в прошедшее воскресенье получили еще один сертификат по УГС, проводник была не я, девочке для закрытия практики на учебе кинолога, надо было сдать официальный норматив и она одолжила у меня Лака, и ей хорошо и нам бумажечка в копилочку Теперь будем доводить до идеала ОКД, я ему полностью переделываю комплекс, мы ставим по передним лапам (когда лапы совсем не двигаются, шарнирный, довольно успешно!)) уже убрала наведение, отошла на шаг и сократил жест/подсказку до движения ладонью, пока жест не убираю, еще может путаться. И подумываю готовить его или на IGBH или на Upr 2 или 3..
А еще у нас очередное пополнение)) вот такие сладкие синие пирожочки) 2 недельки деткам
Какая у вас с Лакки насыщенная жизнь! Даже УГС с другим проводником сдали, поздравляю! И столько планов ВПЕРЕДИ, Здорово! Сложно комплекс переделывать? Терьер стереотипы, не любят менять привычки. Какие славные пирожки! Все подкопирку в одном оттенке. Фото Лаки очень впечатляют, но конечно совместное, самое выразительно. Балетные ПА, как у заправского танцора. Очень интересно.! JURP
Сообщение отредактировал febi - Понедельник, 08.07.2024, 22:16
Сложно комплекс переделывать? Терьер стереотипы, не любят менять привычки.
он был лучший ученик на курсе) мы самые первые ушли от притопывания и наведения) вот в вк выкладывала вот в вк выкладывала промежуточный результат, уже по тихоньку уходим от жестов, пока еще из сидеть в лежать требуется подсказка. Но пока он работает только после ритуала, чтобы понял, что делаем именно комплекс.. еще сейчас ужим лежать из движения и сидеть из движения оттачиваем, учим высыл IGP шный... пока просто бегает за оставленной игрушкой на 30 шагов и приносит мне, пока жара стоит и боюсь усложнять. Но в планах есть сдать Upr 1-3 в будущем. Учим аппорт через барьер, делает, но пока прыгает высокий без аппорта а с аппортом см 60-70 ему ставлю, должен будет метровый по нормативу..Ничего так, переучивается по тихоньку. У меня тоже дипломчик, отучилась на кинолога, получила красный, точнее вручение будет 12го числа))
покажу еще деток) удалось выбраться пофотографировать уже подросших дочек, они были последние из помета, кто остался, тут им почти 2,5 мес
мелкую забрали на след день, а крупная, копия папка пока в поисках мам/пап