Tigrino, видео посмотрела?)) Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Мы бест бейби, правда конкуренции не было, но оба эксперта (было две сразу) оставили хорошее описание и сказали, что мы красотки растем)) мы пока больше социализируемся, вот в декабре будет какая то cacib, даже две, но это лучше у Танюшки узнавать - я пока толком ничего не понимаю))))
Какие молодцы Ну ничего скоро скоро начнете титулы собирать))) Я тоже на Сасиб хочу) но у нас родословная не обменяна еще)
InnaGay, да, с площадками вообще везде беда, у нас такая вообще одна наверно на город, остальные запущенные или убитые, или уже разбиты и все сломано(((( на этой без тренера нельзя заниматься, она закрыта, поэтому, если нет тренировки стараемся в глухой парк забуриться и там носимся, в городе не отпускаю, машины, дебилы всякие, дог хантеры, (опять у них обострение, на форумах пишут, пачками везут собак)
очень хочется кубочек уже)))) Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Сообщение отредактировал Nikita_La-Femme_Ideale - Вторник, 31.10.2017, 10:17
Tigrino, Терре и Грифу кинула фотки и их видяшки, жаль Грифка убежал с папой куда то, нет фоток в стойке((( Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Nikita_La-Femme_Ideale, Поздравляю с дебютом! Действительно, красавицами растете! И здорово, что вы занимаетесь! Валерия, действительно, отличный инструктор! Ну, вы уже готовы на будущий год у нас в Петергофе покорять соревновательные пъедесталы? А то мы все одни, да одни...
Лера очень довольна Басей и так же НЕдовольна мной)))))) я туплю, руки из Ж, вообщем МНЕ еще учится и учится) но мы готовы ко всему) На самом деле собака все схватывает на лету, очень драйвовая и готова работать всегда, теперь мне надо подружится с руками ногами и связать это все с головой и призовые места наши)))
А вы тоже с Лерой занимались(тесь)? В зимний лагерь не хотите поехать на новогодние?)) Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
InnaGay, да, с площадками вообще везде беда, у нас такая вообще одна наверно на город, остальные запущенные или убитые, или уже разбиты и все сломано(((( на этой без тренера нельзя заниматься, она закрыта, поэтому, если нет тренировки стараемся в глухой парк забуриться и там носимся, в городе не отпускаю, машины, дебилы всякие, дог хантеры, (опять у них обострение, на форумах пишут, пачками везут собак)
очень хочется кубочек уже))))
Ого, а нам бы любую хоть бы закрытую хаха)) А Так мы тоже уходим подальше от цивилизации для прогулок У нас как то в парке была арена, я туда ходила гулять, считай как небольшая площадка, закрывалась на щеколду, а вокруг аттракционы, детские площадки, а у тебя собака бегает играет и никто не подойдет к ней) НО УВЫ ДА АХ один владелец десятка хасей купил замок и повесил туда его, и стал там закрывать своих хасей и повесил табличку "погладить 50р" к сожалению наш парк продан чиновнику другого города, который пропал, и наше правительство никак не может запретить пользоваться парком как хотят люди!!! Так что у нас уже конюшню построили и вольеры для собак, собаки живут прям в парке! и никто не запретит!((
InnaGay, клааасссс(((( зато все орут на каждом углу, собак в намордники, зас"""ли все, коошмаарр, лучше бы открыли площадки и проблемы бы ушли.... Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
InnaGay, клааасссс(((( зато все орут на каждом углу, собак в намордники, зас"""ли все, коошмаарр, лучше бы открыли площадки и проблемы бы ушли....
Во во!!! Зато у нас в каждом дворе по 2-3 площадки детские делают, выходишь, и даже пройти негде одни эти детские площадки Вот я живу на Доме на 2 двора! примерно нарисую сейчас как у меня выглядит двор
В общем, Квадраты это дома, цифры на них это колличество этажей Красные круги это детские площадки, зеленая зона там где полянка трава и ничего нет синий круг большое закрытое футбольное поле гДЕ БУКВА Я там я живу хаха Салатовым цветом выделено как я хожу и где прохожу, считай куда не пойди через площадки надеюсь понятно накалякала ъахахахах В краце скажу, у нас столько детей не живет сколько площадок(