ААаахахахаха стыдно признаться, моя тоже только отборный мат понимает, когда надо остановиться
Моя тоже брёвнышки любит и там, где гуляем мы, гуляется только стааарая толстенная сука ротвейлера и несколько декоратов. Ротвейлерша двигается-то с трудом, а декораши такие брёвнышки только перепрыгивают Так что наши брёвнышки никто никуда не ныкает
Спортивная дальше некуда! Я просто не перестаю удивляться!
Quote (BabyDoll)
ААаахахахаха стыдно признаться, моя тоже только отборный мат понимает
может бездомное прошлое сказывается? ведь, там, на улице, ничему хорошему не научат! Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Я даже не знаю. Просто заметила - когда с ней по-хорошему, она как-то так, спустя рукава. Хочу услышу, не хочу не услышу. А если с мату, грубо, с угрозой в голосе - дык тогда всё что угодно и в любых количествах! Видимо щас надо плавно уменьшить количество мата и снижать тон Но мы ж чо, мы ж все ленивые собачники Как проще, так и лучше
Quote (Star)
Лакки не разделяет нашей любви
Прально делает! Неча с собаками чужими целоваца, чо, Лакки мало? Моя тоже собак ко мне не подпускает. Хотя нет, она только гладкошёрстных не подпускает - ревнует. А любой пушистости - с удовольствием и любовью. Странно даже. Гладкошёрстных ей хочется если не съесть, то понадкусывать, а пушистых, даже больших, обнюхать и расцеловать
Просто заметила - когда с ней по-хорошему, она как-то так, спустя рукава. Хочу услышу, не хочу не услышу. А если с мату, грубо, с угрозой в голосе - дык тогда всё что угодно и в любых количествах!
Лакки тоже такая же безобразница была лет до 2, а потом как-то враз остепенилась и теперь не любит, когда её ругают, вернее не допускает этого - делает все быстро и правильно
Quote (BabyDoll)
Прально делает! Неча с собаками чужими целоваца, чо, Лакки мало?
Марточка, между прочим, не чужая нам! она ещё до Лакки появилась. Бабушка попросила ей подыскать собаку и мы её практически подобрали на улице, полюбили - приручили, всему научили Ну а поскольку собачка бабушкина, да и заниматься ею есть кому, себе уже купили щеночка-Лакки
Quote (BabyDoll)
Гладкошёрстных ей хочется если не съесть, то понадкусывать, а пушистых, даже больших, обнюхать и расцеловать
интересные предпочтения Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Вот прочитав это я почему-то очень быстро и категорично захотела, чтобы моей тоже было около 2х лет и у неё всё это дело быстро прошло в ближайшее время Да у нас просто ещё течка была, она не выбегивалась толком и поэтому тянет поводок во все стороны одновременно. Кажется течка подошла к концу, кобели нас уже не пасут, поэтому прогулки по полтора и два часа возобновляются! УРА!
Quote (Star)
Марточка, между прочим, не чужая нам!
Эт вы думаете, что она вам не чужая Видимо Лакки считает по-другому
Вот прочитав это я почему-то очень быстро и категорично захотела, чтобы моей тоже было около 2х лет и у неё всё это дело быстро прошло в ближайшее время
а сколько вашей девахе, хотя бы приблизительно? наверняка до 2 лет недолго осталось ждать
Quote (Boss)
жалко........я вот с хозяевами некоторых собак ну очень хочу пообщаться,но чудо мое этого не хочет((((обидно блин(
да, у нас абсолютно такая ситуация зато с безнадзорными собаками Лакки готова общаться спокойно
Quote (Nimfa)
она ни кому без боя не отдаст место в сердце хозяина или освободит его
вот именно без боя не отдаст: наши красотки уже подрались несколько раз , теперь мы их даже не показываем друг другу
Quote (Екатерина)
"близкий контакт" Супер!
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...