Наш Гришка Распутник и Кондрат 3 часть
|
|
grisha | Дата: Пятница, 27.11.2020, 15:21 | Сообщение # 1486 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот с соседом новым не повезло то! завел овчарку-Бурану сейчас 9 месяцев-но уже с 5 месяцев у него бешенная агрессия на собак и на всех кто проходит мимо- В 5 МЕСЯЦЕВ! ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ БУДЕТ??? Гриша еще гавкнет пару раз-а Кондрат хвостиком виляет и улыбаетс этому овчару! Стала я по доброму объяснять соседу что надо поставить хороший забор-не любит он сплошные-пусть поставит из прутьев железных-на что Олег этот типо дадада! я понял! и..........в итоге Буран прогрыз рабицу и наполовину вылез когда я возвращалась с прогулки с Гришей-я на него заорала-он убрался из дырки-но это сегодня-а что будет когда ему будет год? а 2 года? Гриша не справится-Кондрат его загрызет 100%-соседи по нашей улице две бабули-которые эту овчарку очень боятся. В итоге мы стали вооружаться кто чем-бабки шокерами-я пневматом! Буран в свои 9 месяцев уже выше Кондрата за 70см в холке-мне реально страшно-эта рабица смех для него-я не знаю как убедить соседа поставить забор.Юристы сказали что пока не случится беды-полиция не будет ничего предпринимать! Вот так жили не тужили-и на тебе появился тупоголовый сосед! в этому году весной доберманша умерла от клеща-он просто усыпил даже лечить не стал и вот овчара завел-явно мужик кайфует что его-вернее его собаку-боятся-видно есть комплексы!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 27.11.2020, 18:10 | Сообщение # 1487 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата grisha ( ) Вот с соседом новым не повезло то! завел овчарку-Бурану сейчас 9 месяцев-но уже с 5 месяцев у него бешенная агрессия на собак и на всех кто проходит мимо- В 5 МЕСЯЦЕВ! ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ БУДЕТ???
у нас точно такая же история на даче) причём самому хозяину это нравится и он именно это поощряет . Пока драка с Тигром не произошла на открытой местности, тогда он понял, что его овчарка не герой и стал на поводке собаку водить.
Цитата grisha ( ) Гриша не справится
ему и справляться не надо, один раз хорошо схватит за какое нибудь место и будт держать, в возрасте так стаффы многие делают! а вдвоём с Кондратом, они научат овчарку, как себя вести
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 27.11.2020, 18:54 | Сообщение # 1488 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) Вот с соседом новым не повезло то! завел овчарку-Бурану сейчас 9 месяцев-но уже с 5 месяцев у него бешенная агрессия на собак и на всех кто проходит мимо- В 5 МЕСЯЦЕВ! ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ БУДЕТ??? Гриша еще гавкнет пару раз-а Кондрат хвостиком виляет и улыбаетс этому овчару!
перечитываю и думаю, что у всех одна и та же история с этими овчарками и их владельцами! я на даче даже забор зелёным заграждением обвернула( рабицу) что б не видно было им друг друга
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 27.11.2020, 19:40 | Сообщение # 1489 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) перечитываю и думаю, что у всех одна и та же история с этими овчарками и их владельцами! я на даче даже забор зелёным заграждением обвернула( рабицу) что б не видно было им друг друга
Тань-вот что в Москве как овчарка-так хозяин дебил-все драки Гриши были с овчарками-хозяева спецом спускали-уж как я бегала от них-все равно случалось.А в Крыму когда я к тебе обратилась за чудо мазью-на Гришу аж двух овчаров спустил козел и стоял смотрел сволочь-хорошо я одному овчару по глазам строгачом влепила-а другого Гриша сам успокоил-но две сквозные дырки у Грини были-а ведь мы только приехали в Крым.Что говорить-в собственном подъезде овчарка НА ПОВОДКЕ сзади кинулась на Серегу и прокусила ему ногу(Серега потом у лифта и овчару навалял и хозяину)-5 швов наложили! Походу это система-если овчарка-то хозяин точно дебил
|
|
| |
Urtica | Дата: Пятница, 27.11.2020, 23:10 | Сообщение # 1490 |
Старый знакомый
| мой бы уже убить пытался, он пока милые тоже милый.. но чуть только намек.. уже кидался дурак через подобный забор..жуть не представляю...если бы это был сосед...
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 28.11.2020, 00:21 | Сообщение # 1491 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) Что говорить-в собственном подъезде овчарка НА ПОВОДКЕ сзади кинулась на Серегу и прокусила ему ногу
ну на людей это вообще перебор
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 28.11.2020, 00:27 | Сообщение # 1492 |
Настоящий друг
| Натуличка, Поздравляю тебя с 100 страничкой! хоть сейчас на форуме дела не очень но ты нас никогда не оставляешь, ты душа нашего форума! Люблю твоих мальчишек!
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 28.11.2020, 00:57 | Сообщение # 1493 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Натуличка, Поздравляю тебя с 100 страничкой! хоть сейчас на форуме дела не очень но ты нас никогда не оставляешь, ты душа нашего форума! Люблю твоих мальчишек!
СПАСИБО ТАНЮШКА Скоро Юбилей 10 лет мы с Гришаней а форуме пришла с щенулей и уже Григорию 10 лет даже не верится
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 28.11.2020, 23:10 | Сообщение # 1494 |
Настоящий друг
| Цитата Urtica ( ) мой бы уже убить пытался, он пока милые тоже милый.. но чуть только намек.. уже кидался дурак через подобный забор..жуть не представляю...если бы это был сосед...
Ну вот и свершилось-как я и предупреждала соседа! мы собрались в магазин-я вышла за ворота с Кондром(хорошо не с Гри) жду Серегу играю с Кондрашей и вдруг он остановился и уставился-я оглянулась и летит на нас овчар(то есть трехдневные мои просьбы залатать дыру в заборе-Олег проигнорил и Буран выбрался) Я как заору и кинула кусок льдины в него-овчар увернулся и рванул к нам с оскаленной мордой-Кондраш было ыпнулся-но я дала команду стоять-нагнулась и швырнула камень в Бурана-он тормознул-я кинула аж целую горсть и только тогда он попятился назад-дальше я стала на него наступать смачно матерясь овчар двинулся к главной дороге. Меня трясет-набираю этого придурошного соседа-а он в городе как оказалось.И этот Олег просит МЕНЯ чтобы я поймала его собаку и засунула за его забор нормальный вообще товарищ вооббщем сосед позвонил Сереге-Серега пошел загнал Бурана за рабицу его-потом мы заложили шифером дырки в соседском заборе-вообщем я в шоке от таких хозяков! Кондрат абсолютно растерялся и даже не пытался напасть на овчара-не смотря на всю агрессию Бурана-если бы был Гриша он бы этого Бурана проучил по полной! Это мы на пути из магазина-решила сфоткать красавцев
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 10:18 | Сообщение # 1495 |
Настоящий друг
| ПРИЯТНО ВСПОМНИТЬ И ИЮНЬ И КОНЕЧНО ПОБЕДЫ кОНДРАТА!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 30.11.2020, 00:35 | Сообщение # 1496 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) и швырнула камень в Бурана-он тормознул-я кинула аж целую горсть и только тогда он попятился назад-дальше я стала на него наступать смачно матерясь овчар двинулся к главной дороге.
ну ты как я меня не раз это спасало
Цитата grisha ( ) ПРИЯТНО ВСПОМНИТЬ И ИЮНЬ И КОНЕЧНО ПОБЕДЫ кОНДРАТА!!
какие прекрасные воспоминания тепло, зелено и такой Кондратик красавчик могучий
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 30.11.2020, 11:35 | Сообщение # 1497 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) ну ты как я меня не раз это спасало
Ага за своих мальчиком порву сама-потом только осознание приходит и потряхивает но собаки видимо чувствуют в нас силу сильную когда мы наступаем и убегают.Так же в Москве было-зимой возвращались с Гришей домой и из за стоянки вылетела стая собак огромных-я сразу заорала сделала вид что швыряю чтото(ничего не было кроме асфальта под рукой ) и они смылись! Поока выручало-а так уже буду носить с собой тяжелую артеллерию
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 30.11.2020, 15:11 | Сообщение # 1498 |
Настоящий друг
| Да, вот что видят владельца хорошего в травлении собак через забор((((((
Ух, сколько всего нового у вас. Кондрашу с победами!!!!
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 30.11.2020, 22:57 | Сообщение # 1499 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) Да, вот что видят владельца хорошего в травлении собак через забор((((((
Завел собаку которая постоянно на улице-ни воспитания-ни обещния с ней! а пес агрессивный очень-никогда не видела пятимесячного щенка который бы кидался на взрослого кобеля-это просто нонсенс
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 01.12.2020, 01:26 | Сообщение # 1500 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) но собаки видимо чувствуют в нас силу сильную когда мы наступаем и убегают
скорее всего ты права
Цитата grisha ( ) Так же в Москве было-зимой возвращались с Гришей домой и из за стоянки вылетела стая собак огромных-я сразу заорала сделала вид что швыряю чтото(ничего не было кроме асфальта под рукой ) и они смылись!
тоже так делаю
|
|
| |