Танюшка, Алексей, Тигренок, поздравляю ещё раз с замечательной победой! И с весомым пополнением списка титулов!
Спасибо всем за поздравления и в наш с Тигренком адрес! Мы старались!
А на самом деле секрет победы прост: по пути к выставке, в том самом парке, мы заприметили речку с чистейшей водой и Тигренку было дано обещание, что Чемпион обязательно пойдет купаться! Дело было за малым - оставалось стать Чемпионом!
И вот счастливый финал выставки:
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Ой а наша Милашка купатса в речке боитса,может потому что папик вместе с ней не лезет,а вот в болото залазит по шею,плавает вместе с жабами супер.Умора "Довольный ПИТ-уставшый ПИТ"
Ай, какой чемпион довольный Катюша, как здорово ты его сфотала - такой он счастливый на этой фоточке
А как красиво Тигрик позирует после присуждения победы - да на этой фоточке все счастливые
Танечка, я сегодня спать не лягу пока фоточки не увижу так и буду сидеть и ждать у монитора - ну нельзя же так скрывать чемпиона от его поклонников и фанатов
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Катюшка, дорогая ещё раз спасибо за приятную, дружескую компанию и показ Тигрёнка и за чудесные фото сделанные тобой
Екатерина, спасибо, что в гости к нам забежали
Танюшка, к сожалению мы все в бегах, так что думаю, что ты всё таки уснёшь и не дождёшься фоток
все фото ещё впереди их ну очень много спасибо всем тем, кто нами интересуется, спасибо вам дорогие друзья! Постараюсь начать выкладывать фото уже сегодня Но сначала расскажу немного о предшествующих событиях и городке Плунге. Дорога была довольно непростой- 800 км и рулить приходилось в одиночку. Порадовало только что на границе в Шумилкино-Лухамаа прошли очень быстро, успешно объехав по встречке очередь из эстонских "бензовозов". Немного, правда потеряли времени впустую на выписывание "международного" вет. сертификата - во-первых , оказалось наши вет.таможенники его выписывают на русском! языке, а во вторых ни эстонцы ни ветеринары на выставке вообще ничего кроме ветпаспорта не смотрят! Но опыт есть опыт. Потом навигатор нас прокатил через центр Риги и еще какими-то тайными, иногда грунтовыми тропами. Но ему, наверное, было виднее. Хотя в целом, добрались без приключений и с опозданием всего часа на 3 от графика. Лешка снял гостиницу в центре Плунге, в 800 метрах от выставки. Вообще-то, в нее с собаками не пускают, но для нас непонятно как сделали исключение. Даже организаторы выставки удивились, что нас туда поселили! Номера, были простенькие , но чистые и со всем необходимым. А самое главное для меня- это возможность дойти пешком до выставки и обратно в любой момент! Сам Плунге маленький, тихий городок, очень чистый и ухоженный, вполне "европейский". Весь центр 300 на 300 метров, аккуратный, мощеный. Тигр сразу, утром, выйдя из гостиницы сориентировался и удивил нас образцовым выполнением команды "рядом" ( до этого момента мы уже свыклись что "рядом" выполняется с поправкой на стаффордячий темперамент ) . Он терпеливо, как культурный, прошел весь центр, и только при появлении первых кустов парка рванул в них по утренним делам!
Парк заслуживает отдельного описания- он ОГРОМЕН и КРАСИВ! В нем масса прудов, мостиков, аллей, газонов и , главное, в нем можно гулять с собакой! Мы облюбовали для купания маленький пляжик на берегу речки с чистой как кристалл водой.
Но без проблем не обошлось! Проблема плавала напротив этого пляжика и явно считала его своей собственностью!
Мы, решив, что лебедь стаффу не конкурент, попросили Тигренка быть аккуратнее с "хорошей птичей" - и ошиблись! Тигренок-то на "птичу" хотя и смотрел с интересом, но агрессии явно не проявлял. Зато "птича" распушилась, и со злобным шипением начала боком, по течению, приближаться к Тигру!
Тигренок, удивленный такой наглостью местного аборигена, тоже стал настраиваться отвоевать пляж
Поскольку нам меньше всего хотелось заполучить драку стаффа с лебедем, да еще на глазах местных жителей ( на мостике, рядом с пляжем, уже стал собираться народ) пришлось срочно придумывать выход. Вспомнив об общении с кошками мы решили ситуацию "ломать", и бросили Тигру палку немного в сторону от лебедя. И все: Тигр занялся заплывами за палкой, а лебедь, немного подумав, понял, что палки это не булка и решил Тигру не мешать
Tigrino, Танюш, скажи пожалуйста правда, что если у собаки шрамы то на моновыставку не пускают или дают низкие оценки? знакомый наш увидел у Тайлера вчера два шрамика на голове и сказал нам такое СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Сообщение отредактировал Лена@Тайлер - Среда, 25.05.2011, 09:09
Какой всё таки красавец! Как говорится - вот он яркий представитель породы! Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
Tigrino, Танюш, скажи пожалуйста правда, что если у собаки шрамы то на моновыставку не пускают или дают низкие оценки? 139 знакомый наш увидел у Тайлера вчера два шрамика на голове и сказал нам такое
Первый раз такое слышу! Теоретически, наверное, могут вызвать вопросы шрамы, напоминающие хирургическое исправление каких-либо пороков костяка.Но к вам это явно не относится! http://alterra-staff.narod.ru/