Фух, мы 3е место из 5, собакой я очень довольна, организацией нет Юльчик, мы убежали так и не подойдя потом(( Нас машина ждала Домой приеду напишу больше
Tigrino, Тань мы не в типе судей были, первое и второе 2 кобеля очень похожих я их не знаю. Вообще это шоу хрень полная, нет я изначально конечно шла для тренировки туда, но и описание хотелось получить, в итоге описания нет, третьего судьи нет и один ринг всего, судей объединили в один, они судили вместе, короче хрень полная, а и диплом даже непотрудились заполнить
grisha, спасибо мы просто были не в типе судей, я не расстроена Дебют у нас был в щенках, позорный Радует что мои занятия с ним не прошли даром, он стоял даже лучше старших
Ну все теперь можно планировать выставочную карьеру
Tigrino, Тань мы не в типе судей были, первое и второе 2 кобеля очень похожих я их не знаю. Вообще это шоу хрень полная, нет я изначально конечно шла для тренировки туда, но и описание хотелось получить, в итоге описания нет, третьего судьи нет и один ринг всего, судей объединили в один, они судили вместе, короче хрень полная, а и диплом даже непотрудились заполнить
ну значит просто хрень была такое часто бывает у нас иногда такие крупные выставки хренью бывают- уржаться просто)) http://alterra-staff.narod.ru/
Фух, мы 3е место из 5, собакой я очень довольна, организацией нет Юльчик, мы убежали так и не подойдя потом(( Нас машина ждала Домой приеду напишу больше
АНя, да ничего страшного.....
ЦитатаГелиос_Юта ()
Вот мне Рик. очень понравился... Остальные, как то не очень.. И некоторые стояли странно и судье смотреться не давали... Про судей я вообще не поняла под конец ринга поняла, что их почему то двое.. Но я первый раз видела как питов судят... А почему описания нет???
Tigrino, Тань так ещё прикол в том что эта фигня ни где не зарегистрирована как я поняла и ни каких там сас и прочего нету, просто короче побегать в ринге и получить подарки за 2500 Если б знала что описания не будет то не пошла бы, лучше б на НКЛ записалась
Цитата
Вот мне Рик. очень понравился... Остальные, как то не очень.. И некоторые стояли странно и судье смотреться не давали... Про судей я вообще не поняла под конец ринга поняла, что их почему то двое.. Но я первый раз видела как питов судят... А почему описания нет???
Спасибо Я кстати ещё в одном моменте им приятно удивлена, когда судья зубы смотрел, он сам ему в рот полез ещё так что я думала до кишек достанет а Рик спокойно отреагировал, он конечно ошалел от наглости и напора, но не прыгал и ничего такого не делал
Их вообще должно было быть трое и судить они должны были в разных рингах. Как мне организаторы написали что не возможно давать описание подробное всем собакам