Всё прочитала, приятно написано! вы с Гришенькой большие молодцы, столько всего умеете и даже с закрытыми глазами трюки выполнять! http://alterra-staff.narod.ru/
oksana_lipetsk, Оксаночка, очень приятно читать про ваши с Гришей успехи Правда, так интересно написано, Ниже приводим материал, взятый из газеты [ "Житьё-бытьё"от 13.07.2010г ]:
Липчанка Оксана Коровина уверена, что даже самую страшную собаку можно воспитать!
— Есть риск, что очень хорошо воспитанная собака может накинуться, всё зависит от ситуации, в которой она оказалась. Но обычно собака просто так не кидается, - объясняет директор Липецкого областного клуба служебного собаководства «Френд» Елена ПАРАХИНА.
как будто Вы не с собакой выступаете, а с опасным зверем, ну например с медведем И этот "страшный зверь" еще никого не съел. Чувствуется стереотипность в отношении к нашим. Особенно сразила фраза "САМУЮ СТРАШНУЮ СОБАКУ" Грустно, немножко, что из-за "нехороших людей, которые взяли себе в друзья верных соб" приходится, всё время кому-то что-то доказывать и как бы извиняться за то что они у нас с такой репутацией, ё-мое
А ГРИШЕНЬКА, НУ ПРОСТО ЧУДО-МАЛЬЧИК Жаль, что роликов нет с соревнований. А администрация цирка, как-нибудь приняла участие в судьбе конкурсантов или они просто в жюри были? Оксана, расскажите, как это всё проходило, наверняка ведь есть, что рассказать Очень хочется не только видеть, но и слышать (читать) про такие соревнования
Гришеньке, звездному мальчику, миллион поцелуев
ЗЫ: понимаю, что немного с опозданием, и все же, "ГОРЬКО!"
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
А администрация цирка, как-нибудь приняла участие в судьбе конкурсантов или они просто в жюри были?
да принимала. уф... рассказывать то нечего, ну сначало перед каждым выступлением рассказывали о собачке которая выступала, сколько ей и что за порода, происхождение и для чего она выведина.
oksana_lipetsk, Оксаночка чет я не поняла вы скрыли от нас сие таинство,или я бяка невнимательная Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!от всей души вас поздравляем с бракослочетанием!!!!!
Посмотрела видео - Оксана с Гришей забрали все награды А Гриша страстно целовался Молодцы!
Quote (oksana_lipetsk)
ая 15 иду учиться на права, страшно
Ну начинается! И ничего не страшно! Нормально! У меня в мае сестра закончила, боялась машин панически Отучилась и теперь ездит как ни в чём не бывало Настраивайся на позитив Я училась с удовольствием, но конечно впервый раз было страшновато, а уже на втором "вожденнии" всё было просто класс!!!! Так что Оксаночка давай!!!! Настраивайся на позитив