это точно!)) знала бы Астюша, как редко мама делится своей красоткой.. "Ну мооожно на диван, ну пожааалуйста..."
Нам сидеть на диване / стуле если ребенок не спит только с едой получается. Слава Богу, отучили ее от прыгания на ноги, пока стою у плиты готовлю (за каждый прыг - СИДЕТЬ - вкусняшка, если сама спокойно сидит - вкусняшка), теперь ждет сидит со всей силы, перепадает нямка иногда, но прям редко, с утра пока готовлю завтрак вообще уже полностью терпит - спит видимо еще )) но тоже не сразу пошло, даже сломала своими прыгами защелку на кухонном шкафу... *рукалицо" Теперь пытаемся с диваном и стулом также , пока туговато, только прям за еду сидит, если видит что вот точно прилетит вкусняха, а так сразу скачет как горный козлик.
В воскресенье вспомнили про ошейник.. и что на след. выходных уже на улицу, а мы даже ни разу его не мерили, родители блин. Вот надели на ребенка, Асти, ясно дело, вообще не поняла, что происходит, и что это за гадость такая на шее мешает, надо ее скорее счесать! Ну тут в дело пошла тренировочка)) носим по несколько часов вечером, привыкаем
П.С. прошу прощения за кривые видео, я только учусь))
Сообщение отредактировал Асти - Вторник, 09.04.2019, 05:47
Хотела найти выложить что-нибудь положительное ... но нашла это видео)))) наверняка, все это проходили
Ругать смысла нет, она ж уже и думать забыла об этом "веселье".. Это было неделю назад, а уже сейчас непривычно такое видеть )) ящики серые убрали совсем, слишком много там опасных мелочей, обуви в досягаемости нет, от прыгов на шкафы кухонные отучили (или сама отучилась ), теперь в наше отсутствие максимум пеленка в клочья и пара луж, ну игрушки по всему дому.. такого разгрома больше не было) пока мы знали на что шли, как говорится
воскресенье вспомнили про ошейник.. и что на след. выходных уже на улицу, а мы даже ни разу его не мерили, родители блин. Вот надели на ребенка, Асти, ясно дело, вообще не поняла, что происходит, и что это за гадость такая на шее мешает,
Это все проходили! Такие малыши смешные, когда лапой пытаются эту гадость почесать. А Сидеть-Место-Ко мне очень здорово! Молодец Асти ...ну и мама конечно!
ЦитатаАсти ()
отела найти выложить что-нибудь положительное ... но нашла это видео)))) наверняка, все это проходили
Скучал ребенок! Лучше сразу все лишнее убрать, тогда и вопросов к щенуле не будет. Хотя детки растут и обследование территории будет продолжаться(в ваше отсутствие). Глазки у Асти ГОВОРЯЩИЕ! JURP
А ушки купировать бу или нет? Я вам ежели что телефончик оставлю ветеринара 89089918651 Люба, отлично ушки делает. Владивосток. Отважный друг http://otvazhnyjdrug.jimdo.com/
А как здорово она уже умеет и сидеть, и на месте в клеточке укладывается отлично, и подзыв мне очень понравился)
А ошейник, я бы надела и не снимала пока, пусть в нем ходит, пока не привыкнет)
Настя, а видео с беспорядком, устроенным Асти, это еще до клеточки было? Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)