Файтер Тимберлен - амстафф, или Тимоня по домашнему))
|
|
Tigrino | Дата: Среда, 15.04.2009, 02:54 | Сообщение # 1036 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Timber) Это Терри жует Тимку с виду очень даже нежненько! Молодцы и заплывы на троих, дружненько с одной палочкой! Quote (Timber) грязевые ванны: говорят полезная штука Остывали, жара была? Отмывали потом? или просто высох и отряхнулся? Эмм, великолепные фотки, спасибо, с удовольствием посматрела красавца Тимоню и его очаровательных спутниц!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
diana | Дата: Среда, 15.04.2009, 09:28 | Сообщение # 1037 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Quote (Simply_Red) Вот наши давние погулялки: Это Терри жует Тимку Офигенные фотки!!!!! Такие они компанейские, все довольные и счасливые!!!!!! Quote (Simply_Red) заплывы: Просто прелесть! Надо же так дружно плывут Quote (Timber) Надо Катю ( Админа) ещё помучать-у неё была совместная фотка с собаками у меня чего то нет фотки Надо, надо, так интересно, их когда много такие фото шикарные получаются
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 15.04.2009, 09:59 | Сообщение # 1038 |
Настоящий друг
| Timber, Какие дружные у вас гулялки-купалки! Моси дово-о-ольные, веселые! Прелесть фоточки!
|
|
| |
Timber | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1039 |
Знакомый
| krisenok2106, Simply_Red, пасибки Quote (Simply_Red) О! Классные фотки! Первая первая-первая... а ты же с нами была это оттуда-с первой встречи на свежем воздухе
http://www.all-dogs-avenue.ucoz.ru
|
|
| |
Timber | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:15 | Сообщение # 1040 |
Знакомый
| Quote (Tigrino) Отмывали потом? или просто высох и отряхнулся? Таня, уже не помню Tigrino, Olga, diana, пасибки
|
|
| |
diana | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:39 | Сообщение # 1041 |
Настоящий друг
| Quote (Timber) уже не помню Значит пора повторить прогулочки Timber, а где Вы гуляли? места шикарные
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:24 | Сообщение # 1042 |
Admin
Награды: 4
| Quote (Timber) Надо Катю ( Админа) ещё помучать-у неё была совместная фотка с собаками у меня чего то нет фотки Вот они, эти фоточки: Эти кадры с фотика Лены, может быть поэтому их у тебя и не осталось! Славный у нас тогда вышел пикник, до сих пор вспоминаю!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:23 | Сообщение # 1043 |
Настоящий друг
Награды: 3
| оТличные фотки! Катюшка, и одного потрогает и поцелует и другого тут же держит! Сколько нежности и тепла! Катюш, как тебе голубой цвет идёт!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Manya | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:40 | Сообщение # 1044 |
Друг
| Все-таки как хороши !)))))Тимону повезло-подружки ладненькие,гладкие,под стать кавалеру!У Терри то попка какая круглая-не грех такой и повилять перед носом!Quote (diana) Это Терри жует Тимку Эт по нашему,пожевать парней-святое!))
Боже,сделай меня тем,кем я кажусь своей собаке!
|
|
| |
|
Timber | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:58 | Сообщение # 1046 |
Знакомый
| Екатерина, спасибо за фотки! сохраню нашу компашку Quote (Manya) Эт по нашему,пожевать парней-святое!)) Manya, аха... девчонки мальчишек на вкус пробуют oksana_lipetsk, спасибо!
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:06 | Сообщение # 1047 |
Настоящий друг
| Quote (Timber) первая-первая... а ты же с нами была мы ушли, как в тот момент,когда Терри с хозяйкой пришла. Так что таких романтических моментов не видели Quote (Екатерина) Вот они, эти фоточки: О! Какие, я думаю, можно сказать... картины! Очень хорошо получилось. Катя, ты вышла прЭлестно, просто прЭлестно (прозносить голосом вороны из мультика )
|
|
| |
diana | Дата: Четверг, 16.04.2009, 09:31 | Сообщение # 1048 |
Настоящий друг
| Аааааааааа, какие фотки офигенные, все такие красивые, и места шикарные!!!! Террюха так в глаза бросается своей белизной, а Тимон то важный какой, грудь колесом, нос задрал и улыбается!!!!!! Красотунннн!!!! А что за девочка еще с Вами была???
|
|
| |
Timber | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:53 | Сообщение # 1049 |
Знакомый
| Quote (Simply_Red) Так что таких романтических моментов не видели поняла, я уже запамятовала- тут помню, тут не помню Quote (diana) А что за девочка еще с Вами была??? Диана, это наша московская подружка- 3-я Тимкина жена- Fidelity Yamallia Amparro - Альма по русски
|
|
| |
diana | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:57 | Сообщение # 1050 |
Настоящий друг
| Quote (Timber) это наша московская подружка- 3-я Тимкина жена- Fidelity Yamallia Amparro - Альма по русски Ого, небось самая любимая Красотка!!!
|
|
| |