Таня,а где Вы с Тигром там жили? в гостинице,а ехали на машине?Поехать то можно-но не в палатке же жить :a33:в подмосковье есть дома отдыха с животными на 1чел.с собакой сутки 3тыщи!!!!!!!!!!Очуметь на 10 дней на троих50тыщ- a37 a37 можно на Сейшелы слетать дешевле!
обычно мы ездим на своей машине! Правда в случае с поездкой в Вену, мы ехали на автобусе на Чемпионат мира в Братиславу, отстревшись на Чемпионате мира мы сели самостоятельно на автобус и уехали в Вену, Тигр ехал без намордника.
Наташ, мы снимаем номер в человеческой гостинице- приличного уровня, правда перед поездкой обзваниваем гостиницы и уточняем, где принимают с собаками, за собу обычно брали не дороже 10-15 евро. В Вене мы сняли очень приличный номер- большой и вместе с оплатой за собаку он нам обошёлся 54 евро. В гостинице нас очень дружелюбно встретили, разрешили положить мясной запас Тигра в холодильник их бара и проводили в номер. Попав в номер мы были приятно удивлены: за 54 евро мы имели: одну огромную кровать , две тахты, несколько столиков и шкафов, раздельные душ и туалет, ну и разумеется телевизор и телефон. Исходя из наших предыдущих поездок и учитывая близость к центру Вены-для таких денег условия просто супер. Тигру номер тоже очень понравился, особенно кровать
а вот и номер..извиняемся за бардак так ещё две тахты, они не попали в кадр.
Наташ, мы снимаем номер в человеческой гостинице- приличного уровня, правда перед поездкой обзваниваем гостиницы и уточняем, где принимают с собаками, за собу обычно брали не дороже 10-15 евро. В Вене мы сняли очень приличный номер- большой и вместе с оплатой за собаку он нам обошёлся 54 евро. В гостинице нас очень дружелюбно встретили, разрешили положить мясной запас Тигра в холодильник их бара и проводили в номер. Попав в номер мы были приятно удивлены: за 54 евро мы имели: одну огромную кровать , две тахты, несколько столиков и шкафов, раздельные душ и туалет, ну и разумеется телевизор и телефон. Исходя из наших предыдущих поездок и учитывая близость к центру Вены-для таких денег условия просто супер.
нда,в соотношении наших цен дешево и сердито уважают наших стаффов в Вене,да и как такому красавцу отказать! наверно Тигру не тока кровать была по нраву,но и 2 тахты тоже
Тань это правда,любишь их до невозможности,переживаешь скучаешь,я Гри если уезжаю часа на 4 по делам-скучаю так какбудто неделю не видела красивые умные мальчишки
Какие потрясающие фотки))))) Респект Катюхиным портретам Тигренка))) Блестящая счастлива я мордашка=))) На счет номера - впечатлило)))) Действительно учитывая расстояния и по денюшкам ничего получилось.......... Тигр на зеркальнйо кровати))) Отас))
ак вы с ним езжайте!!! Вот к Танюшке Империи в Судак на лето, вместе с Церочкой гулять будите!
Точно-точно Вот посмотрите на Катерину с мужем (Темный Ром) они каждый год с Ромашкой в путешествия ездят А в Крыму только в июле-августе тяжело с собачкой (т.к. туристов много очень, ну очень много), а в июне, сентябре, октябре - вода теплая, людей нет и просторы кругом
Quote (stalker777)
Ну прямо памятник Ильичу с Московской площади! Верным путём идёте товарищи!
Андей, упала под стол Так подловить Алексея
Quote (Tigrino)
целеустремлённая личность
Танечка, Тигрик такой красотун на этих фотках и такой он на них счастливый - представляю как он потом спал - пересыпая впечатления от новых мест и активных игр Теперь-то я уверенна на все сто, что Тигру в Крыму очень понравится и море понравится и пляж и просторы Тигренок - любимый мось
Алеша, ТАнечка, какие же вы молодцы, что поехали - само по себе путешествие незабываемое, а еще с учетом победы и чемпионства - поездка получилась потрясающая = и мир посмотрели, и себя показали да еще как показали Тигрик - лучший Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Теперь-то я уверенна на все сто, что Тигру в Крыму очень понравится 133 и море понравится и пляж и просторы a4 Тигренок - любимый мось
Танюшка, спасибо, я тоже уверенна , что Тигрёнку понравится и море и пляж он просто обожает воду
Quote (chineni2009)
Какие потрясающие фотки))))) Респект Катюхиным портретам Тигренка))) Блестящая счастлива я мордашка=))) На счет номера - впечатлило)))) Действительно учитывая расстояния и по денюшкам ничего получилось.......... Тигр на зеркальнйо кровати))) Отас)
Quote (winch)
Катюшины фоточки все понравились прямо не знаю какую и процитировать!
Все классные!
Анютка, Наташенька, Вероничка,, Танюшка спасибо огромное! Я благодарна Вашей доброте, Теплу сердец. Живое вдохновение Вы дарите мне каждое мгновение, А это,я скажу Вам,раритет... http://alterra-staff.narod.ru/
снова Тигренок скололаз! опять на вершину полез!!!!!!!
смотришь на ваши прогулки и поездки,так тепло на душе становится,вот это любовь! всегда дружненько,вместе! и Тигренок как самый главный маленький человечек во всем этом участвует,и приносит стлько радости в душу.что ради этого хочется жить,несмотря на какие то проблемы!
вот так выйдешь с любимым собакином и отдыхаешь душой и телом,потому как у собак нет проблем,а мы так вливаемся в их энергию,что забываем про все на свете!