Насть какаяя же ты молодец-что сама решила выставлять Астюшу просто класс! Вы так гормонично вместе смотритесь! Ну конечно интересно-мало того что собачек много да еще и учеба и работа и дело и веселье-отлично
ЦитатаАсти ()
сейчас в 3,5 мес начинать ее отучать от такого поведени
ой нормальное поведение щенка! Гриша ко всем лез-даже задумываться начала-кого то нанять чтоб ущипнули за нос позже с 6 мцев он уже перестал тянуть и бежать ко всему-что движется. Такой же и Кондрат был-до 7 мцев лез ко всем-мимо человеку пройти было нельзя.А если гуляли в поле на даче-увидит человек по тропинке идет и пулей к нему-а он большой его боятся-ну просто перестала с поводка отпускать.Сейчас ему 11 мцев и он уже спокойно проходит мимо людей и не бегает за ними.Асти еще кроха ссовсем-вот и тянется к тому что интересно.Потом сама перестанет. Ну это мой опыт по Гри и Кондре
Наташа, спасибо!!)) все прошло просто супер, даже не ожидала, что моя пипетка такая выбражуля и так классно будет рядом бежать, в зале на тренировках было сильно хуже ! думаю, дело в веселье, солнышке, песке, для нее это не тренировка, а игра была, как и для меня, в принципе )) Выставка была не официальная, т.е. блоки на ОКД и Аджилити были, но затем был наш неформальный блок с номинациями типа "Пухлячок", "Рыжее солнышко", Минутой славы, конкурсами "Большая разница " и "Близнецы", где мы победили с собакой вообще другой породы, но ооочень похожей, даже двух Хаски обошли )) я хоть узнала все нюансы типа взять побольше воды (не одну бут), стульчик, ну и буду меньше переживать когда в июне на "правильную" выставку пойдем)
скину ссылку с нашего местного сайта, конкурс заявлен как для беспородных соб, но там куча была и очень даже породных )) просто такая клевая тусовочка по правилам ринга https://www.newsvl.ru/vlad/2019/05/20/180791/
Tigrino, малявка ага, заинтересованная, хвост по стене дыщдыщ))) Лина-Алина,
Наш друг и товарищ Филя) ехали в одной машине, туда - с ревностью, ерзали, подрыкивали, на выставке сначала игнор, потом уже уселись рядом смотрю, а обратно просто дрыхли без задних лап, молча))) на других разных соб были от Асти пару рыков (помимо игрищ, играми это сложно назвать) , я за рыки резко останавливала, нечего тут.
Сообщение отредактировал Асти - Вторник, 21.05.2019, 08:41
ой нормальное поведение щенка! Гриша ко всем лез-даже задумываться начала-кого то нанять чтоб ущипнули за нос позже с 6 мцев он уже перестал тянуть и бежать ко всему-что движется. Такой же и Кондрат был-до 7 мцев лез ко всем-мимо человеку пройти было нельзя.А если гуляли в поле на даче-увидит человек по тропинке идет и пулей к нему-а он большой его боятся-ну просто перестала с поводка отпускать.Сейчас ему 11 мцев и он уже спокойно проходит мимо людей и не бегает за ними.Асти еще кроха ссовсем-вот и тянется к тому что интересно.Потом сама перестанет. Ну это мой опыт по Гри и Кондре
Вот у нас точь-в-точь! пулей, только лапы сверкают.. и про нанять тоже думала но Ваш опыт + на выставке понараспрашивала стаффомам и все говорят то же, что так у всех было) успокоилась, не мучаем ребенка запретами и гуляем на безопасном расстоянии от кого-то / на поводке, если кто-то есть )только еще за те моменты, когда малая проходит мимо "препятствий" глядя на меня хвалю, может поможет ускорить процесс..
Вот у нас точь-в-точь! пулей, только лапы сверкают.. и про нанять тоже думала но Ваш опыт + на выставке понараспрашивала стаффомам и все говорят то же, что так у всех было) успокоилась, не мучаем ребенка запретами и гуляем на безопасном расстоянии от кого-то / на поводке, если кто-то есть )только еще за те моменты, когда малая проходит мимо "препятствий" глядя на меня хвалю, может поможет ускорить процесс..
ну да-просто подальше от соблазнов ходячих и все само собой успокоится а потом будет стадия недоверчивости и тоже пройдет-все как у деток малых
Выставка замечательная-добрая-полная любви к братьям нашим-позитивная! Молодцы организаторы! ведь и беспородным собчкам хоца себя показать-а еще больше и хвостом повилять и приз получить-или просто радость и похвалу! Почаще такие праздники устраивать надо Похожи-ну ток окрасом не хватало-чтоб и в другом схожи были
25 августа 2019 г. Владивосток: ПКОО КЦ "Компаньон" КЧФ э. Гришина Татьна (Москва)
Асти Bright Crystal (Genesis Road Amigo Macho Man х Kendi Iriss Deluх) Лучший щенок породы!
Поздравлю владельцев. Приятно было познакомиться, пусть хоть всё скомкано, но всё же, рада, что у вас всё хорошо, просто нет времени пока сюда забегать Отважный друг http://otvazhnyjdrug.jimdo.com/