Наш Гришка Распутник и Кондрат 3 часть
|
|
InnaGay | Дата: Четверг, 24.06.2021, 17:54 | Сообщение # 1681 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Кондрат не перестает удивлять размерами
|
|
| |
febi | Дата: Четверг, 24.06.2021, 20:23 | Сообщение # 1682 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) Девочки у нас ад =42 в тени! спасает бассейн Кошмар! Я дкумала что наши 35 не переживем. Сидим на улице до ночи, чтоб дом немного остыл. Бассейн здорово! Но судя по тому, как у нас река нагрелась, в бассейне можно и свариться!
JURP
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Суббота, 26.06.2021, 14:33 | Сообщение # 1683 |
Настоящий друг
| Цитата febi ( ) Кошмар! Я дкумала что наши 35 не переживем. Сидим на улице до ночи, чтоб дом немного остыл. Бассейн здорово! Но судя по тому, как у нас река нагрелась, в бассейне можно и свариться!
Еще и бассейн!! Классно!!! А я после очередных купаний обнаружила на Дисайде плешку. На всяк вколола всем Вакдерм, и купаться нельзя нам всю это жару было. Там 3 недели получается нельзя. Так мучались, если честно, такое пекло, но сегодня попрохладнее уже!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 03:28 | Сообщение # 1684 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата grisha ( ) Девочки у нас ад =42 в тени!
у нас 38 было, очень тяжко
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
ЕленаВладимировна | Дата: Среда, 30.06.2021, 10:24 | Сообщение # 1685 |
Знакомый
| У нас прошли дожди , погодка наладилась(20- 22), а как у вас?
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 06.07.2021, 02:05 | Сообщение # 1686 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Натуличка, я тебя потеряла, приходи
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 10.07.2021, 16:27 | Сообщение # 1687 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) на Дисайде плешку. А отчего плешка? изза купания? Цитата Tigrino ( ) Натуличка, я тебя потеряла, приходи
Пришла
Цитата ЕленаВладимировна ( ) У нас прошли дожди , погодка наладилась(20- 22), а как у вас?
Были и грозы и ливень-но нас пронесло-а вот в Москве там конечно стихия бушевала!Цитата febi ( ) Кошмар! Я дкумала что наши 35 не переживем. Сидим на улице до ночи, чтоб дом немного остыл. Бассейн здорово! Но судя по тому, как у нас река нагрелась, в бассейне можно и свариться!
Да вода нагревается быстро и с утра ток прохладная-а потом я подливала из колодца воды-пока..........из колодца не ушла вода изза жары и осталось одно кольцо хватает ток на бытовые нужды Да большой парень! когда его вживую видят просто впадают в ступор
Цитата InnaGay ( ) Кондрат не перестает удивлять размерами
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 17:29 | Сообщение # 1688 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) А отчего плешка? изза купания? Может купание, может имунка. Или все вместе. Микроспория как я думаю, и по факту уколола, все прошло. Значит оно.
Цитата grisha ( ) в Москве там конечно стихия бушевала! Я видео видела, это капец!! Нашу область тоже задело, но Пскова не коснулось. А что было у вас это кошмар просто!!!!!
Цитата grisha ( ) Да большой парень! когда его вживую видят просто впадают в ступор Вот тут сомнений нет!! Он же не просто высокий, а еще и мощный и широкий.
|
|
| |
ЕленаВладимировна | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 11:41 | Сообщение # 1689 |
Знакомый
| Летом на даче хорошо отдыхать, собакам раздолье, хозяевам тоже красота, с утра можно выспаться, собу выпустил с утра на участок и можно дальше спатеньки, а то тут хоть выходной , а в 6 утра каждый день будит и надо в лес переться выгуливать)
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 11:54 | Сообщение # 1690 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) Может купание, может имунка. Или все вместе. Микроспория как я думаю, и по факту уколола, все прошло. Значит оно.
Ого-ну хорошо что одним уколом обошлись Цитата ЕкатеринаФ ( ) Я видео видела, это капец!! Нашу область тоже задело, но Пскова не коснулось. А что было у вас это кошмар просто!!!!!
такого еще ни разу не было-чтобы люди переплывали шоссе по пешеходному переходу Цитата ЕкатеринаФ ( ) Вот тут сомнений нет!! Он же не просто высокий, а еще и мощный и широкий.
Это правда Цитата ЕленаВладимировна ( ) Летом на даче хорошо отдыхать, собакам раздолье, хозяевам тоже красота, с утра можно выспаться, собу выпустил с утра на участок и можно дальше спатеньки, а то тут хоть выходной , а в 6 утра каждый день будит и надо в лес переться выгуливать)
Я когда в Москву приезжаю на несколько дней-это конечно стресс сначала утром с одним-потом со вторым и с каждым не менее часа гуляешь-днем опять с Кондратом и вечером опять с двумя по очереди-хорошо лето-а зимой? вообще хоть не раздевайся
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 13.07.2021, 14:05 | Сообщение # 1691 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) Ого-ну хорошо что одним уколом обошлись Там 2 укола колется, с разницей в 10 дней. Я раньше для профилактики грибков колола, но вот расслабиралсь. Вообще штука хорошая. Но есть еще вещи суперские, вот без Проскара хана была бы, а так, благодаря вам к стати!! все нормально!!
Цитата grisha ( ) такого еще ни разу не было-чтобы люди переплывали шоссе по пешеходному переходу А мне с Москвы такие видюхи присылали!!!!!!!!!!
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 13.07.2021, 15:12 | Сообщение # 1692 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) Но есть еще вещи суперские, вот без Проскара хана была бы, а так, благодаря вам к стати!! все нормально!!
Возьму на заметку эти укольчики Катюш спасибо огромное Танюшке нашей-без нее Гришу бы кастрировала еще в три года и не родились бы больше у него столько прекрасных детей-которые радуют своих мамопап и рожают таких же ччудесных деток!
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 13.07.2021, 15:30 | Сообщение # 1693 |
Настоящий друг
| ГРИБОЧЕК
НАША НОВАЯ ЖЕНА
Сообщение отредактировал grisha - Вторник, 13.07.2021, 15:31 |
|
| |
febi | Дата: Четверг, 15.07.2021, 12:00 | Сообщение # 1694 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) ГРИБОЧЕК Как он ловко брызги ловит! Гри любитель водных процедур в любых количествах!
Цитата grisha ( ) НАША НОВАЯ ЖЕНА
Не хрупкая девушка.... Кто, откуда? Рассказывайте!
JURP
|
|
| |
ЕленаВладимировна | Дата: Четверг, 15.07.2021, 12:24 | Сообщение # 1695 |
Знакомый
| Какая красивая собака , покажете деток, очень интересно какой окрас унаследуют
|
|
| |