Челси и Буч
|
|
CHELSI | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:07 | Сообщение # 1516 |
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Vestalka) Ой молодцы! Завидую... Мои были счастливы,носились как психи я с ними сейчас вообще редко виделась,все на учебе была,а они дома сидели.А тут загород выбрались,дак они прям ошалели от счастья и были прям гиперактивные
|
|
| |
Vestalka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:11 | Сообщение # 1517 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Quote (CHELSI) Мои были счастливы,носились как психи Я представляю Я своих сейчас парно практически не выгуливаю. С Элем заниматься надо: экзамен на носу Да и не спустишь в свободный полёт в черте города Эль ещё парень горячий - его интересует всё, что происходит вокруг, а люди сейчас не отличаются адекватностью Так что такие свободные прогулки ныне для нас, например, стали редкостью
Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315
|
|
| |
CHELSI | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:14 | Сообщение # 1518 |
Настоящий друг
| Quote (Bozita) Соседи видать порадовались открытию новых талантов! Наших соседий уже ничем неудивишь,они к этому привыкши Quote (Vestalka) Пару раз чуть не осталась без носа (даже шрам остался У Буча тоже привычка такая есть по мне прыгать,Чеська как то в сторону от меня старается,а он прям на меня,но пока успеваю уварачивается,видимо у меня инстинкт самосохранения хороший Quote (Vestalka) А что за лесопарк? (перевожу: ГДЕ у нас народу нету??? Это в сторону Уткиной заводи,недалеко минут 10 ехать ,если от Октябрьской наб.Там народу мало ,но если погода солнечная и выходной день ,то и там народ есть ,но немного.А если гулять не по аллеи а полесу ,то вообще людей невстретишь.
|
|
| |
CHELSI | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:18 | Сообщение # 1519 |
Настоящий друг
| Quote (Vestalka) Я своих сейчас парно практически не выгуливаю. С Элем заниматься надо: экзамен на носу А у нас пока экзамен только через месяц ,пока они отдыхают правда распустились совсем ,что хотя то и творят Quote (Vestalka) что происходит вокруг, а люди сейчас не отличаются адекватностью Чеську вообще неинтересует что вокруг творится,ей главное над Бучем поиздеватся,а вот Буч тоже любопытный
|
|
| |
|
|
CHELSI | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:40 | Сообщение # 1522 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Смотрю Буч научился внушительные и " крыси" делать! Да научился,очень редко ,но повзрослому Quote (Tigrino) Оль, у него взгляд поменялся- очень серьёзный стал! П он иногда делает серьезную мосю,но на самом деле все тот же добрый Пельмень (мы его так дома зовем) Quote (Tigrino) Игрушке кранты настали? Нет я их ненадолго им дала Quote (winch) Мурку-то сыграл? Может и сыграл...,да я непоняла
|
|
| |
CHELSI | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:45 | Сообщение # 1523 |
Настоящий друг
| А это я его сейчас сфоткала,все спит после прогулки
|
|
| |
CHELSI | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:51 | Сообщение # 1524 |
Настоящий друг
| А Чеська просыпается
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 24.04.2010, 02:16 | Сообщение # 1525 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Чеся в обще умеет проснуться, как настоящая девушка! У неё особенный взгляд с про соне! Полный отруб!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
|
Империя | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:57 | Сообщение # 1527 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Какая прогулочка Вот это они прыгают!!! Так высоко, а тут еще и друг друга перепрыгнуть надо - соревнования, однако А как по пампасам носились - отрыв полный!!! Такой позитив от фоточек - столько в них жизни, точнее жизненной силы!!! Красиво очень!!!! ЧЕСЯ И БУЧИК - СЛАДКАЯ ПАРОЧКА А домашнее музицирование - сидела улыбалась, глядя на музыкантов Мы тоже втихоря с Помпушей играли игрушками племяшек А как спится мосям после таких прогулок!!!! Чеся-куколка - так сладко зевает А Бучик, по-нашему спит - любимая поза счастливой собы Жизнь, хорошая штука
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Гелиос | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:30 | Сообщение # 1528 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Оля фотки супер , первый раз у нас на форуме смотрела , второй раз смотрю здесь и всё любуюсь, до чего же они здорово дополняют друг друга, моси такие сладкие.
Щенки американского булли
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 01.05.2010, 03:45 | Сообщение # 1529 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Оля, ты хде?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Гелиос | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 02:33 | Сообщение # 1530 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Боже какое лицо ну и мимика , она по моему просто счастлива ..
Щенки американского булли
|
|
| |