Не то слово! мы уже Гри в бассейн запускали обычно в середине мая
у нас дети уже купальный сезон открыла, а я не спешу) Ника еще в апреле искупаться успела в первый раз Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
у нас дети уже купальный сезон открыла, а я не спешу) Ника еще в апреле искупаться успела в первый раз
у нас изза дождей речка разлилась по полям и Гриша плавал-а на сл.день вода ушла и опять поля-правда хлюпующие
ЦитатаTigrino ()
Натуль, вы как?
Танюш заливает нас-в огороде все погибло-осталось только в теплице. Надо поновой сажать! ужас что творится. Зато и Гри и Кондрат смогли реально полавать в озере-которое появилось в поле после разлива речки-правда холодно-дома пришли и печку ракочегарили-чтоб согрелись ребята!
. Зато и Гри и Кондрат смогли реально полавать в озере-которое появилось в поле после разлива речки-правда холодно-дома пришли и печку ракочегарили-чтоб согрелись ребята!
Ребята,кошмар! Приехала подруга с сыном,пристала выведи собак,вывела Кондрата,,кругом лужи сынок схватил Ко за хвост и по грязи ошалевший Кондраш его тоскал,чую капец, Света,мать Миши,говорит мол он гиперактивен,ладно Кондрата трясет,убрала его. Тут пристала Гришу давай,ну выпусстила Гри и давай играть Миша с Гришей в мяч,все супер,потом Гри устал,лег мяч жевать,а мы в беседке сидим,смотрю сынок этот,палку несет из парника и размахивает ей,я кричу кинь палку,а он подходит к Гри и со всей дури бьет его по спине,я в ужасе, Гри визжит,пытается убежать,а этот демон по имени Миша этой палкой бьет ему под хвост. В итоге Гри бросается,выдергивает палку и хвтает ребенка за руку у плеча и начинает сжимать челюсти,все как в замедленном кадре,гемотома серьезная,но Гри умница грань не перешел✌
ут пристала Гришу давай,ну выпусстила Гри и давай играть Миша с Гришей в мяч,все супер,потом Гри устал,лег мяч жевать,а мы в беседке сидим,смотрю сынок этот,палку несет из парника и размахивает ей,я кричу кинь палку,а он подходит к Гри и со всей дури бьет его по спине,я в ужасе, Гри визжит,пытается убежать,а этот демон по имени Миша этой палкой бьет ему под хвост. В итоге Гри бросается,выдергивает палку и хвтает ребенка за руку у плеча и начинает сжимать челюсти,все как в замедленном кадре,гемотома серьезная,но Гри умница грань не перешел✌
я б этому Мише еще от себя пинков добавила, желательно той же палкой, чтоб еще гематомов на жопе серьезных прибавилось
Лучше мамаше... У меня слов нет...А собакам-то каково??? Хорошо, у Гри уже сложившийся характер, а если бы это был молодой Кондрат??? У этой мамаши явно лишние дети
Наташа, очень сочувствую тебе и твоим мальчишкам!
Согласна с Таней -
ЦитатаTigrino ()
вот почему я и не доверяю чужим детям , всегда это опасаюсь
Всегда, если и разрешаю детям с девочками играть, то строго под моим присмотром, а в случае с мелкими детьми - на поводках. Хотя Юта, например, детей очень любит
Кошмар! Что за мамаша! Сколько лет ребенку? Слава Богу что так обошлось. Я не разрешаю детям играть без присмотра. Только под моим руководством:Делай то, теперь это, угости и хватит... JURP
Мамаша ребенка вообще нормальная? Как деть - прокусов нет? Напугался или как с гуся вода? Наташ, ребенок больной, ну в смысле с заболеванием, уж очень неадекватное поведение для нормального мальчика...
Наташ, как Гриша, как спина после удара? Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Девчата все печально,вывих плеча и перелом,мальчику 8 лет. У Гриши рана на голове от удара камнем. Приезжала до этого в гости с детьми и все было ок. Воощем я в шоке...