.я щас ищу для неё фонарик шахрёрский, чтоб на шею одевать, чтобы в темноте видно было
вот это мысль!
Quote (Tigrino)
Лаки - умничка, своему маленькому любимому другу палочку оставила!
а этот дружок и не справшивает можно или нельзя - он просто берет все, что ему нужно, в том числе и у Лакки хотя Лакки никогда не возражает
Quote (BabyDoll)
Ага, а ессли ентот стаффорширдский бобр деревом заваленным придавит кого??
Quote (BabyDoll)
Мы вот щас воще только в наморднике гулям, никакого развлечения собашке.
а что так а мы наоборот, людей смешим своими акробатическими кульбитами качество, правда, никакое, на телефон фотала Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Ну боятся у нас "бойцов" ... У нас ещё курьёз летом был - карабин отцепился, собака сорвалась за кошкой, полетела к другому подъезду, у которого мамы с детьми сидели, мамы визгом перепугали детей. Причём настолько, что дети щас реально боятся ЛЮБЫХ собак. Собака пролетела мимо, нарезала кругов за кошкой, я её ещё поймать не могла,это был второй, наверно, месяц нашей совместной жизни. Вот и ходим щас в наморднике
А ротвяк, главно, на всё и вся рычащий, ходит без намордника. Где справедливость?
полетела к другому подъезду, у которого мамы с детьми сидели, мамы визгом перепугали детей. Причём настолько, что дети щас реально боятся ЛЮБЫХ собак.
вот мамаши! у нас тоже случай похожий был: я и еще несколько мамаш гуляли с детьми на детской площадке. вдруг откуда ни возмись через площадку проносится азиат, громко лая на местных дворняг. мы в шоке однако ни одна из мамаш в истерику не впала, а без резких движений каждая подобралась к своему чаду и в итоге все эвакуировались с площадки. А песики еще минут 10 перелаивались, потом прибежала хозяйка азиата и принялась его ловить за волочащийся за ним поводок, тот ловиться не хотел, поскольку понимал, что хвалить его за такой проступок не будут. Но в итоге был пойман и отбуксирован хозяйкой со двора. Случай не из приятных, однако, предубеждения против собак ни у кого не осталось. Тот же азиат спокойно погуливает на поводке и без намордника и никто, вообщем-то, особо не сокрушается
Quote (BabyDoll)
А ротвяк, главно, на всё и вся рычащий, ходит без намордника.
вот это уже реальная угроза. а что говорят хозяева ротвейлера?
Quote (BabyDoll)
Классно Лакки прыгает, молодчина!
спасибо! Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
когда мои срываются все во круг начинают резко веселится так как мои то в машину с разбегу в стоящуюю врежутся, то гоняют кругами какуюто шавку но поймать не могут, то летят за кошкой а она в подва прыгнет а мои в стену врезаются.
когда мои срываются все во круг начинают резко веселится так как мои то в машину с разбегу в стоящуюю врежутся, то гоняют кругами какуюто шавку но поймать не могут, то летят за кошкой а она в подва прыгнет а мои в стену врезаются.
да, картинка, наверное, еще та :a33:
Quote (Banzai)
Какое фото классное!!!!! 5++++++++++++++
спасибо , Banzai, рада, что заглянули на нашу страничку Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Сообщение отредактировал Star - Пятница, 23.10.2009, 17:45
моя дамочка тоже срывалась с поводка - это было всего 1 раз: на нас 4 дворняги лаяли, обступив со всех сторон. Лакки лаяла на них, а потом рывок - и у меня в руке осталась только кожаная петелька. Собаки, увидев стаффа на свободе, немедленно испарились, причем все в разные строны. Лакки сделала попытку догнать одну из них, но пробежав метров 30 остановилась и с победным видом гордо прошествовала ко мне Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
прикольно такие цвета я оболдеваю мне так нравится
эт телефон мой так снимаеть хотя сухие листья приблизительного такого же цвета, как на фото Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...