Файтер Тимберлен - амстафф, или Тимоня по домашнему))
|
|
diana | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:15 | Сообщение # 931 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Ути, какой Тимон класный!!!!! Здоровские работы!!!!!!!!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:15 | Сообщение # 932 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Тимоня красавчик- богатырь..классно фотки получились!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Среда, 25.03.2009, 04:31 | Сообщение # 933 |
Настоящий друг
| Эмма!!! Приветище! Я вернулась Как дела?
|
|
| |
|
Emma | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:33 | Сообщение # 935 |
Настоящий друг
| Quote (Bozita) это программа от HP Настя, первый раз слышу...кто такой этот HP? krisenok2106, спасибо
|
|
| |
Emma | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:34 | Сообщение # 936 |
Настоящий друг
| diana, Tigrino, oksana_lipetsk, спасиб Simply_Red, приветищщщеее!!! наконец то! вернулась с морей! шли фотки давай!!!! мне кстати нужен рассказ про калибри или она колибри??? твои фотки закачаю ребенку в доклад!
Сообщение отредактировал Emma - Среда, 25.03.2009, 15:36 |
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:49 | Сообщение # 937 |
Admin
Награды: 4
| Quote (Emma) твои фотки закачаю ребенку в доклад! Какой славный экзотический доклад получится. . . Мы вот в школе всё на какие-то грустные темы доклады писали. . . А Тимка мне в натуральном виде больше нравится, чем в обработке. . .
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Emma | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:40 | Сообщение # 938 |
Настоящий друг
| Quote (Екатерина) Мы вот в школе всё на какие-то грустные темы доклады писали. . . Екатерина, я бы их вообще не писала на любые темы- потому что это всё задание для родителей. Сиди-качай в инете информацию, фотки вставляй-дай Бог ребенок это прочитает и что нибудь запомнит. А иногда и не читает никто. Сдают и оценки получают. Quote (Екатерина) А Тимка мне в натуральном виде больше нравится, чем в обработке. . . спасиб мне тожа... я уже давно поняла, что Тимку "обрабатывать" в фотошопах- нет толку. Он куда то весь теряется, скукоживается- короче, сам не свой получается. Или мне уже так кажется привыкла к нему-настоящему Никому не обижаться :a43: творческим работам мы всегда рады!!! ну а натура , конечно, воть...она: Тимка: Ну что-Новый год отметили? и по китайскому календарю тоже??? Символ года - Корову могу с чистой совестью сожрать!
Сообщение отредактировал Emma - Среда, 25.03.2009, 21:41 |
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:43 | Сообщение # 939 |
Настоящий друг
| Ну да чего ж парень хорош! Мощный, яркий, достойный мужчина. А глазища то умнейшие Ну на корову Тимоня настроен по моему, положительно!
|
|
| |
oksana_lipetsk | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:48 | Сообщение # 940 |
Настоящий друг
| парень сама сила красавец
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:03 | Сообщение # 941 |
Настоящий друг
| Тимка красотун! Quote (Emma) Корову могу с чистой совестью сожрать! Ну и как, корова выжила?
|
|
| |
Emma | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:06 | Сообщение # 942 |
Настоящий друг
| Tigrino, oksana_lipetsk, Olga, всем спасиб Quote (Tigrino) Ну на корову Тимоня настроен по моему, положительно! Quote (Olga) Ну и как, корова выжила? так точно! выжила это привычка у него такая-для привлечения нашего внимания хватать игрушки и бегать с ними по квартире. Попробуй догони- игра называется. А если никого дома нет- то эти игрушки будут валятся под носом- они ему не нужны
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:13 | Сообщение # 943 |
Настоящий друг
| Quote (Emma) это привычка у него такая-для привлечения нашего внимания хватать игрушки и бегать с ними по квартире. Попробуй догони- игра называется. А если никого дома нет- то эти игрушки будут валятся под носом- они ему не нужны Компанейский парень!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:23 | Сообщение # 944 |
Настоящий друг
| Quote (Emma) так точно! выжила У нас бы не выжила Quote (Emma) это привычка у него такая-для привлечения нашего внимания хватать игрушки и бегать с ними по квартире. Попробуй догони- игра называется. А у нас для привлечения внимания сапоги и ботинки в ход идут!
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:44 | Сообщение # 945 |
Настоящий друг
| Quote (Emma) мне кстати нужен рассказ про калибри или она колибри??? твои фотки закачаю ребенку в доклад! Могу новых добавить - другого вида Рассказ к какому числу нужен? "Точно. Скока вешать в граммах?" Quote (Emma) Символ года - Корову могу с чистой совестью сожрать! хи-хи, Эмма, ну он ведь и правда что-то таким взглядом спрашивает Очень фотка нра Тим мордааастый красавЕц
|
|
| |