сделали вылазку в зоомагазин))) У Лакуши обновочки))) шлейку взяли учится команде тяни, пока по тихоньку без особого сопротивления понятное дело)) забавная игрушка-погрызушка))
в субботу прикол был... захожу я на кухню, а это чудо, как кот на столе стоит и жрет мой салат! из капусты газовая атака до сих пор капусточкой.... незабываемо... меня увидел.. не, он в целом вроде как знает, что нельзя.. но он этот навык только приобрел, и периодически пытается... так вот стоит он.. на меня.. на пол.. высоко.. страшно.. на меня на пол... смешно.. сняла, отругала... в угол поставила...
febi, да, он и правда, очень спокойный... и любит заниматься... мне бы еще навыков побольше)))пока отрабатываем, что умеет и вот еще ползи начали вчера делать.. ну пока хвалю на буквально 10см движение вперед на пузике.. и дай лапу почти отработали, она у него почему то очень тяжко идет как и встань.. он встает.. но в положение сидя)) я его ставлю.. но все равно встает в положение сидя, хоть ты тресни...
Чему его еще можно поучить, с дрессировщиков в основном базу отрабатываем, сегодня договорились, что с апортировкой немного поработаем, покажет как правильнее, не сильно любит таскать игрушки, а очень хотелось с ним с тарелкой потом играть) но читала, вроде навык нарабатывается
Tigrino, этого у него не отнять))) мне кажется это у них из за ушей)))
Elstaf1, и вам здравствуйте)
из навыков, что учим.. глазки (почистить глазки, чтоб спокойно сидел) зубки, показать зубки, тоже уже чуток лучше, раньше как крокодил кусался и вертелся) сидеть, сидеть с выдержкой, нет/нельзя/можно на еду в руке, валяющуюся еду, плюнь, лежать, лежать с выдержкой, иди сюда, ко мне с обходом (ну его пока выполняю поводком) ползи.. ну тоже только начали.. встань.. тоже пока совсем с ней плохо.. стой.. (ну остановка во время я куда то пошел.. тихо, когда начинает лаять на нас или кота (эта команды его по ходу только сильнее распаляет )бегом/быстрее, догоняй, догоню (убегать начинает) а ну и место.. вроде ничего не забыла.. почти все довольно прилично выполняет, для его возраста.. но может я совсем неопытный собаковод)) но для меня он прям вундеркинд))))
Сообщение отредактировал Urtica - Понедельник, 13.04.2020, 10:34
Добро пожаловать Лично знакома и с мамой , и папой Лаки. Моей Нике ваш малыш кровная родня Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Star, ого! Здорово как! а где ваша темка?)) А расскажите немного про папу и маму?))) а То я Лакки у парнишки покупала, который изначально у заводчиков взял.
Tigrino, да) смеемся, когда он с ней играет) очень забавно))
шлейку пока нам кинолог запретила, и сказала еще сильнее худеть((( лапки немного едут в легкий размет( хотя вроде и витамины даю и хрящи сейчас почти в каждое кормление, уши/носы не зашли, зато головы семги с превиликим уважением в 0 сгрызает, он вообще на сыром, говядина, шеи индейки и семга суповой набор.. пузики, хребты, головы. пробовала путассу, ему не зашло... ест, но без удовольствия, селедку и скумбрию еще не предлагала... немного субпродуктов, ухо говяжье.. ооочень понравилось... сгрыз с удовольствием сухое (сама сушила) потом и блевал и поносил им.. бррр