Ну раз у меня пока нет болше Шариных фоток,покажу остальную нашу живность. И так. Саня и Люша.Старушки-бульдожки.
Масик,сидит на цепи на даче.7лет.Метис ротвелера и чау-чау. Это что бы было видно что с чау-чау)))
Это Лиса,7,5 лет.Хозяева хотели усыпить,но мы решили,что она нам пригодится и как плюшкины забрали ее себе)))То же живет на даче.
Это Ганс,корниш рекс,живет у меня на кухне и ждет когда ему отрежут яйки))) Найден в подвале.Если сойдется с моей живностью-останется у меня.Если нет,то буду искать ему хозяина.
Ну все вроде.А нет,есть еще рыбки. Продолжение следует)))
Он у вас просто красавец!!!Быстрейшего выздоровления собаньке!
Quote (Emma)
Шарик-замечательный.
Quote (diana)
Здравствуйте. Приятно познакомится. Какой шарик у Вас хорошеньки, взгляд очень добрый. Скорейшего Вам выздоровления!!!!
Quote (oksana_lipetsk)
аааа каков красавиц
Эх,сколько всяких слов приятных))) Сижу и с удовольствием цитатки выделяю. Спасибо!!! Я еще не успела посмотреть все альбомы с Вашими фотками,но судя по аватаркам,собаки у Вас просто замечательные!!!
нУ от этих красоток я просто улетаю, обожаю этих девочек, активных, милых и красивых бульдожек!
НУ надо ж......... у него язык тёмно синий, как у настоящего чау! Внушительный парняга!
Quote (Marusia)
Это Ганс,корниш рекс,живет у меня на кухне и ждет когда ему отрежут яйки))) Найден в подвале.Если сойдется с моей живностью-останется у меня.Если нет,то буду искать ему хозяина.
Ну этот парень отдельная песня! Забирается на шею и лежит на шеи, как воротник! Марусь, он ОТДАЁТСЯ??? Я правильно поняла? МАрусь, тв с нас угоришь.....нам постоянно нужны фотки и рассказы!
Танюша,я пока не знаю.Как с живность сложиться у него.Я давно мечтала о таком,мужа просила что бы котеночка-рекса подарил.А тут нахаляву)))) Не знаю вобщем пока)))
НУ надо ж......... у него язык тёмно синий, как у настоящего чау!
Да у него мамка чау,папка ротвак.В Новгородской живет мужик,специально вяжет их и на цепь продает.Говорит,что безбашенные охранники получаются.У него даже очередь на щенков существует.Судя по Масе,так оно и есть.
Marusia, Какое у вас интересное сборное семейство! А француженки родственики или...? и сколько им? Как они с Шариком и кошаками? А дачный Мася имет очень внушительное лицо! JURP
Какие нежности!!!!С котейкой. Очуметь у вас семейство,большое же у вас сердце!!И места для них! Мальчик с языком-красавчик! Отличный вышел результат от родителей! Вот будете теперь коллекцию своих пополнять-фоткайте! Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!