Наш Гришка Распутник и Кондрат 3 часть
|
|
|
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 03.07.2020, 12:43 | Сообщение # 1322 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| О, какие фото)))))))))
|
|
| |
tatty | Дата: Суббота, 04.07.2020, 16:56 | Сообщение # 1323 |
Настоящий друг
| Прочитала статью, что комариные укусы опасны-возможно заражение гельминтами.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 02:41 | Сообщение # 1324 |
Настоящий друг
Награды: 3
| впечатляет
нереально могуч
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Urtica | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 13:09 | Сообщение # 1325 |
Старый знакомый
| ух какие дружочки))) Кондрат прям огромный)))) Гриша рядом с ним прям щеночек)))
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 20:56 | Сообщение # 1326 |
Настоящий друг
| Цитата Urtica ( ) ух какие дружочки))) Кондрат прям огромный)))) Гриша рядом с ним прям щеночек)))
А раньше все говорили какой Гриша большой да и сейчас говорят-те кто Кондрашу не видел
Цитата Tigrino ( ) нереально могуч
Танюш это ему только 2 года исполнилось-до 3-х 4-х лет формируются так еще и не развязан Цитата tatty ( ) Прочитала статью, что комариные укусы опасны-возможно заражение гельминтами.
Мне сказали и короновирус передают Цитата ЕкатеринаФ ( ) О, какие фото)))))))))
Старалась
|
|
| |
Urtica | Дата: Вторник, 07.07.2020, 08:39 | Сообщение # 1327 |
Старый знакомый
| Ага комары могут быть переносчиками дирофиляриоза
Цитата grisha ( ) это ему только 2 года исполнилось-до 3-х 4-х лет формируются так еще и не развязан ух) боюсь представить)))) это он ща сколько весит?) А Гриша? Лака вчера взвесили в ветке 28,6, как и мес назад) я наконец его похудела )) Я с него наоборот потом такого поджарого атлета хочу попробовать сделать) ну это с осени по тихоньку начнем по велом) а зимой тягать
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 07.07.2020, 11:31 | Сообщение # 1328 |
Настоящий друг
| Цитата Urtica ( ) ух) боюсь представить)))) это он ща сколько весит?) А Гриша? Лака вчера взвесили в ветке 28,6, как и мес назад) я наконец его похудела )) Я с него наоборот потом такого поджарого атлета хочу попробовать сделать) ну это с осени по тихоньку начнем по велом) а зимой тягать
Были на контрольном рентген связки месяц назад 69кг весил. Гриша в своем весе как обычно 44кг.В год он весил 39кг. а его сыновья Жора 44кг в 3 года, Потап 42 в 2 года. о они и по росту выше Гриши
А вот и сам Григорий с папкой набили пузы шашлыками конечно Гри немного и без жирка
ЖОРА 8 МЕСЯЦЕВ И ПАПА ГРИША
ГРИША С ЖОРОЙ 1 ГОД
СЫН ПОТАП 5 МЕСЯЦЕВ С ПАПОЙ
|
|
| |
Urtica | Дата: Вторник, 07.07.2020, 12:42 | Сообщение # 1329 |
Старый знакомый
| Потап ваще красавчик))) Хорошие детки все) Мне вот что на Аве еще нравится) кайф форма))) Я Лака пробовала под велик, хорошо бегал, но на след день чуть прихрамывать стал и решили пока дать еще связкам укрепиться) Мне вет посоветовала его до года худоватым подержать, и массу после года-1,5 наращивать уже, вот бедняга по 600гр мяска в день получает) а периодически пол пайки еще и чисто кефиром заменяю)) Но стал намного активнее и задорнее
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 07.07.2020, 16:38 | Сообщение # 1330 |
Настоящий друг
| Цитата Urtica ( ) Потап ваще красавчик))) Хорошие детки все) Мне вот что на Аве еще нравится) кайф форма)))
Спасибо на аве Гришке 6 лет! очень мне фотка эта нравится-а вот просто встанет валенок валенком Грише тоже по 600гр давала мяса в 6 месяцев! Лакки стал таким вертким-шилопопчик просто
|
|
| |
Star | Дата: Среда, 08.07.2020, 09:02 | Сообщение # 1331 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) ам Григорий с папкой набили пузы шашлыками конечно Гри немного и без жирка мы тоже всегда немного делимся шашлычком) видно, что мальчики довольны, жизнь удалась! Цитата grisha ( ) Наши совместные прогулки
Наташ, ух какие парни у тебя, ты дюймовочка рядом с ними
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
febi | Дата: Среда, 08.07.2020, 10:45 | Сообщение # 1332 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) Наши совместные прогулки Гриша красавец, но стал таким маленьким (в сравнении с Кондратом).
Цитата grisha ( ) связки месяц назад 69кг весил. Гриша в своем весе как обычно 44кг.В год он весил 39кг. а его сыновья Жора 44кг в 3 года, Потап 42 в 2 года. о они и по росту выше Гриши Нереальный вес у Кондрашки! Все Григорьевичи великаны!
Цитата grisha ( ) СЫН ПОТАП 5 МЕСЯЦЕВ С ПАПО Папин сынок. Очень хороший совместный снимок.
Цитата grisha ( ) сам Григорий с папкой набили пузы шашлыками У обоих довольные лица!
JURP
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 08.07.2020, 14:34 | Сообщение # 1333 |
Настоящий друг
| Все красавцы то как на подбор
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 08.07.2020, 23:51 | Сообщение # 1334 |
Настоящий друг
| Цитата Star ( ) видно, что мальчики довольны, жизнь удалась!
И жизнь и шашлык удались эх жаль маловато получилось Цитата Star ( ) Наташ, ух какие парни у тебя, ты дюймовочка рядом с ними
Нат-Кондрат весит больше меня на 11 кг А Гри на 14кг меня меньше Цитата febi ( ) Гриша красавец, но стал таким маленьким (в сравнении с Кондратом).
Это да-но зато кто Кондрата не видел-все комплименты кидают-какой большой и мощный-приятно когда гуляешь с Гри а люди им восхищаются эээ правда тщеславие это грех Цитата febi ( ) Папин сынок. Очень хороший совместный снимок.
Спасибо! мне тоже этот снимок очень нравится
Цитата ЕкатеринаФ ( ) Все красавцы то как на подбор
Спасибо Катюш
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 11.07.2020, 03:32 | Сообщение # 1335 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Парни на отдыхе
хороши