Лакки Стар
|
|
Tigrino | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:25 | Сообщение # 226 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Star) а вот Лаккина любимая игрушка Хоосая игрунька! у лаки такая мося озарнючая на фотке! Или смотрит...ни кто не подберётся к игруньке? тылы прикрывает Красотуля, бархатная девочка!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:31 | Сообщение # 227 |
Настоящий друг
Награды: 0
| счастливая мося)) Quote (Star) а вот Лаккина любимая игрушка отличная и мышцы качает)
|
|
| |
Masha | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:59 | Сообщение # 228 |
Настоящий друг
| Quote (Star) а вот Лаккина любимая игрушка Классная игрушка преставляю как Лакки с ней справляется
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
|
|
| |
Star | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:50 | Сообщение # 229 |
Настоящий друг
| Quote (oksana_lipetsk) здорово а мои ну никак с ней не играют oksana_lipetsk, ваши и так не скучают у вас вы столько интересного для них придумали Quote (eva) какая хорошенькая игрушка да, и чем она больше, тем лучше для Лакки
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
Star | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:54 | Сообщение # 230 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Или смотрит...ни кто не подберётся к игруньке? тылы прикрывает да, к этой игрушке она даже друга своего не подпускает Quote (Boss) отличная и мышцы качает) Quote (Masha) Классная игрушка преставляю как Лакки с ней справляется справляется отлично, носит даже бегом, поэтому мышцы 100% натуральные, а не протеиновые
|
|
| |
Екатерина | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:58 | Сообщение # 231 |
Admin
Награды: 4
| Quote (Star) справляется отлично, носит даже бегом, поэтому мышцы 100% натуральные, а не протеиновые Лакки спортсменка! По фотке в веночке из одуванчиков и не подумаешь, что эта нежная барышня занимается такими физическими упражнениями!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Star | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:06 | Сообщение # 232 |
Настоящий друг
| Quote (Екатерина) По фотке в веночке из одуванчиков и не подумаешь, что эта нежная барышня занимается такими физическими упражнениями! Она многоликая в цветочках - нежная, а с палочками и колесами (а еще когда защищает) - мужественная и отважная
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:19 | Сообщение # 233 |
Настоящий друг
| Quote (Star) а еще когда защищает) - мужественная и отважная у нас ева тоже защитница,причем она защищаетт всех,меня,папу,детей. просто мы однажды решили проверить как ева будет себя вести,начали дурачиться как папа меня бьет,а ева в это время накинулась на папу,причем она набрасывается и прикусывает в шутку,понимая что мы просто играем!
|
|
| |
oksana_lipetsk | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:15 | Сообщение # 234 |
Настоящий друг
| Quote (Star) ваши и так не скучают у вас a33 вы столько интересного для них придумали да я сама с ними не скучаю
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 29.05.2009, 02:33 | Сообщение # 235 |
Настоящий друг
| Quote (Star) да, к этой игрушке она даже друга своего не подпускает а Хто у вас друг? Quote (Star) поэтому мышцы 100% натуральные, а не протеиновые У нас тоже натуральные!
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 02:55 | Сообщение # 236 |
Настоящий друг
| да фигово когда скорость интернета маленькая Ну ничего надеемся скоро будет много фоток
|
|
| |
Star | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:43 | Сообщение # 237 |
Настоящий друг
| Quote (eva) причем она защищаетт всех,меня,папу,детей. Лакки очень ретиво детей охраняет... причем ей очень подозрительны все дядьки, проходящие рядом с коляской Quote (oksana_lipetsk) да я сама с ними не скучаю да, вам некогда скучать - столько дел у вас интересных! Quote (Tigrino) а Хто у вас друг Восточно-европейская овчарка Бэкингем - сокращенно Бэк Quote (krisenok2106) да фигово когда скорость интернета маленькая Ну ничего надеемся скоро будет много фоток к нам уже вплотную подобралась она компания интернет-провайдер, так что в чение месяцев 2-3 думаю все решится
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:34 | Сообщение # 238 |
Настоящий друг
| Quote (Star) причем ей очень подозрительны все дядьки, проходящие рядом с коляской a33 а меня Тигр охраняет, молодцы они у нас, Тигр именно подозрителен по отношению мужчин проходящих рядом и категорически не даёт никому красться за моей спиной! Quote (Star) Восточно-европейская овчарка Бэкингем - сокращенно Бэ круто.. а у нас овчарки враги.
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:38 | Сообщение # 239 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) а у нас овчарки враги. у нас ева тоже дружит с овчарками,жалко не со всеми,но с большинством
|
|
| |
Star | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 08:23 | Сообщение # 240 |
Настоящий друг
| Quote (eva) круто.. а у нас овчарки враги. Quote (eva) у нас ева тоже дружит с овчарками,жалко не со всеми,но с большинством да мы тоже не со всеми овчарками дружим. бабушка мужа живет в частоном доме и у неё немецкая овчарка (мы её, кстати, несколько лет назад подобрали на улице). Очень умная, деликатная, нежная собака, но, к сожалению, с Лакки они враги. Несколько раз дрались, теперь мы стараемся чтоб они даже не видели друг друга а здесь на фото Лакки с Бэком
|
|
| |