можно метку понюхать довольно таки свежею и тоже заболеть у моих знакомых именно так и было
Я понимаю, но только, это, к сожалению, уже никак не избежать. Клим нюхает метки постоянно, и я узнала, что в тот лесочек, где мы стали от собак подальше гулять, начали болеющего стаффа водить. Поэтому, теперь вся надежда на иммунитет.
Ого, как выразительно! LeLu, Мы в прошлом году подхватили питомнический кашель. Все по очереди покашляли по 3 дня. Ни чем не лечили, все само быстро проходит. Конечно это вирус и болезнь плохого иммунитета, но для здоровой молодой соб. не опасна. JURP
Мы тоже летом на выставке подхватили питомниковый кашель. Особо страшного ничего не было. По совету вета пропили микстуру от кашля любую человеческую, мы пили Геоделикс, и капали капли в нос, так как у нас ещё и сопли были. Тоже через три дня, на четвёртый кашля уже не было. А ещё веты говорят, если собака здоровая, им один раз переболеть и иммунитет на всю жизнь вырабатывается.
Я понимаю, но только, это, к сожалению, уже никак не избежать. Клим нюхает метки постоянно, и я узнала, что в тот лесочек, где мы стали от собак подальше гулять, начали болеющего стаффа водить. Поэтому, теперь вся надежда на иммунитет.
ну главное свежие метки не нюхать, остальные я думаю не навредят))) И потом совсем не обязательно он может заболеть, у всех иммунитет разный http://alterra-staff.narod.ru/
У нас наконец-то немного снегом начало землю покрывать. Пока тепло, выше -5 не поднимается, но мы холодов не боимся - комбез и вперёд. Клим больше дождь не любит. Особенно, если в дождь в шесть утра надо из тёплой постельки вытазить и идти на прогулку. у меня иногда складывается ощущение, что он считает, что это моя прихоть - гулять в такую погоду...
А мы сегодня пробовали кататься на лыжах... Точнее, я попросила своего знакомого покататься с Климом. Посмотреть, тянет он или нет. Оказалось, что очень даже тянет... НО!!! Метров десять. Потом понимает, что я осталась где-то сзади и разворачивается обратно... Как я не старалась, ничего у нас не вышло. Клим не хотел бежать без меня... В итоге - лыжник замёрз, Клим наигарлся в игру "найди ополоумевшую мать" и был весьма доволен собой, ведь ему все время удавалось находить то место, где я ныкалась в лесу. а я набегалась по снегу и дико устала... Похоже, придётся учиться ездить самой...
удавалось находить то место, где я ныкалась в лесу
ну зато доволен а я делаю по другому-сажусь в санки-Серега мой уходит далеко-а потом зовет Гришу и гри бежит к нему-а я катаюсь и наоборот! а так чтобы сам-не видит смысла
Клим, вроде, без смысла хочет бежать. Весь аж извивается и лает на старте. Но как только отбегает немного от меня, сразу останавливается, типа: "эээээ! А где мать?!!" видит, что я осталась сзади и разворачивается обратно... Я пыталась вперёд убегать и прятаться в кустиках. Он добегает до того места, где я свернула с лыжни в лесок, останавливается и начинает туда-сюда бегать - искать... Короче, факир был пьян, и фокус не удался...
А мы сегодня пробовали кататься на лыжах... Точнее, я попросила своего знакомого покататься с Климом. Посмотреть, тянет он или нет. Оказалось, что очень даже тянет... НО!!! Метров десять. Потом понимает, что я осталась где-то сзади и разворачивается обратно.
ну мы так не пробовали, но у нас другая фишка На прогулке, когда уходим в поля надо пройти через насыпь, небольшую горку Тигр идёт вперёд - тянет вот я думаю, сейчас на горку меня и затянет и я без своих усилий поднимусь туда а нет другая у него тема, на поднятии встаёт и не идёт, тип, мам, ползи вверх сама http://alterra-staff.narod.ru/