Кай, это повседневные корма , просто идет дополнение у лосося (он полностью без курицы) подходит что бы не экспериментировать есть на куру реакция или нет , ягненок легко усваивается , есть и отдельно курица но кто его знает как на него отреагирует организм поэтому лучше выбирать из двух видов (опи дерма "лосось" либо дайджест "ягненок" фото прикреплю ниже
В рояле мне не нравится не состав (так как основа злаковых) и мясо (птица и свинина) в неизвестной процентовке (а белок в общем и растительный и животный) вообще под словом птица прячется то что в ингридиентах вся птица кости в том числе, и вообще не понятно какая птица. Свинина вообще считаю ее не уместной (медиум юниор корм и на нем как и на всех кормах есть надпись для чего он лучше подходит " Digestive " а то бишь для чувствительного пищеварения. ) ПроПлан не идеален но в соотношении той же цены нравится больше если взять для щенков с лососем ( 17% лосось 14% рис сухой белок лосося и т.д. ) соотношение мяса и злаков уже приятнее кукурузы меньше , более дорогой наполнитель рис! А цена то та же)
Сообщение отредактировал InnaGay - Четверг, 01.02.2018, 13:22
он у вас красавец. Тиграши - моя слабость) Вообще то он не производит впечатления доходяги выглядит очень неплохо Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
с кормом определился буду брать yummi. он с большим содержанием белка. Ценник у него вкусный, и состав лучше чем у конины и проплан. как по мне. Сухой корм для собак Premium Quality говядина включает в себя большое количество свежего мяса говядины в соответствии с плотоядными потребностями наших любимцев, обеспечивая существенным содержанием белка. Белки-20%; жиры-10% Состав: 50%-мясных ингредиентов (мясо,субпродукты говядины) ,35% злаки, куриный жир, 5%-овощи, растительное масла, манно-олигосахариды (MOS), экстракт юкки Шидигера, экстракт морских водорослей. Пищевые добавки : витамин A (17000 МЕ/кг),витамин D3 (1700 МЕ/кг), витамин E (200 мг/кг), витаминB1 (15 мг/кг),витамин B2 (20 мг/кг), витамин B6, витаминB12 (100 мкг/кг), витамин КЗ, ниацин (85 мг/кг),пантотеновая кислота (50 мг/кг), биотин (950 мкг/кг), железо,цинк,марганец, медь (20 мг/кг), йод (2 мг/кг), селен (0,25 мг/кг). Показатели : клетчатка - 7 % ; зола – 7%; влажность не более 10 % ;кальций - 1 %; фосфор - 0,8 %.
Я думаю не плохой состав. плюс фирма молодая не думаю что будут халтурить. с кем общался по поводу этого корма 10 из 9 кто знает данный корм, сидят на нем и очень довольны. Есть знакомый коне-корса им не подошёл, появилась перхоть. Но малыш стал рости на нем как на дрожжах. и благодаря большому количеству белка набирается мышечная масса.
моя всегда отставала от норм, несмотря на хорошее питание. Здесь все индивидуально. Мы тоже в определенном возрасте не весим все одинаково))) да и типы стаффов разные бывают. Щенок типа "буль" и типа "терьер" никогда не будут в одной весовой категории при одинаково хорошем питании Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Кай, ну вот и отлично:)) Я пока не знакома с таким кормом как у вас Но состав хороший соглашусь Одно плохо скудный Я люблю когда в составе есть фрукты) но это мое пожелание)
Я люблю когда в составе есть фрукты) но это мое пожелание)
фрукты можно давать в виде лакомства, да и переработанные фрукты не несут тот запас витаминов что есть в свежем продукте. Да и как говорится на вкус и цвет фломастеры разные
вечером сделаю фото в профиль и анфас, может мне так кажется что дохлый, а на самом деле всё норм, но врач-ветеринар мне сказал тоже самое, у него очень слабо развиты задние лапы
Очень красивый парень и вовсе не доходяга, поэтому и капризничает в еде.
Согласна! Славный малыш! А ноги оформятся не столько от корма, сколько от правильного содержания и выгула.
Цитатаfebi ()
Совершенно лишнее кормить здорового щенка лечебным кормом . Если Роял Канинин подходит и идет на ура, так зачем что то искать.
И здесь соглашусь. Роял достаточно дешев и содержит достаточное количество питательных и минеральных веществ. Мои малыши выросли на Роял Канин Макси Джуниор.
ЦитатаInnaGay ()
ПроПлан не идеален
Нет идеального корма, есть корм, подходящий данной собаке. Моя не-аллергичная собака выдала аллергию на ПроПлан :-(
Вот мой математический склад ума протестует против 50% мясных ингредиентов и 20% белка, как хотите. Я бы не стала покупать такой корм своим собакам. Плюс заявленная дешевизна по сравнению с другими кормами супер-премиум класса. Почему??? Это не та статья бюджета, на которой можно сэкономить - больше потратите на лечение-восстановление. Собаку содержать вообще не дешево, как и ребенка
Плюс заявленная дешевизна по сравнению с другими кормами супер-премиум класса. Почему???
данный корм делают в Казахстане, там совершенно другие деньги, и привозя сюда с учётом курса получается столь не большая цена + проплан как и роял конин это брэнды с именем, а вы сами знаете про то что за имя нужно платить. Данная фирма с 2013 года. по этому им незачем гнуть цену, нужно сначала завоевать рынок. Это лично моё виденье. Тем более летом у меня будет возможность посетить город в котором его производят, попробую напроситься на экскурсию...