Мы и наши собаки: День за днем
|
|
Екатерина | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:51 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| День за днем наши собаки вносят в нашу жизнь яркие моменты, ежеминутно радуют своей собачьей непосредственностью. Давайте делиться друг с другом такими моментами в этой темке: если удалось поймать какой-то момент в кадр, то будет замечательно дополнить рассказик фотографией, а если нет, то просто рассказать что и как! Ведь замые незначительные моменты общения с собакой, порою несут в себе море позитива, а потом забываются, хотя вспомнить их ещё раз, рассказав кому-то может быть очень приятно! "Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется!"
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:19 | Сообщение # 2 |
Admin
| У Дези есть привычка кочевать со своей подушкой-местом по квартире. На ночь она откочевывает в спальню, днем перекочевывает в гостиную. С этой кочевкой каждый раз связаны моментики вызывающие улыбку. . . А сегодня посмотрев на Дезёну сидящую у батареи и ожидающую, когда же я перенесу ей место, я не смогла не схватиться за фотоаппарат. Уж больно красивая картинка были перд моими глазами: Пока я прыгала вокруг с фотиком, Дезё легла. . . "Хватит фотграфировать, подушку неси!" Если бы не эти Дези со своими обычаями, то я бы и не обратила внимние, как цветет мамин любимец спатифиллум! А он ещё и ароматный!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:10 | Сообщение # 3 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Катюшка, замечательная Темка! Надо и мне призадуматься и всё запечатлеть. Дезёнка- очаровашка!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:57 | Сообщение # 4 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Quote (Екатерина) то я бы и не обратила внимние, как цветет мамин любимец спатифиллум! )))ххихихих фотки класс!!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:01 | Сообщение # 5 |
Admin
| Tigrino, Boss, Дезёна вообще последнее время вся на эмоциях, разговаривает, ворчит на нас, когда хочет чего-нибудь вкусненького!
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:10 | Сообщение # 6 |
Настоящий друг
| Екатерина, я было подумала, что сама носит свою подушку Ан нет - не царское это дело Катерина, фотки хороши - честно. Освещение как раз такое, как нужно! Требую фото спатифиллума в оранжерею!!!!! И рассказ об уходе Кстати, ты знаешь, что согласно легенде Парус Любви (Спатифиллум) распускается только в тех домах, где она есть Quote (Екатерина) Дезёна вообще последнее время вся на эмоциях, разговаривает, ворчит на нас, когда хочет чего-нибудь вкусненького! знаешь, у меня Ася с малолетства была очень разговорчивой - это так здорово и забавно
|
|
| |
Екатерина | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:09 | Сообщение # 7 |
Admin
| Simply_Red, я в свое время пыталась научить Дезё саму таскать свою подушку, но вот беда, подушка в два раза больше Дези! Quote (Simply_Red) Кстати, ты знаешь, что согласно легенде Парус Любви (Спатифиллум) распускается только в тех домах, где она есть Как приятно. . . Quote (Simply_Red) знаешь, у меня Ася с малолетства была очень разговорчивой - это так здорово и забавно У нас это сезонное явление!
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:20 | Сообщение # 8 |
Настоящий друг
| Для меня счастливое мгновение, что после пробитой головы мы так же оптимистичны и бодры-)))
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге 8-951-6678993
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 26.02.2009, 02:05 | Сообщение # 9 |
Настоящий друг
| Quote (BULGARI) Для меня счастливое мгновение, что после пробитой головы мы так же оптимистичны и бодры-))) Мариш, здоровье наших любимцев при выше ВСЕГО!! рада видеть любимца - красавчика Дабика здоровым и счастливым!
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Четверг, 26.02.2009, 02:25 | Сообщение # 10 |
Настоящий друг
| Tigrino,
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге 8-951-6678993
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 26.02.2009, 02:40 | Сообщение # 11 |
Настоящий друг
| а это наш счастливый день. В этот день у нас в доме появился Тигрунька! ПисЯем!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:12 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (BULGARI) Для меня счастливое мгновение, что после пробитой головы мы так же оптимистичны и бодры-))) Да уж, после такой истории. . . Теперь Дабкина бодрость двойное счастье! Quote (Tigrino) а это наш счастливый день. В этот день у нас в доме появился Тигрунька! У мелкого Тигренка вид намного серьезней чем сейчас!
|
|
| |
|
дарик | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:30 | Сообщение # 14 |
Проверенный друг
|
Сообщение отредактировал дарик - Четверг, 26.02.2009, 21:41 |
|
| |
Екатерина | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:24 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (дарик) Уронили мишку на пол......Разорвали мишку нафиг!!!!!! Добрый, добрый Дарсонище. . .
|
|
| |