Бакароро энд Итубори Янг
|
|
grisha | Дата: Пятница, 12.10.2018, 01:29 | Сообщение # 451 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата MTS ( ) Котешка вообще чудо
как звать то-чудо твое
|
|
| |
|
Nic | Дата: Суббота, 13.10.2018, 01:34 | Сообщение # 453 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Прочитала.... Вы молодцы... А величие да очень хороший хирург... Там в принципе врачи не плохие.... Я все читала так и не поняла, где именно вы живёте... Только поняла, что в Калужской области.. А есть фото с выставки в Обнинске? Где проходила выставка?
|
|
| |
MTS | Дата: Суббота, 13.10.2018, 13:11 | Сообщение # 454 |
Старый знакомый
| Цитата Nic ( ) Я все читала так и не поняла, где именно вы живёте... Только поняла, что в Калужской области..
Нет, мы не в Калужской области, а в Наро-Фоминске, Московская область. Просто нам до Обнинска 20 минут на машине, поэтому часто туда на выставки мотаемся)))) Практически всегда там))) Да и в клинику туда удобнее, чем в Москву, тем более, что врачи там ничуть московским не уступают, а Шугаев так вообще отличный хирург))))
Цитата Nic ( ) А есть фото с выставки в Обнинске? Где проходила выставка?
С Обнинска с ринга, к сожалению, фоток нет(((( Я сама выставляла, а муж не фоткал, переживал за нас, так как я впервые в ринг выходила. Есть только в ожидании, но они есть выше)))) Выставку проводили клубы Арта и Симаргл на площадке ДОСААФ.
У них в Обнинске два клуба Симаргл, когда-то это был один клуб, но потом они там что-то не поделили и раскололись, а название одно и то же оставили оба. Так вот один всё время с Артой проводит, а второй один отдельно, но у них дата всегда с нашей Наро-фоминской выставкой совпадает, в один день проходит постоянно. Мы бы к ним с большим удовольствием ездили, но естественно выбираем свой местный. И ехать не надо, и члены мы этого клуба)))))
Сообщение отредактировал MTS - Суббота, 13.10.2018, 13:13 |
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 13.10.2018, 13:18 | Сообщение # 455 |
Настоящий друг
| Цитата MTS ( ) а в Наро-Фоминске, Московская область Тань а мы живем за Дорохово на даче! я ездила в ветклинику в наро-фоминск
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 13.10.2018, 13:20 | Сообщение # 456 |
Настоящий друг
| Кстати я и не знала что у вас там выставки проводятся а то ходила бы с Гри тоже-но раньше-сейчас то он у меня ветеран уже
|
|
| |
MTS | Дата: Суббота, 13.10.2018, 13:36 | Сообщение # 457 |
Старый знакомый
| Цитата grisha ( ) Тань а мы живем за Дорохово на даче!
О! Совсем рядышком))) А мы участок, как многодетные, в Монаково под Вереёй получили))) Но у нас там пока ничего нет, только поле и столб с электричеством Вот мечтаю, когда мы там построимся, тут-то я и разгуляюсь с собанями Соседями, практически, будем
Цитата grisha ( ) я ездила в ветклинику в наро-фоминск
У нас в Наро-фоминске с ветклиниками беда, только деньги стричь могут, о качественном лечении говорить не приходится(((( Не, ну прививку поставить или кота кастрировать - это конечно))))) А вот, если что посерьёзнее, с этим беда совсем
Цитата grisha ( ) Кстати я и не знала что у вас там выставки проводятся
У нас только два раза в год, в мае и августе)))))
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 13.10.2018, 15:33 | Сообщение # 458 |
Настоящий друг
| Цитата MTS ( ) А мы участок, как многодетные, в Монаково под Вереёй получили) ого здорово! а я думала-что это все сказки оказывается и правда дают соседи мы с тобой это класс! да вот только если встретимся-то только без парней своих хотя с Кондратом еще можно-хотя он спокойный надеюсь и дальше будет с взрослением Цитата MTS ( ) У нас в Наро-фоминске с ветклиниками беда, только деньги стричь могут, о качественном лечении говорить не приходится(((( Не, ну прививку поставить или кота кастрировать - это конечно))))) А вот, если что посерьёзнее, с этим беда совсем
Мы туда приехали потому что в тот день там был аппарат узи-приехали-простояли часа два-врач куды то делся-плюнули и поехали в можайск-там в Фауне и сделали хорошее узи и анализы взяли-биохимия-клиника и на клеща-срочные за 40 мин. и за все это я заплатила-не падай 2 т. рублей. В москве 10т это так как с куста.Цитата MTS ( ) У нас только два раза в год, в мае и августе)))))
а понятно! я как то в начале карьеры-смотрела выставки по МО руза-можайск-но ничего не было.Но и перестала искать.
|
|
| |
Nic | Дата: Суббота, 13.10.2018, 21:55 | Сообщение # 459 |
Настоящий друг
| Да Нам близко к Обнинска.... Мы на следующее лето туда двинемся в гости к подружкам... А муж к маме своей
|
|
| |
|
grisha | Дата: Суббота, 24.11.2018, 18:28 | Сообщение # 461 |
Настоящий друг
| Танюш поздравляю! Голубашик как ты и хотела! Чудесный мальчишка ну теперь рассказывай как Янгуша его встретил-пока я думаю не понял что к чему
Сколько мцев ему-как дома звать будешь? сколько весит пацан! ну все очень интересно
Танюш показывай папу и маму
Сообщение отредактировал grisha - Суббота, 24.11.2018, 19:19 |
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 24.11.2018, 22:44 | Сообщение # 462 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата MTS ( ) А у нас новость!!! Знакомьтесь: Империал Гигант Тотал Виктори Наконец-то!!!!
Танюш, от души поздравляю
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
MTS | Дата: Суббота, 24.11.2018, 23:17 | Сообщение # 463 |
Старый знакомый
| Цитата grisha ( ) Танюш показывай папу и маму
Фунтисын у меня))))
Три месяца почти)))
|
|
| |
|
Империя | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 09:44 | Сообщение # 465 |
Настоящий друг
| Великолепный Фунтик! осенью прошлого года он гостил у нас)
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |