Тигренок как самый главный маленький человечек a10 во всем этом участвует,и приносит стлько радости в душу.что ради этого хочется жить,несмотря на какие то проблемы!
Quote (Багира)
вот так выйдешь с любимым собакином и отдыхаешь душой и телом,потому как у собак нет проблем,а мы так вливаемся в их энергию,что забываем про все на свете!
Танюш, ты так чувственно и в точку сказала У нас всё крутиться вокруг Тигрёнка, всё только с ним и ради него в основном.
Quote (mortusya)
Хотим фоток B) где пропали???
инет на даче подвёл теперь всё в порядке спасибо большое, что не забываете
Quote (Дара)
аня!и мы с дарочкой от всей души вас поздравляем!
Ленусь, дорогой, спасибо огромное, так приятно, что не забываешь, навещаешь!
Quote (Тёмный_ром)
Как проходила сама поездка на машине, Вы были за рулём? Очень устали?
Да за рулём была я одна и в течение 12 часов, было конечно ж тяжеловато, останавливались максимум минут на 15 и сново в дорогу, слава богу повезло с таможней, прошли очень быстро, хотя на Эстонской границе мы однажды на 9 часов в очереди стояли...вспоминаю, как кошмарный сон.
Quote (Тёмный_ром)
Танюша, Тигрино и команда! Поздравляю Вас!!!
Екатерина, спасибо огромное за поздравления и за такие чудесные маки, которые я просто безумно люблю!
Quote (ДианаЧелнинка)
ФОТЫ СУПЕР a44 ОЧЬ ПАЗИТИВНЫЕ ,мы тоже ждем когда потеплеет и на речку
Quote (ДианаЧелнинка)
ААААААААААААААААААААА Я ВСЕ ПРОПУСТИЛА ,,,,,,,,,,ПАЗДРАФЛЯЮ ТИГРЕНКААААААААААААААААААААААААА АБАЛДЕТЬ 149 a71 КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ
Дианочка спасибо огромное
Quote (grisha)
У Тигрюшки выражение глаз прям человеческое,все понимает тока сказать не может
Спасиб Наташенька, многие так говорят, обожаю своего любимого сыну! если честно, то я в основном всегда понимаю его.
Quote (Likusss)
Поздравляю от всей души Тигренка с заслуженными победами.Фотки сногсшибенные
Ликусь спасибо огромное!
Ликусик, Дианочка, Екатерина, Леночка, Танюшка, Наташенька, Наташенька, спасибо огромное за ваше внимание, мы вас очень и очень любим! http://alterra-staff.narod.ru/
Tigrino, Татьяна, какие фото здоровские... Респект, Катюше за фотосессию!!! Тигру, явно в море понравилось... плавает, как дельфинчик... рассекая волны!!! Молодцы, хорошо отдохнули и время с пользой провели!!!
Танюша, поздравляю вас Тигром! Какие вы молодцы!!! И поработали и развлеклись на славу В коллекции Тигра на один титул больше и какой! Серия фото Тигр и море - просто бесподобны Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Танюша, поздравляю вас Тигром! a107 a107 a107 Какие вы молодцы!!! И поработали и развлеклись на славу a44 В коллекции Тигра на один титул больше и какой! 143 Серия фото Тигр и море - просто бесподобны
Наташенька, огромнейшее спасибо
Quote (Nic)
Тигру, явно в море понравилось... плавает, как дельфинчик... рассекая волны!!! a42 Молодцы, хорошо отдохнули и время с пользой провели!!!
Из меня никудышный путешественник, не очень я люблю сеё мероприятие, но ради сына- уже везде почти побывала