в этом разделе на верху ( под фотографиями) справа есть окошечко...НОВАЯ ТЕМА. нажимаете на него, водите название... ну к примеру..мой сына такой то такой, мой любимый.... или как вам угодно и пишите рассказ, всё то, что вы делаете здесь! http://alterra-staff.narod.ru/
Название темы это само название, а описание это то, что под названием темки везде написано серыми буковками помельче шрифтом лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Я хотела привлечь внимание Геры игрушкой, что бы сделать удачный кадр но слишком долго испытывала терпение собаки она закружилась и вот что получилось, хоть в камеру смотрит
Сообщение отредактировал Okoto - Четверг, 23.06.2011, 18:23
да ладно??? неужели это Тигрёнок маленький? не верю!!! такой забавный и интересный посмотрев по отдельности фоты, никогда бы не сказала что это одна и та же собуля!!!
А у нас была история еще в Калининграде! Герке тогда год исполнился. Дочка уходила на тренировку, пообещав предварительно Гердой погулять. Я на кухне крутилась. Смотрю дочка уже в дверях промелькнула. Ну, я дальше своими делами занимаюсь. Выхожу через некоторое время в коридор - дверь входная приоткрыта, я ее и захлопнула. И дальше себе кашеварю. Проходит около получаса, слышу на лестничной клетки гулкое такое: Ваф! Знакомо, думаю, но значения не придаю. "Ваф" повторяется с навязчивой периодичностью. Выхожу на лестницу- дверь в лифт открыта, а там Герда сидит к стеночки задней привалилась, устала ждать уже, и вафкает гулко так, как в колодец. Мы на 10 этаже тогда жили. Лифт автоматически не закрывался, надо было на кнопку жать, но Герка-то этого не знала... Выяснилось, что дочка решила по-тихоньку улизнуть, т.к. уже опаздывала, а дверь не плотно в спешке закрыла. Умная Герда воспользовалась моментом, только вот с лифтом накладочка вышла, прищлось маму из квартиры вывафкивать! А в это время сосседи, ну дальше вы себе сами можете представить... Не беру на себя смелость повтоить отдельные крылатые фразы тех, кто желал в этот момент на лифте проехаться.
У меня как то похожая история была! У меня жили две француженки, которые очень бурно меня встречали, вот и в один вечерний день, бурная встреча, море чмоков у входа, веляния хвостиками, потом я разделась, пошла ужинать, присела и чувствую..что чего то явно не хватает, ещё не понимаю чего..... а оказалась кого под шумок бурной встречи- одна из встречающих выскочила на лестницу, я почему то не заметила и я закрыла входную дверь. А когда обнаружила, что моего ребёнка не хватает, понеслась в ужасе её искать, хорошо зима была и дверь входная на улицу из парадной была закрыта. на лестнице стояли девушка с парнем друзья мои -- целовавкались, увидя меня бегущую удивились, что я потеряла собу, сказав, что думали, что я таким образом выпускаю её погулять Нашла я свою пропажку на первом этаже уже малость испугавшуюся! Обняла, на целовала и стала вдвойне бдительнее! http://alterra-staff.narod.ru/
У нашей истории было продолжение спустя пару лет. В первый год после приезда в Германию мы жили на первом этаже. В зале три больших стеклянных окна до пола и одна дверь с выходом на меленькую уличную терраску. В суете встречи Герда выскользнула на улицу. Опять же никто не хватился сразу. Сижу себе в зале, чувствую взгляд. Моя Герда смотрит на меня в упор через стеклянную дверь со стороны улицы. И порыкивает, чеого, мол не открываешь? Что меня во всех этих историях радует - собака никуда не уходит, т.е. ей у нас все-таки нравится!
Последний случай был на прошлой недели. Мы были в клубе на игровой плошадке. Там собак много выбегивается перед тренировкой. Мне понадобилось отлучиться. Муж был с другим нашим псом, я его попросила за Гердой присмотреть. Но там огороженная территория, безопасно. Бросила Герде на прощание:"Жди!" И пошла. Прихожу минут через 15 и вижу: Герда моя сидит там же, где я ее оставила. Смотрит внимательно, а вокруг собаки носятся. Она по-моему даже позу за это время не сменила. Я так расчувствовалась, и она тоже. Я не ожидала, что она такая добросовестная. Irina
Сижу себе в зале, чувствую взгляд. Моя Герда смотрит на меня в упор через стеклянную дверь со стороны улицы. И порыкивает, чеого, мол не открываешь? Что меня во всех этих историях радует - собака никуда не уходит, т.е. ей у нас все-таки нравится!
что не уходят меня это тоже очень радует- молодцы, умницы наши))) Про взгляд- гипнотизёрка молодчинка http://alterra-staff.narod.ru/
Gerda3912, Tigrino, Девочки почитала ваши приключения, и мои ведь тоже можно сказать такие же, даже ещё хлеще бывают,у нас лифта нет мои из подъезда не выходят и даже не спускаются ждут меня, что за собаки , даже если я их выгонять буду не пойдут одни на улицу, преданнейшие создания. С Чужими людьми идут очень неохотно , вернее пойдут только с человеком которого знают очень хорошо, и он был у нас не один день дома. От таких приключений пока пронесло , но проверено отпускала на лестнице их вперёд типа идите гулять сами, ради прикола , сама возвращалась домой, не идут ждут меня.