а что в этой программе надо делать вам и Грише? Танцевать, прыгать или... фантазии у меня не хватает!??
все что умеет собачка, все элементы, но что бы смотрелось красиво и мне приэтом на месте не стоять. двигаться.Самое сложное учим сейчас ходить на задних лапах с апартировкой, еще ползать в перед и назад с апартировкой.Пытаюсь учить держать на носу лакомство.Работаем с завязанными глазами, боченок будем катать. Приедут большие профи в этих делах и будет сложно выиграть, но буду надеяться.Выше третьего места я не поднималась, а сейчас еще тяжелее еще супер профи приедут
Оксана, а можно мастер-класса немножко? Как учился Гриша находиться с закрытыми глазами, и как это "ползать назад" Расскажите, очень интересно!!! И еще хотела спросить, вот, например, если вы будете стоять и голосом руководить Гришей, он сам элементы будет делать?
ЗЫ: а присутствие представителя цирка - это уже почти ангажемент
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Как учился Гриша находиться с закрытыми глазами, и как это "ползать назад" Расскажите, очень интересно!!! И еще хотела спросить, вот, например, если вы будете стоять и голосом руководить Гришей, он сам элементы будет делать?
Сначало просто одевала, специально сшитую маску. давала вкусняшку, потом учила сидеть и так далее сейчас ползает назад , вперед кувырки делает.Ползать назад это так же как и вперед, я называю бэк. В каком случае с завязанными или просто без повязки.с завязанными конечно по голосу, но и вкусняшку держу перед носом и только после того как понюхает даю команды.А без павязки делает но пока еше не все
Сообщение отредактировал oksana_lipetsk - Понедельник, 18.10.2010, 15:44
Ну вот мы и выступили, Гриша в этот раз работал хорошо, но было очень жарко и ему было тяжело долго выступать, ведь номер длился 10 минут.Заняли мы второе место среди конкурентов с одной собакой, а нас было 8 человек.
http://frendsz.ucoz.ru/forum/9-30-1?loX2Nn призов было много, кубок, медаль, значки, вымпел и сервис.Так же мы получили приз зрительских симпатий, трехярусную ..для фруктов.А еще меня поздравили с бракосочитанием теперь мы законные супруги, вручили приз большое сердце, а в середине собачки.По позже все сфотографирую и покажу, да и от директора ДК польшую коробку конфет.В общем подарков куча, но больше всего было море впечатлений, конкуренты в этот раз очень хорошо подготовились, есть что перенять и чему поучиться.
Сообщение отредактировал oksana_lipetsk - Вторник, 26.10.2010, 20:54
А еще меня поздравили с бракосочитанием теперь мы законные супруги, вручили приз большое сердце
Оксаночка, поздравляю вас и вашего мужа!
Quote (oksana_lipetsk)
Ну вот мы и выступили, Гриша в этот раз работал хорошо, но было очень жарко и ему было тяжело долго выступать, ведь номер длился 10 минут.Заняли мы второе место среди конкурентов с одной собакой, а нас было 8 человек.
Оксанчик, привет!!!! Спасибо тебе за поздравление В свою очередь хочу поздравить тебя с бракосочетанием И пожелать вам с мужем долгих и счстливых лет совместной жизни!
И конечно же я очень рада вашим успехам с Гришенькой! Вы настоящие труженники! И за ваш нелёгкий труд вас ценят любители и профессионалы Оксаночка ты настоящая дрессировщица!