Пока мои на охоте ,я нашла старые фотки Кстате Шинку уже научили уток приносить,а Чеську с Бучем на охоту неберут ,уж больно они шумные Чеся там выдала раскопала гранату с кольцом :a37:Андрей смотрит она что то все копает,подходит а там граната,повезло что кольцо лапами незадела
Чеся там выдала раскопала гранату с кольцом :a37:Андрей смотрит она что то все копает,подходит а там граната,повезло что кольцо лапами незадела
да..уж ..ну и ситуация....... слава богу, что всё так гуд закончилось. Чеся прирождённая поисковик взрывчатки и оружие, может призвание? Чеся с Бучом красавцы! Смотрю, любуюсь Бучик- совсем мужик стал! http://alterra-staff.narod.ru/
Чеська сначала на эту собачку все рычала,но потом посидела минут пять на поводке и одумалась стала играть нормально,они с ней так носились,у той ноги длинные и Чеська с трудом ее догоняла,но так как у нее настырный характер все таки догоняла ,но с таким трудом ,что она аж в бешенство приходила
Quote (Tigrino)
Чеся прирождённая поисковик взрывчатки и оружие, может призвание?
Может и прирожденное,но нафиг оно надо такое призвание Лучше б как Шинка уток приносила,а ее все на приключения тянет Буча там девки уже довели и он прокусил Шинки ухо и Чеську кадато тяпнул,и там еще лайка тоже настырная девка так и ей от него досталось,вобщем такой становится первый в драку нелезит,но если что за себя постаит,да так что мало непокажется Андрей говорит ,что теперь девки к нему с уважением относятся и попросту непристают Мужик все таки
Буча там девки уже довели и он прокусил Шинки ухо и Чеську кадато тяпнул,и там еще лайка тоже настырная девка так и ей от него досталось,вобщем такой становится первый в драку нелезит,но если что за себя постаит,да так что мало непокажется
CHELSI, Ну Чеся даёт уже гранаты расскапывает, металокопатель какой, слава богу всё обошлось. Мощный парень какой становится , Чеся тоже хорошо выглядит . Сразу видно что хозяева собачек любят , и не экономят на еде.
И Чеська в шоке раньше она лидером была,а теперь Бучу уступать приходится. Гелиос, Это я их перед летом откормила,а то сейчас они быстро скинут.Я просто помню тем летом какие они тощенькие были,я когда с ними гулять шла мне казалось ,что все люи вокруг думают ,что я их некормю Для меня это прям пунктик такой стал
Не разу не видела фоток или в живую пита с ожирением, но все почему-то с ним борются, и полно истощенных собак...
Ты что каких истощённых? "Профи "сказали в отличной пит форме, значит так тому и быть , жалко что собаки сами не могут сказать, как им лучше в какой форме...
Это борьба против ЖИРА Правда не припомню что-то питов с ожирением Скажем лабры,бигли,спаниели предрасположены к полноте - это все знают... это из-за их работы...