походняк смешной)))ну а не послушные то))))ОГО ГО!!!))
походняк- это да! до сих пор помню, как принесла Лакки домой в 5 недельном возрасте, опустила на пол, а у неё лапки на линолеуме разъехались и она бряк! на пузо а её непослушание пришлось на сложный для меня период - 3 триместр беременности, как мне приходилось с аузом носится сначала с ней, а потом за ней Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
А насчет варенья могу посоветовать, просто поменьше сахара брать и тогда все получится как надо
Спасибо огромное, а если класть немного сахара варенье быстрее не испортится? Как думаете, насчёт вкуса....если в клубнику добавить лимон и сварить, вкусное варенье получится??
Quote (Star)
вот там Лаки и купается с большим удовольствием,
Ждём фоток с купания!
Quote (Star)
а хотите старенькую фоточку, Лакки там еще щеночек маленький, в ванной моется
Мам родная..какая хоосенькая какая лапуся какой красивый, трогательный ребёнок! Ещё фоток детства хочу!
Спасибо огромное, а если класть немного сахара варенье быстрее не испортится? Как думаете, насчёт вкуса....если в клубнику добавить лимон и сварить, вкусное варенье получится??
честно говоря не пробовала... вообще варю из расчета 1 кг ягод на 1 кг сахара, но если ягоды сладкие, можно сахара немножко меньше положить
Quote (Tigrino)
Мам родная..какая хоосенькая какая лапуся какой красивый, трогательный ребёнок! Ещё фоток детства хочу!
специально для Tigrino, Masha, спасибо! Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Насколько знаю, там еще от времени, которое варишь зависит
Star, Лаки за клубничкой не охотится? Фи ее очень уважает
Насколько знаю, там еще от времени, которое варишь зависит
сладость варенья от времени не зависит
Quote (тасюшка)
Star, Лаки за клубничкой не охотится? Фи ее очень уважает
в первый год своей молодой жизни Лакки лакомилась много чем таким, что сейчас совсем не ест: редиска, клубника, виноград, персики и даже апельсин. Ко всему перечисленному сейчас она относится равнодушно, кроме апельсинов - сейчас на дух их не переносит а Фи молодец, обладает элегантным вкусом Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
первый год своей молодой жизни Лакки лакомилась много чем таким, что сейчас совсем не ест: редиска, клубника, виноград, персики и даже апельсин. Ко всему перечисленному сейчас она относится равнодушно, кроме апельсинов - сейчас на дух их не переносит
ммм, росла девушка, вот и питалась усиленно И молодец-выросла красавишна а Фи без фруктов не может, клянчит их намного сильней чем мяско
ой.......мамочки..какой ангелочик мимо такой лапы точно не пройдешь... У Вас был правильный выбор, Лаки маленькая принцесска, а теперь королевна! хочу ещё детских фоток!
урра!!!! я снова с вами проблемы с интернетом были Tigrino, eva, очень приятно, что про нас с Лакки не забыли
Quote (Tigrino)
ой.......мамочки..какой ангелочик мимо такой лапы точно не пройдешь... У Вас был правильный выбор, Лаки маленькая принцесска, а теперь королевна! хочу ещё детских фоток!
я так обожаю её детские фоточки, уже позабыла сама какой она малюсенькой была
Quote (Tigrino)
Наташ, забыла... а во сколько месяцев вы Лаки забрали? Озорница была?
взяла в 5 недель, озорница - не то слово, ОЗОРНИЩЕ специально по просьбе Тигрино: Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...