень по душе) Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Tigrino, мы стараемся)) Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
InnaGay, спасибо ! Обычным мотать не хотела, искала что то не такое жуткое, как обычный)) целиком не зочется заматываться, если честно, первый вариант очень по душе)
Главное что бы ушки были зафиксированы в правильном положении, а там уж как удобнее
Tigrino, спасибо!)) красотки)))) Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Лина-Алина, Nic, спасибо) она на мамку очень похожа, а окрас один в один папанька) Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Tigrino, то ли еще будет!)))) Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?