Наташенька, приятно смотреть, как папуля с удовольствием проводит время с Лаки, гуляет с ней, играет! А детками вашими любуюсь http://alterra-staff.narod.ru/
Наташенька, здравствуйте, очень рада новым фоточкам давненько не общались Фотографии великолепны, новый объектив или я давно просто не видела ваших фото? Рада повидать всю вашу прекрасную семью все вместе на прогулке, играют, бегаю, радуются, отдыхают
Наташенька, здравствуйте, очень рада новым фоточкам давненько не общались Фотографии великолепны, новый объектив или я давно просто не видела ваших фото
Танюша, здравствуйте! так получилось, что и правда давно не заходила на сайт, совсем нет времени, ничего не успеваю, а сделать хочется так много Объектив действительно новый, да и камеру недавно поменяла
Quote (Tigrino)
все вместе на прогулке, играют, бегаю, радуются, отдыхают
нечасто гуляем все вместе, а тут повезло собрались, да еще и пофоткались Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Наташа, расскажите пожалуйста поподробнее, так интересно
Танюш, все просто: сменила Nicon D3000 на D3100 (чуть посовременее и помощнее, + видео появилось). К стандартному китовому объективу 18-55 взяла никорровский макро объектив 55-200 - мне очень нравится бегать никуда не надо, с любой точки можно спокойно снимать удаленные объекты
Quote (Tigrino)
по фото могу сказать- что прогулка удалась- смотрю и радуюсь , любуюсь вашей семьёй
прогулка и правда удалась спасибо, Танюша SCARLET5,
Quote (SCARLET5)
красивая
спасибо, она для меня самая лучшая и самая красивая Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Танюш, все просто: сменила Nicon D3000 на D3100 (чуть посовременее и помощнее, + видео появилось). К стандартному китовому объективу 18-55 взяла никорровский макро объектив 55-200 - мне очень нравится
аааа)) здорово то как мы тоже купили 70-200, но я ещё приспосабливаюсь к нему, много сложностей! http://alterra-staff.narod.ru/
мы тоже купили 70-200, но я ещё приспосабливаюсь к нему, много сложностей!
зато когда привыкните не нарадуетесь... единственно о чем жалею, что не взяла сразу объектив 18-200, макрообъектив специфичен и не везде подходит для съёмки, иногда приходится брать с собой и 18-55, что не совсем удобно Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...