Rene, а мои Мартису строят и отнимают еду...косточки таскают прямо из пасти...Мартин такие несчастные морды корчит в этот момент...приходится защищать собаньку.... Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда, у пальцев вкус пальцев ничего особенного...
насчёт шрамиков, Tigrino права, недавно на прогулке к нам вышел из садоводства (за железкой где мы гуляем) здоровый дворняг, я из-за кустов и не поняла, куда Тигр ломанулся, в общем, они с Тигром завалились на снежок, Тигр его за ногу прихватил, а тот за это ему в морду двинул зубами
НЕ люблю я такие борзые ситуации Сама была в таком положение, правда удавалось избежать драк, так как успевала сама с реагировать...но таких борзых на дороге не люблю..типо вышли откуда то и в драку! Тигр красавчик!
Quote (Rene)
А на днях Тигр вообще играл с метисом пито-стаффа с дворнягой годовалым, тот прискакал и стал заигрывать, Тигр у меня на поводке, я ему напела, что это "ма-а-аленький", ну Тигр решил тогда этого маленького заиграть как девочку и стал садки делать на него и скакать по нему,
У меня Тигр раньше тоже любил так развлекаться!
Quote (Rene)
А с кошками у Тигра "мир-дружба" всегда a42 Сейчас ему скучно видно одному, так он по вечерам просто замучивает кошку своими зализываниями, ходит за ней и всячески её лижет-умывает со всех сторон
Конечно заведу, одна собака в доме - как-то не по мне... Но по личным причинам пока откладывается, да и думаю насчёт родителей моей будущей девочки... Даже с породой не определилась ещё
Да какой тут секрет... Сердцем хочу рабочего питбуля весом в 15-17 кг, но... не знаю Умом - надо либо "окультуренного" питбуля брать, в смысле выставочного разведения, но они крупные в основном, это не моё... Да и немаловажно, что порода НЕ признана РКФ, а я хожу на курсы и в будущем хочу стажироваться дальше на эксперта, вроде бы надо приобщаться Либо тогда стаффбуля или стаффорда брать, но опять-таки в экстерьерном плане мне эти породы нравятся гораздо меньше питбулей БОльше нравится стафф, но крупноват, а стаффи меньше размером, но уж совсем загружены.... Вот и дилемма
стаффбули очень прикольные собы, а как Тигр отнесётся к новому дружку по дому?
Quote (Rene)
а я хожу на курсы и в будущем хочу стажироваться дальше на эксперта, вроде бы надо приобщаться
Здорово!
Quote (Rene)
в смысле выставочного разведения, но они крупные в основном, это не моё...
Знаю очень красивую питусю выставочную и у неё много побед и она же серьёзно в РОнальде занимается, она не большая. тАк что наверно можно найти выставочного пита и не крупного!
наверно можно найти выставочного пита и не крупного!
За 12 лет увлечения питбулями все наши питерские крови я очень хорошо знаю И суть в том, что никакой гарантии, что будет собачка макисмум 18-20 кг нет Такие редко всё-таки очень бывают среди "выставочников"
В общем, у меня не горит конечно...Буду смотреть, что у кого будет.... И не только в Питере
А у Тигрика, да что у него нового, всё как всегда, только вот СУКИ у нас на выгуле потекли Гуляет носом в землю и челюсть трясётся... Хочу ведь его кастрировать, да всё руки не доходят как-то... Тем более суку буду заводить, всё равно придётся... ------------------------------------------------------------ http://chokadei.nettilemmikki.fi/