Файтер Тимберлен - амстафф, или Тимоня по домашнему))
|
|
Elstaf1 | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:56 | Сообщение # 1081 |
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
| Уши могут не портить) Если они не растут в течение всей жизни
|
|
| |
|
Timber | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:45 | Сообщение # 1083 |
Знакомый
Награды: 0
| Quote (Elstaf1) Если они не растут в течение всей жизни надеюсь, до размеров ушей слона не вымахают diana, спасибки первая фотка- это Тим в засаде на шашлыках вторая фотка- кукла из первого помёта от Рус Нева- Да Ирма воть какая кукла есть ещё у меня из этого же помета : третье фото- это парень из последнего помета-Тим Тимыч
http://www.all-dogs-avenue.ucoz.ru
|
|
| |
|
Simply_Red | Дата: Четверг, 23.04.2009, 02:56 | Сообщение # 1085 |
Настоящий друг
| Quote (diana) Тимон здесь ну очень красивый!!!!! и грррозный - караулит, чтобы никто мимо него шашлык не протащил Quote (diana) А тут малявки, такие фотки шикарные, и детки так позируют от последней фото я вообще тащусь!!! Малютка и ёлочки рядом новорожденные. И все к солнышку тянутся Quote (Timber) надеюсь, до размеров ушей слона не вымахают вот уж точно Quote (Timber) воть какая кукла есть ещё у меня из этого же помета : ух ты, такую красотку я не вилдела! Артистичная мадамка, судя по всему. Quote (Timber) третье фото- это парень из последнего помета-Тим Тимыч ммм... красавец какой
|
|
| |
|
Elstaf1 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:45 | Сообщение # 1087 |
Настоящий друг
Награды: 1
| А я фоточку с аватарки хочу отметить, с той, что на яндексе.. Я все о своем, о птичьем)) Прикольная. (Не смогла скопировать в большом изо...) Дети - это даааа..Рыжики) засада на шашлыки тоже хорошо заснята) он уже себе выбрал место, куда вопьется в шашлык я имею ввиду
|
|
| |
diana | Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:49 | Сообщение # 1088 |
Настоящий друг
| Quote (Elstaf1) он уже себе выбрал место, куда вопьется Момент выбирает
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:15 | Сообщение # 1089 |
Настоящий друг
| Timber, Тим в засаде на шашлыках ну очень понравился! Хорошая фоточка! Детишки замечательные, толстенькие, крепенькие, прелесть!
|
|
| |
Bozita | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:43 | Сообщение # 1090 |
Настоящий друг
| Щенок,который мосю к солнышку тянет в елочках очень очарователен!!! Отличное фото!! Тит Тимыч подрос так и остался на папаньку похож? А дама с предыдущей страницы симпатичная!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Timber | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:39 | Сообщение # 1091 |
Знакомый
| Simply_Red, diana, Elstaf1, Olga, Bozita, спасибо Quote (Simply_Red) ух ты, такую красотку я не вилдела! Артистичная мадамка, судя по всему. странно... вроде я показывала. спасибо Quote (diana) Не в курсе где они живут??? В Питере???? Диана, живут: Всеволожск, Тосно и Хельсинки. Но все сами по себе- информации о их взрослой жизни у меня нет Но телефоны все есть, и мои у них- и их у меня. Звонила по началу я часто очень- потом перестала. Люди удивляются- чего мне- хозяйке кобеля от них нужно Quote (Elstaf1) А я фоточку с аватарки хочу отметить, с той, что на яндексе.. Я все о своем, о птичьем)) Прикольная. (Не смогла скопировать в большом изо...) спасибо. Фотку можно копирнуть там же на яндексе в моем альбоме. Её уже растащили по всему интернету. Надо было водяные знаки ставить Хоть бы реклама была-что ли собаке. А так-юзают все, кому не лень-в разных целях.
|
|
| |
Timber | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:41 | Сообщение # 1092 |
Знакомый
| Девочки, а вот фотки с нашей ночной прогулки Немного любимого города: а это Тим: фотографировать собаку в режиме ночной съемки оказалось нереальным. Любое движение- выдает сразу ужасно размытый кадр. Нужен штатив и абсолютно статичная собака Тим пока замирать надолго не научился Поэтому только одна задумчивая нерасплывчатая мося:
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:49 | Сообщение # 1093 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Эмм, какие фотки! Какая красотища... правильно говорят..." Питер прекрасен" Какое качество фоток замечательное! Тимоня обалденно смотрится на фоне ночного Питера! такой у него задумчивый взгляд. Ах..какая красота!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Timber | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:59 | Сообщение # 1094 |
Знакомый
| Таня, спасибо огромное редко выбираемся- только гости заставляют не забывать про красоту родного города
|
|
| |
|