И у нас момент был,Юргену было 6-7мес. гулял я в поле,а это старая военская часть и там много глубоких ям их даже не видно т.к. очень высокая трава. Юрген прыгал и тут бац исчез,я уже в панике его ищу,хорошо что я был с другом и тут он меня зовёт и показывает яму я с перепугу туда,яма оказалась 6-7метров в глубину!!!!Юрген был забит в углу,я думал он сломал лапы задние,да и удивился как я не сломал. Хорошо что не далеко была заправка и друг пошёл за помощью,пришли мужики и нас вытащили с помошью лестниц и верёвки. Юрген был настолько рад,что был готов зализать до смерти спасителей) После этого я очень осторожно хожу в поле)
Рома, какой ужам..бедный Юрген. Везёт же Тиграшам, а вот наша история, правда, о ней многие уже читали!
Это история моего Тигренка, ему тогда было 8 месяцев, которого чуть не погубило любопытство.... Дело было на даче,где он отдыхал, бегал за птичками. бабочками, ненавидел комаров и пытался дружить с проходящими мимо собаками. На территории дачи есть узкий и глубокий колодец,который был,естественно, накрыт .Но наш Тигренок,каким-то макаром,умудрился туда провалиться, думаю, что за птичкой прыгнул Нас с мужем на даче не было, была лишь моя мама. Находясь на кухне она услышала какие то странные звуки и вышла в огород...ничего не понимая, а ведь и в голову не пришло...про колодец, она туда заглянула, а там..... ....белая грудка, белые лапки,барахтается Тигренок, нас нет....что делать...женщина в возрасте. Прибежала на помощь соседка, которой 75 лет и они в двоем начали спасение, ведь счет шел на минуты, а парень боролся за жизнь! Колодец очень узкий, да и женщины в возврасте и мы не успеем приехать из города. :fear: ТИгренка спасло. что там был шланг резиновый с мотором, в котором он запутался и шланг его поддерживал, так вот тянули за шланг и помогали граблями Честно говоря, просто господь был рядом,до сих пор не понимаю,как его удалось спасти!!! Так этот поганец потом на всех еще прыгал,толи в шоке был. толи решил, что столкнули.Вот такая история у нас произошла.
Ужас =(( Жалко малыша,хорошо что всё обошлось. У знакомых шарпей упал в яму,глубина около 20 метров,я не знаю как он выжил. Они думали что уже всё,но полезли и достали.
Ром, спасибо, честно говоря....не знаю, как смогли его спасти.. по мне ситуация была без надёжная, две очень пожилые женщины.....думаю, что точно с Тигром его ангел хранитель в то время был.
МНЕ КАЖЕТСЯ, КОГДА ПЕРЕЖИВАЕШЬ ТАКИЕ СОСТОЯНИЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕ НАЧИНАЕШЬ ИМИ ДОРОЖИТЬ И ЛЮБИТЬ. понимаешь, как близка та грань...когда можно лишиться самого любимого малыша. http://alterra-staff.narod.ru/
Наша дуринда сиганула в 3-х метровый бассейн, а он оказался без воды, так мне туда даже подходить было страшно, чтобы посмотреть. Но оказалось что она только прикусила губу. Так что у стафиков есть свои ангелы хранители) маленький дракоша
Tigrino, да история кошмар у нас тоже было с Гришей в прошлом году.Гриша ловил лягушек и за очередной прыгнул, а под ногами не оказалось дна мне показалась, что прошла вечность, я уже собралась за ним, но вдркг он выплыл он долго откашливался и махал головой, и теперь при каждой моей попытке его заставить поплыть он дрожит.Со мной заходит, а так нет