Tigrino, Тигренок такой фотогеничный..особенно на этих снимках с озера, оч.качественные и красивые фото, правда, как-будто он позирует ... ну и как всегда в полете СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Вы на озере Лохнесс были?) Тигр из воды вылетел, точно чудовище сзади плывет
не-а...... это был Литовский лебедь
Quote (Bagdad)
Ух ты! Новые фоточки чемпиона!
Анатолий, рады, что вы к нам заглянули
Quote (mortusya)
Какой папуля красавец!!! чмок-чмок его в носик
как же приятно, когда детки любят своих родителей и навещают их!
Quote (Лена@Тайлер)
Tigrino, Тигренок такой фотогеничный..особенно на этих снимках с озера, оч.качественные и красивые фото, правда, как-будто он позирует a21 ... ну и как всегда в полете
Фото сделаны с двух фотоаппаратов с моего- более простого и с Катиной зеркалки- спасибо ей за фото!
Quote (Багира)
красавчик! любимка!
Танюш, так приятно, спасибо
Quote (Toma)
Какой внимательный мось
сосредоточенности и внимательности от него не отнять.
Quote (Stacy)
Ох и красавчик,я в восторге от ваших последних фоточек,просто СУПЕР!!!!!!
Настенька, спасибо огромное
Quote (grisha)
а вдруг это была царевна-лебедь a119 и превратилась бы она в прекрасную стаффочку и выполняла бы все желания Тигра нет хорошо что она уплыла.мало ли че у тигра на уме
у Тигра всегда - одно на уме а судя по тому, как лебедь нас встретил, они с Тигром одного пола! Наташенька, спасибо, что так душевненько написали
Quote (Nemo)
История про лебедя просится на страницы книги. Тихое очарование пруда, нежная зелень листвы и родниковая прохлада тени...Собачье серце сладко трепещущее в ожидании ласкового прикосновения воды...И тут он... Потомок древнего рода, чьи глаза сокрыты черной полумаской, он не хочет делится ни с кем. Считая себя властелином.... Но тут появляется Тигр! Гордо игнорируя птицу он как ни в чем не бывало наслаждается прелестью воды. Но лебедь, распушив перья, пошел в атаку. Тигр не растерялся и вознамерился с честью встретить врага грудью. Но мудрая мамка знала чем отвлечь Тигренка, дабы избежать конфликта с лебедем. Сие действо окончилось полной победой зравого смысла и взаимопонимания
Мария, ваше сообщение меня тронуло до глубины души, это ж надо так поэтично описать наш пляжный кипеж Буду у вас учиться высокому слогу и ведь главное, всё в точку!
Quote (Nic)
Tigrino, Татьяна, какой же Тигра обалденный мальчуган!!! Фотка в воде, он аж светится от счастья и глаза горят!! История с лебедем, да точно просится на страницы книги!!! Лебеди они вообще своенравные птицы.... a42 так, что хорошо, что все закончилось хорошо!!!
Ну мы б не допустили другой развязки события. а Тигрёнок всегда светиться и рад, когда проводит время с нами и когда вода, лес, свобода рядом... как говорится..он за любой кипеж, только с родителями!
Quote (Ксения)
Какой взгляд! Сосредоточен
Ксюшенька, рады тебе, спасибо, что заглянула
Quote (YSTAS)
Какой он все таки красавец!
Спасибо огромное, нам так приятно ваше внимание!
Татьяна, Наташенька, Ксюшенька, Анатолий, Юлия, Настенька, Татьяна, Танюшка, Мария, Тамарочка, Наташенька, Леночка спасибо огромное, что не забываете и заходите к нам в гости, мы вас очень всех любим!
а потом Чемпиону было обещано купание в Балтийском море! давно я не видела море...скажу честно...это завораживает и приводит в восторг, такая мощь, необъятность и красота
а начиналось всё так..... сына, может поменьше палочку возьмём?
ну тогда лови....
тогда разгон по больше надо брать, обратите внимание на заднюю ногу Тигра!